Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё просто: кассы на северном терминале круглосуточные, все другие до 19 работают. Если брать билеты днём - то Балашовка рулит, может, Основа, Лосево и Лосево-2. На Леваде очереди тоже дай бог.
все нормальные люди уже около 10 лет билеты на Южном не покупают, т.к. дорожат своим временем и нервами, чего и Вам, ТС, желаю
Запах,это конечно плохо. А меня интересует,там перила на эскалаторе перестали током бить? Это тот,который на спуске в зал. Года 3 назад шарахало (меня) мама не горюй. Я работникам говорил,что заземлить надо,но сейчас иногда покупая билеты , получив разряд в очередной раз, сразу освежает память.
(резиновые перила едут по металическому каркасу.Так вот не прикасайтесь к самому каркасу!!!)
 Но думаю врядли кто-то что-то там исправил... и...?
я заказываю билеты с доставкой на дом, телефончик дать?
в личку
нет, там за услуги 14 грн с билета
 а где не позор?
вот не преувеличиваю..
дороги - позор,
тротуары - позор,
хамство - позор.
Метро - не позор..
состояние архитектуры - позор....
Была вчера на Южном, чё сказать? Вроде не воняет нихрена, но гадючник всё тот-же = ))
Особенно напрягал прилипала по продаже билетов возле кассы, который после 3-х вежливых отказов начал бить себя в *****, что он тут уже 17 лет пашет, типа авторитет, и что типа я жмусь, чтоб он себе 20-ку заработал = ))) После этого отказ уже быд более громкий и не совсем вежливый...
Что это вообще за услуги такие предоставляются? Работа с очередью в кассу?
Ходят 2 ушлёпка возле очереди туда-сюда, всем нервы трепят.
Потом подкатил ещё один экземпляр, у него был такой сиплый голос, что я его переспрашивала чё он там просит раз 5. Он уже злится начал, думал, что я спецом прикалываюсь, типа не слышу = ))))))
Когда выяснила, что хочет "На хлеб", выгребла из кармана горстку мелочи ( гривны 2 может) и отдала ему. Он блин так посмотрел, будто я ему туда кучу гавна насыпала, а не монет = ))) Хоть бы спасибо сказал, козлина неблагодарная.
Ох уж этот вокзальный контингент...
П.С Может нужно было всё-таки купить билеты в Классе и переплатить по 8 грн комиссию за каждый билет...