Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел на Южном вокзале

• Автор теми Автор теми Mang0
  • Дата створення Дата створення
а что заставляет билеты покупать именно на вокзале?
не хотите переплачивать посредничкам, едте на Леваду, там не воняет и в деньгах не потеряете..

Уже лет 8 не покупала билеты на Южном вокзале. Или Левада или на Пролете, очереди в разы меньше. А последний раз брала на Балашовском вокзале. Не поверите в очереди была я одна :) Зачем стоят полтора часа на Южном???:confused::confused:

Насколько я знаю ни один вокзал от такого не застрахован. Несколько лет назад аналогичный случай был на Леваде, санстанция в итоге срывала полы и извлекала дохлых крыс :-!

по поводу "нежных": постойте в очереди полчаса, тогда поговорим.
воняет там не химикатами (при чем тут амиак?), а разлагающейся плотью. Точно Вам говорю, бурундучков в детсве немерянно закопал:D

Уже лет 8 не покупала билеты на Южном вокзале. Или Левада или на Пролете, очереди в разы меньше. А последний раз брала на Балашовском вокзале. Не поверите в очереди была я одна :) Зачем стоят полтора часа на Южном???:confused::confused:

Всё просто: кассы на северном терминале круглосуточные, все другие до 19 работают. Если брать билеты днём - то Балашовка рулит, может, Основа, Лосево и Лосево-2. На Леваде очереди тоже дай бог.

все нормальные люди уже около 10 лет билеты на Южном не покупают, т.к. дорожат своим временем и нервами, чего и Вам, ТС, желаю

А эти все кассы железнодорожные, которые открылись в Таргетах и Классах - там цены такие же как на вокзале или есть какая-то комиссия?

А эти все кассы железнодорожные, которые открылись в Таргетах и Классах - там цены такие же как на вокзале или есть какая-то комиссия?

Комиссия есть скорее всего, как и в пункте продаж билетов на Сумской, Одесской и трк "Украина" это же наверное не терминал вокзала.

в субботу там был реально дышать тяжело было, хотя я только пару мин там был перешёл по переходу и уехал на маршрутке,а те кто стоял в очереди не завидую....

Так это же создают специально искуственный иммунитет для тех, кто собирается после посещения вокзала проехаться еще на поезде!

когда жил в Харькове,а теперь,когда бываю в гостях у друзей,беру билеты в на Алексеевке в Классе,про вокзал забыл вообще

Запах,это конечно плохо. А меня интересует,там перила на эскалаторе перестали током бить? Это тот,который на спуске в зал. Года 3 назад шарахало (меня) мама не горюй. Я работникам говорил,что заземлить надо,но сейчас иногда покупая билеты , получив разряд в очередной раз, сразу освежает память.
(резиновые перила едут по металическому каркасу.Так вот не прикасайтесь к самому каркасу!!!)

ужоснах что твориться

Насколько я знаю ни один вокзал от такого не застрахован. Несколько лет назад аналогичный случай был на Леваде, санстанция в итоге срывала полы и извлекала дохлых крыс :-!

и...?
я заказываю билеты с доставкой на дом, телефончик дать?

в личку

Комиссия есть скорее всего, как и в пункте продаж билетов на Сумской, Одесской и трк "Украина" это же наверное не терминал вокзала.

нет, там за услуги 14 грн с билета

Ну не может разлагающийся труп бомжа пахнуть как химикаты, применяющиеся при дератизации помещений!
Вы что, действительно считаете что дератизация это телепортация грызунов ?:)

Это просто яд, который возможно и не воняет.
А вот тушки умерших животных конечно разлагаются с соответствующим запахом.

Вы что, действительно считаете что дератизация это телепортация грызунов ?:)

Это просто яд, который возможно и не воняет.
А вот тушки умерших животных конечно разлагаются с соответствующим запахом.

+100 скорее всего так оно и есть

Я тоже не покупаю билетов на ЮВ. Это не значит, что на вокзале, куда приезжают люди из других городов, из пригорода может творится такое безобразие. Это позор всему городу и, возможно, опасность для здоровья людей.

Я тоже не покупаю билетов на ЮВ. Это не значит, что на вокзале, куда приезжают люди из других городов, из пригорода может творится такое безобразие. Это позор всему городу и, возможно, опасность для здоровья людей.

а где не позор?:D
вот не преувеличиваю..
дороги - позор,
тротуары - позор,
хамство - позор.

Метро - не позор..

состояние архитектуры - позор....

придет Мусеев вместо Остапчука и не так вонять будет

+100

А кто-нибудь ездил в переходе терминала летом - я там чуть в обморок не упала, потом узнала, что его "Гриль" называют, реально градусов 70 - можно потерять сознание.

Какое слово интересное, терминал. Писали б просто ночлежка для бомжей, ато северный терминал...
Действительно, что мешает покупать билет на Леваде? По утрам в предварилках там очередей вобще нету. А южный, при всех его сомнительных красотах, при нынешнем руководстве стал одной сплошной помойкой.

Была вчера на Южном, чё сказать? Вроде не воняет нихрена, но гадючник всё тот-же = ))
Особенно напрягал прилипала по продаже билетов возле кассы, который после 3-х вежливых отказов начал бить себя в *****, что он тут уже 17 лет пашет, типа авторитет, и что типа я жмусь, чтоб он себе 20-ку заработал = ))) После этого отказ уже быд более громкий и не совсем вежливый...
Что это вообще за услуги такие предоставляются? Работа с очередью в кассу?
Ходят 2 ушлёпка возле очереди туда-сюда, всем нервы трепят.

Потом подкатил ещё один экземпляр, у него был такой сиплый голос, что я его переспрашивала чё он там просит раз 5. Он уже злится начал, думал, что я спецом прикалываюсь, типа не слышу = ))))))
Когда выяснила, что хочет "На хлеб", выгребла из кармана горстку мелочи ( гривны 2 может) и отдала ему. Он блин так посмотрел, будто я ему туда кучу гавна насыпала, а не монет = ))) Хоть бы спасибо сказал, козлина неблагодарная.

Ох уж этот вокзальный контингент...

П.С Может нужно было всё-таки купить билеты в Классе и переплатить по 8 грн комиссию за каждый билет...

Я со своей стороны даже благодарен этому "контингенту" - нужно было сдать билет, а в кассе за него возвращали около 15 процентов или около того, продал перекупщикам. Не полная цена конечно, но больше чем предлагают в кассе.

Назад
Зверху Знизу