Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я уверен что канал не в проигрыше от этого шоу;-) притом очень далеко не в проигрыше, насчет миллиона ладно(меня разозлило конкретно то что веталик не прошел в следующий тур))ы), но тут выходит опять же, не то чтобы свои получат, а те у кого история интереснее или кого 2-3 человека жюри абсолютно субьективно отобрали, хотя другая команда могла быть и хуже на самом деле, их отобрали за интересную историю, красивые лица, интересные сомнения в жюри во время отбора(например таже танцующая пара влюбленных), только чтоб интересно дальше было смотреть шоу, а не чтоб получить на выходе конкретно ТАЛАНТ, хоть это вы - но признайте - говорю вполне очевидные вещимиллион своему
вот только не надо говорить что вы тратите деньги просто так - на благо народа и талантов;-)Думаете логично тратить огромные деньги на съемки шоу, чтобы несчастный миллион заграбастать??? Право же это просто смешно.

Здравствуйте)
насчет трида-потом три нет - эммм... - почему то певцов там явно будет уйма и танцоров тоже, почему недопустили конкуренции в триале не понимаю
насчет...я уверен что канал не в проигрыше от этого шоу;-) притом очень далеко не в проигрыше, насчет миллиона ладно(меня разозлило конкретно то что веталик не прошел в следующий тур))ы), но тут выходит опять же, не то чтобы свои получат, а те у кого история интереснее или кого 2-3 человека жюри абсолютно субьективно отобрали, хотя другая команда могла быть и хуже на самом деле, их отобрали за интересную историю, красивые лица, интересные сомнения в жюри во время отбора(например таже танцующая пара влюбленных), только чтоб интересно дальше было смотреть шоу, а не чтоб получить на выходе конкретно ТАЛАНТ, хоть это вы - но признайте - говорю вполне очевидные вещи
вот только не надо говорить что вы тратите деньги просто так - на благо народа и талантов;-)
Про третье высказывание, знаете - если б Виталия вернули я б извинился за все сказанное, мне это уж никак не сложно, не подумайте что тут все тугие. А в понятие СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ я не вкладываю другого, кроме как Виталика вернут(понятно что этого не будет, но все же я так понимаю эти два слова).
То что вы взяли других триалистов в прямой эфир, особо моего мнения про канал не поменяло. Танцоров хоть отбирай, а тут решили по формату шоу ограничить.
Нежели вы не понимаете что для певцов-танцоров уже 10000000000000000 шоу создано, для них возможностей куча чтоб показать свои таланты-способности, но опять мы видим поющих-танцующих людей. Это как-то примтивно. Страна в кризисе, а вокруг поют да пляшут.
Когда уже создадут шоу, действительно для талантов а не для поп-исполнителей...

так а че кричать. спокойно пойти к конкурентам и сделать мега-интервью )))

Да не вопрос, но не думаю что поймете. Я руки схрещиваю перед шеей, а за шеей соединяю пальцы в замок, потом эту "конструкцию" протягиваю через шею, далее за спину, потом под ногами провожу и покругу. От шеи до спины могу за 2-3 секунды сделать (на максимальной скорости). Акробатикой или гимнастикой не занимался, переломов тоже не было.

Поймите - они отбирают ТОВАР, который будет продаваться... Ково гребет, что человек лучше? Это в спорте интересно, а в шоубизнесе интереснее, чтобы у него была внешность соответствующая, история тоже очень важно... Короче - товар есть товар. Жюри оценивает не талант, а возможность дальнейшего продвижения этого товара на рынок.команда могла быть и хуже на самом деле, их отобрали за интересную историю, красивые лица, интересные сомнения в жюри во время отбора(например таже танцующая пара влюбленных)
"****ец
ВИТАЛИКА В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана СамойловаТам полное позорище было. Особеено базарная клоуниха.

Тогда сразу нужно было сказать участникам шоу, что вы тут вместо мяса, а миллион мы дадим своему человеку, что бы окупить ШОУ!это в первую очередь ШОУ, а не благотворительный фонд
Тогда сразу нужно было сказать участникам шоу, что вы тут вместо мяса, а миллион мы дадим своему человеку, что бы окупить ШОУ!
И как вообще можно смотреть СТБ, этот гавеный чес! **** - сплошная брехня, бред, фантастика и все это выдается за правду! Плюс реклама пол часа с анонсами этих гавеных передач.
Дело в том что я смотрю телек, а не СТБ и когда переключаю каналы попадаю на него, а там опять битвы аферистов и прочих шаманов... Забыл добавить, в отличии от вас не плююсь