Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел на шоу УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ на СТБ!Участнику отказали в проходе на следующ тур,хотя он получил три ДА!

• Автор теми Автор теми triaLISt
  • Дата створення Дата створення
так а че кричать. спокойно пойти к конкурентам и сделать мега-интервью )))

Здравствуйте)
насчет трида-потом три нет - эммм... - почему то певцов там явно будет уйма и танцоров тоже, почему недопустили конкуренции в триале не понимаю

насчет
...я уверен что канал не в проигрыше от этого шоу;-) притом очень далеко не в проигрыше, насчет миллиона ладно(меня разозлило конкретно то что веталик не прошел в следующий тур))ы), но тут выходит опять же, не то чтобы свои получат, а те у кого история интереснее или кого 2-3 человека жюри абсолютно субьективно отобрали, хотя другая команда могла быть и хуже на самом деле, их отобрали за интересную историю, красивые лица, интересные сомнения в жюри во время отбора(например таже танцующая пара влюбленных), только чтоб интересно дальше было смотреть шоу, а не чтоб получить на выходе конкретно ТАЛАНТ, хоть это вы - но признайте - говорю вполне очевидные вещи

Думаете логично тратить огромные деньги на съемки шоу, чтобы несчастный миллион заграбастать??? Право же это просто смешно.
вот только не надо говорить что вы тратите деньги просто так - на благо народа и талантов;-)

Про третье высказывание, знаете - если б Виталия вернули я б извинился за все сказанное, мне это уж никак не сложно, не подумайте что тут все тугие. А в понятие СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ я не вкладываю другого, кроме как Виталика вернут(понятно что этого не будет, но все же я так понимаю эти два слова).

То что вы взяли других триалистов в прямой эфир, особо моего мнения про канал не поменяло. Танцоров хоть отбирай, а тут решили по формату шоу ограничить.
Нежели вы не понимаете что для певцов-танцоров уже 10000000000000000 шоу создано, для них возможностей куча чтоб показать свои таланты-способности, но опять мы видим поющих-танцующих людей. Это как-то примтивно. Страна в кризисе, а вокруг поют да пляшут.

Когда уже создадут шоу, действительно для талантов а не для поп-исполнителей...:-(

чудернацьке шоу, цирк в прямом эфире, долго ржал над Сериковой которая пыталась заставит петь свою собачку, человек просто не в себе, и таких там уйма

Здравствуйте)
насчет трида-потом три нет - эммм... - почему то певцов там явно будет уйма и танцоров тоже, почему недопустили конкуренции в триале не понимаю

насчет...я уверен что канал не в проигрыше от этого шоу;-) притом очень далеко не в проигрыше, насчет миллиона ладно(меня разозлило конкретно то что веталик не прошел в следующий тур))ы), но тут выходит опять же, не то чтобы свои получат, а те у кого история интереснее или кого 2-3 человека жюри абсолютно субьективно отобрали, хотя другая команда могла быть и хуже на самом деле, их отобрали за интересную историю, красивые лица, интересные сомнения в жюри во время отбора(например таже танцующая пара влюбленных), только чтоб интересно дальше было смотреть шоу, а не чтоб получить на выходе конкретно ТАЛАНТ, хоть это вы - но признайте - говорю вполне очевидные вещи

вот только не надо говорить что вы тратите деньги просто так - на благо народа и талантов;-)

Про третье высказывание, знаете - если б Виталия вернули я б извинился за все сказанное, мне это уж никак не сложно, не подумайте что тут все тугие. А в понятие СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ я не вкладываю другого, кроме как Виталика вернут(понятно что этого не будет, но все же я так понимаю эти два слова).

То что вы взяли других триалистов в прямой эфир, особо моего мнения про канал не поменяло. Танцоров хоть отбирай, а тут решили по формату шоу ограничить.
Нежели вы не понимаете что для певцов-танцоров уже 10000000000000000 шоу создано, для них возможностей куча чтоб показать свои таланты-способности, но опять мы видим поющих-танцующих людей. Это как-то примтивно. Страна в кризисе, а вокруг поют да пляшут.

Когда уже создадут шоу, действительно для талантов а не для поп-исполнителей...:-(

по поводу ваших замечаний об историях и т.п. спорить не буду. так и есть. все делается для того, чтобы зрителю было интересно! это в первую очередь ШОУ, а не благотворительный фонд в конце концов. и когда идете участвовать в подобном мероприятиии (или смотрите как зритель), это необхдимо осознавать.
по поводу субъективного мнения судей - да, это субъективно, но таковы правила. кого бы на их места не посадили, в любом случае недовольные остались бы. в следующем туре уже будут выбирать зрители.
ну а на счет последнего, просто ловлю Вас на слове, ок? :)

так а че кричать. спокойно пойти к конкурентам и сделать мега-интервью )))

о чем???

Да не вопрос, но не думаю что поймете. Я руки схрещиваю перед шеей, а за шеей соединяю пальцы в замок, потом эту "конструкцию" протягиваю через шею, далее за спину, потом под ногами провожу и покругу. От шеи до спины могу за 2-3 секунды сделать (на максимальной скорости). Акробатикой или гимнастикой не занимался, переломов тоже не было.

У них уже был чувак с такой физиологической особенностью? Или это по Российскому аналогу был...
Ну, короче - это редкое, но не уникальное расстройство обмена веществ. У тебя связки сверхрастяжимые. Не помню какого элемента не хватает.
Медицина до сих пор не определилась - считать это расстройством здоровья, или нет :)

команда могла быть и хуже на самом деле, их отобрали за интересную историю, красивые лица, интересные сомнения в жюри во время отбора(например таже танцующая пара влюбленных)
Поймите - они отбирают ТОВАР, который будет продаваться... Ково гребет, что человек лучше? Это в спорте интересно, а в шоубизнесе интереснее, чтобы у него была внешность соответствующая, история тоже очень важно... Короче - товар есть товар. Жюри оценивает не талант, а возможность дальнейшего продвижения этого товара на рынок.
Не парьтесь.

Reset да я и не парюсь особо) чутка за товарища обидно...
laimi насчет чего ловить на слове?))а то последнее у меня вроде про шоу для талантов)

З.Ы.кстате мне понравилась женщина победившая в Британии в этом году...

laimi насчет чего ловить на слове?))а то последнее у меня вроде про шоу для талантов)

на счет публичных извинений ;)

окей) я согласен, но уже высказал только при каких изменениях ситуации это случится :)

да жаль пацанов, хороше выступали!

Пацаны выступили супер :yahoo: . Респект Вам. А каналу -10000000 :отстой :***: .Когда смотриш такое выступление просто замираеш. Это самый настоящий талант. Чтобы у канала стб рейтинг понизился и аудитория зрителей стала меньше .

рекомендую украинское ТВ вообще не смотреть - там давно все куплено

Там полное позорище было. Особеено базарная клоуниха.
Оксана Самойлова :іржач::іржач::іржач::іржач:
Это дааа, такого зрелища еще не было ))):іржач:
куда *** это чучело вылезло, блин Харьков показал во всей красе

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Вот блин, жалко, мне очень парень на велике понравился, дома даже обсуждали, что очень круто он выступал. Номер интересный, зрительный и динамичный. В общем козлы они на СТБ.

Чего-то более зрелищного ждавно не видела. Передачу не смотрела, но не думаю что могло быть что-то лушее. Ребятам респект, ну а каналу бизнеса :(

это в первую очередь ШОУ, а не благотворительный фонд
Тогда сразу нужно было сказать участникам шоу, что вы тут вместо мяса, а миллион мы дадим своему человеку, что бы окупить ШОУ!

И как вообще можно смотреть СТБ, этот гавеный чес! **** - сплошная брехня, бред, фантастика и все это выдается за правду! Плюс реклама пол часа с анонсами этих гавеных передач.

Тогда сразу нужно было сказать участникам шоу, что вы тут вместо мяса, а миллион мы дадим своему человеку, что бы окупить ШОУ!

И как вообще можно смотреть СТБ, этот гавеный чес! **** - сплошная брехня, бред, фантастика и все это выдается за правду! Плюс реклама пол часа с анонсами этих гавеных передач.

А участники что, не знали куда шли?! ТВ - это ТВ, у него есть свои законы. Не нравится - не приходите участвовать и не смотрите. Я не понимаю, зачем смотреть и плеваться?!

Дело в том что я смотрю телек, а не СТБ и когда переключаю каналы попадаю на него, а там опять битвы аферистов и прочих шаманов... Забыл добавить, в отличии от вас не плююсь

Останнє редагування:
Дело в том что я смотрю телек, а не СТБ и когда переключаю каналы попадаю на него, а там опять битвы аферистов и прочих шаманов... Забыл добавить, в отличии от вас не плююсь

покажите мне где я плюнула-то?
кстати, телевизор можно запрограммировать, чтобы канала не было. это так по секрету. ;)

Назад
Зверху Знизу