Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредельный отжим техники водоканалом

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Та фигня фсё это... У меня, воспользовавшись моим нетрезвым состоянием, хирургическим способом проникли в организм и достали почку... Не заплатил лишь девять с копейками...

Да шо тебе , у тебя ж их девять ещё осталось :D

Helen100 , в какой должности на водоканале числитесь?
И почему на поверку счетчиков моя квартира с апреля стоит, а из водоканала приходят только телефонные угрозы? Долг 1340грн.

А я вот не знаю надо Вам позвонить и уточнить чего у Вас за такие деньжища и не отжали ни чего.Какой район?У них только киевский гос исполнитель в доле

Здравствуйте!
7,09,2015 исполнительной службой Киевского района ,по яко бы долгу Харьковводоканалу на 10,10,2012 ,был изъят ноутбук у моей знакомой , по неведанной мне причине(постановление об открытии исполнительного производства заказным письмом мне не присылали, время на добровольное выполнение решения мне не давали,решение суда мне не присылали),которая на момент изъятия была в квартире,меня владельца квартиры не было ,выламывали и выбивали дверь ,чем вызвали страх у моей знакомой , нагло общались ,на сегодняшний день задолженность водоканалу 290 грн это текучка .Т.е причины изъятия ноутбука не моего мне не понятны.В водоканале ноутбук возвращать не хотят (выписали квитанцию об оплате суд.сбора и индекс инфл.,решение суда мне в водоканале не предоставили.Написала жалобу на гос исполнителя,и заявление в водоканал и милицию.Квитанции об оплате есть,дерзкая речь гос исполнителя записана на телефон.Как вернуть ноутбук?И остановить это беззаконие? На квартиру наложен якобы арест(написано на бланке от руки),сегодня ноутбук за неуплату 290 грн забрали ,а завтра меня на улицу выкинут?Знаю,что в моём доме таким образом было отжато 3 ноута и ещё какая то техника

Очень похоже на вранье... :незнаю:

У них только киевский гос исполнитель в доле
Фамилию этого исполнителя в студию!

А я вот не знаю надо Вам позвонить и уточнить чего у Вас за такие деньжища и не отжали ни чего.Какой район?У них только киевский гос исполнитель в доле

В моём районе у каждого есть парабеллум, отстреливаемся, если шо и закапываем отжимателей в лесу, лопата уже сточилась, завтра с утра на базар бежать за новой.

Фамилию этого исполнителя в студию!

Бендер.

Очень похоже на вранье...
Ни фамилии ничего не будет, как я и предположил ранее она ****ит тупо , без адресов и фамилий... Вот её пост на другой ветке))) уже не она а подруга сама открыла дверь))) я не ошибся тупое недалекое *****болище)))

06ae7410c859.jpg

это больше похоже на разбойное нападение. вы уверены что приходили из исполнительной службы?

консерва как раскричалась :D у меня в доме у чувуков такие долги что пора почки продавать, а тут такие рассказы!

Давайте реальные данные и сканы доков! А так очередной высер и ТСе и тему можно закрывать.

Какое счастье, только что звонили и обещали завтра прийти снять счётчики....., надо все ноуты попрятать.

это больше похоже на разбойное нападение. вы уверены что приходили из исполнительной службы?
прочти её посты на другой ветке там уже беременная испуганная подруга и 1, 5 годичный ребятенок , она врет ....

...так что, ей вернут ноутбук? А мне почку???:іржач::іржач::іржач:

консерва как раскричалась :D у меня в доме у чувуков такие долги что пора почки продавать, а тут такие рассказы!

Давайте реальные данные и сканы доков! А так очередной высер и ТСе и тему можно закрывать.
вот реально её ложь на другой ветке форума)) так она ещё и жалуется на то что её раскусили)))

06ae7410c859.jpg

Назад
Зверху Знизу