Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредельный отжим техники водоканалом

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
прочти её посты на другой ветке там уже беременная испуганная подруга и 1, 5 годичный ребятенок , она врет ....

прочти мою тему,а только потом говори ,что я вру .Уверен ,что я вру?

Не очень верю ТСке, но верю, что такое возможно.

ТС! давай уже к экономической и политической ситуации в стране..мол:ДОСКАКАЛИСЬ?!

Эта ***** у Коринько на зарплате неиначе

изложена мной чистейшая правда.в нашей стране возможно всё

в то что это возможно я как раз не отрицаю. Более того - лично наблюдал похожую ситуевину. Суд ничего не даст. Мусора будут всячески препятствовать. Даже угрожать могут.

Лично я раз в квартал плачу за кв
ыыы)я тоже стал так делать :D
ну сейчас вот только бумагу увидел что оплатите за свет долг 200грн. или в суд...а всего 300вышло по квитанции за 3месяца.
наднях платил на угад глянул 350. ну норм чо, а вломятся им дороже будет.

а заплатить впадлу....? 100 человек по 290-это зарплата 10-15 рабочих....

оплатила .долгов перед водоканалом нет,а вот ноутбук в водоканале ,там ещё чья то плазма стоит и стиралка в кабинете ,теряюсь в догадках,что у них на складах.Может найдутся ещё пострадавшие ,давайте объединяться

Стырил сегодня квитанцию соседа снизу из кучи квитанций, валяющихся уже давно на полу подъезда: долг за холодную воду 3459 грн. И никто ничего не отжимает, включая две машинки на семью

ыыы мне уже не позвонишь "по совету ХФ решил отрубить тел городской с сохранением номера за 11грн в месяц"

:D

на каком основании не возвращают если оплатили долг? и судейские сборы..

ТС не расстраивайся. про повестки в метро и снятие в нацгвардию с поездов тоже поначалу не верили...

есть пидозра что находят терпил (уж простите), может кто сам живет, или не местный,или безработный *****...или что то из этой серии.
у меня в падике тоже есть пару квитанций с хорошими суммами. хозяев квартир не знаю правда...но кипиша никакого не слышал.

Стырил сегодня квитанцию соседа снизу из кучи квитанций, валяющихся уже давно на полу подъезда: долг за холодную воду 3459 грн. И никто ничего не отжимает, включая две машинки на семью

Пока не отжимают ,если этот беспридел не остановить ,у нас станет нормой вот так наживаться .У меня у соседей долги и посвыще,видать мне так повезло

Назад
Зверху Знизу