Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это - большая проблема. Незащищённость граждан, в том числе и - в этой сфере услуг.Беспредел маршруточников в отношении пенсионеров продолжается...
Это - большая проблема. Незащищённость граждан, в том числе и - в этой сфере услуг.
Насколько понимаю, городские власти сокращают муниципальный транспорт. Это - стратегическое направление развития. Трамвай городу нафиг не нужен: статья расходов. Вместо трамвая пустить маршрутки, там с каждой машины - регулярные отчисления. Это. к примеру, хотят сделать на Клочковской (её собираются делать шестиполосной, а расширять - только за счёт трамвайных путей).
Ну а обслуживание в маршрутках - да, оставляет желать лучшего.
Но всё это хамство водителей - от правовой незащищённости. Государство не ориентировано на нужды граждан. От такая у нас беда.
согласна . утром в маршрутке 30% пенсионеров и понятно, что они едут на работу, значит, могут и должны оплачивать проезд,имхо.Вы знаете согласна со всеми, но до меня не доходит почему пенсионеры которые работают и получают зарплату, должны ездить бесплатно? Пусть не платят с пенсии но с зарплаты оплачивают проезд.И почему ребенок которому 7 лет уже должен оплачивать проезд не имеея никокого дохода? Да, за ребенка должна оплатить я, т.е. я на одну зарплату могу оплачивать проезд себя и ребенка в школу, а пенсионер на зарплату и пенсию оплачивать не может? А пенсионеры которые не работают могут преспокойно пользоваться льготным транспортом где проезд бесплатно.Но они в час пик лезут не в троллейбус, а на этой же остановке в маршрутку и я не водитель , а просто пассажир прихожу в бешенство потому что я не могу уехать на работу вовремя,
Потому, что теперь придется сто раз думать, прежде чем мотнуться на другой конец города за пучком петрушки, дешевле на 5 копеек, чем в магазине возле дома. И курьером не устроишься. А пенсионеры, которые этими льготами не пользуются, лишней двадцатке будут только рады.А чего же они в России чуть не бунт подняли, когда дождались?
Беспредел маршруточников
Вчера моя бабушка пыталась сесть в маршрутку № 263, проголосовала, водитель ей не остановил. За нее проголосовала девушка, тогда он остановил, думая, что она (девушка) будет садиться. Бабушка подошла к маршрутке, начала подниматься по ступенькам, в это время водитель, видя, что она садится, закрыл двери и тронулся с места. В результате бабушка упала со ступеньки и, если бы та самая девушка (спасибо ей!) ее не вытащила, бабушка попала бы под колеса. К слову, бабушка всегда платит за себя в маршрутках, чтобы не унижаться перед водителями.
Я сама не раз наблюдала, как водители маршруток не пускают или требуют оплаты проезда с пенсионеров и других льготников, а те в свою очередь униженно доказывают свое право на бесплатный проезд; как закрыли дверь перед пенсионером с палочкой, который с большим трудом дошел до маршрутки и таких примеров множество.
Как бороться с беспределом?
Вчера моя бабушка пыталась сесть в маршрутку № 263, проголосовала, водитель ей не остановил. За нее проголосовала девушка, тогда он остановил, думая, что она (девушка) будет садиться. Бабушка подошла к маршрутке, начала подниматься по ступенькам, в это время водитель, видя, что она садится, закрыл двери и тронулся с места. В результате бабушка упала со ступеньки и, если бы та самая девушка (спасибо ей!) ее не вытащила, бабушка попала бы под колеса. К слову, бабушка всегда платит за себя в маршрутках, чтобы не унижаться перед водителями.
Я сама не раз наблюдала, как водители маршруток не пускают или требуют оплаты проезда с пенсионеров и других льготников, а те в свою очередь униженно доказывают свое право на бесплатный проезд; как закрыли дверь перед пенсионером с палочкой, который с большим трудом дошел до маршрутки и таких примеров множество.
Как бороться с беспределом?
Вчерашний случай: стою на "Кооператоре" ("Юси") на Ахсарова, жду 282 автобус. Одновременно подъезжают троллейбус №2 и автобус №88, оба пустые, со свободными сидячими местами. Две дамы слегка за 60 лет, стоящие на остановке, начинают движение к открытым дверям - одна в троллейбус. другая в автобус. Та, которая движется к автобусу, говорит второй:
- Пошли сюда!
- Так троллейбус пустой, на две остановки...
- Пошли сюда, говорю, хоть водителю нервы потреплем!
А как бороться с тем , что у нас пенсионерам, беременным место в транспорте не уступают? .
А тут вариантов мульон.
Первый - возродить институ пионерских и комсомольских организаций, тимуровское движение, ДНД и прочие забытые, и не самые худшие совковые наработки. На худой конец уроки этики.
Второй - а много ли где по миру уступают? Беременным да. Пенсионерам? Так их этим можно и обидеть, в США например.
Третий - еще при совке вышел, я бы сказал вредоносный, мульт "Чертенок №13". В нем стоял философский вопрос: "Кого должен любить черт, и как относиться к остальным?" Так вот - любить себя, чхать на остальных. А старый черт - должен сидеть дома. Не все осознали, что это критика, а не руководство к действию...
Да и на счет дать водиле по хавальнику. Если сильно - можно и сесть. Если "профилактически",- ему же еще целый день кататься. Чем чревато?
заграницей , я думаю вы замечали, пенсионеры ведут активный образ жизни! Они только в 60 начинают колесить по миру, путешествовать....У нас, если человек дожил до 60 лет, это уже подвиг! Я думаю, на месте пенсионера в 60 лет вы бы не отказались, если бы вам уступили место в транспорте...легко рассуждать когда ты молодой!
Спасибо за полное раскрытие темы. Сам хотел написать то же.А тут вариантов мульон.
Первый - возродить институ пионерских и комсомольских организаций, тимуровское движение, ДНД и прочие забытые, и не самые худшие совковые наработки. На худой конец уроки этики.
Второй - а много ли где по миру уступают? Беременным да. Пенсионерам? Так их этим можно и обидеть, в США например.
Третий - еще при совке вышел, я бы сказал вредоносный, мульт "Чертенок №13". В нем стоял философский вопрос: "Кого должен любить черт, и как относиться к остальным?" Так вот - любить себя, чхать на остальных. А старый черт - должен сидеть дома. Не все осознали, что это критика, а не руководство к действию...
Да и на счет дать водиле по хавальнику. Если сильно - можно и сесть. Если "профилактически",- ему же еще целый день кататься. Чем чревато?
Зачем придумывать то, что уже придумал кто другой.это вы сами такое придумали?
пруфлинк, на закрытое решение руководств предприятий? Ха-ха (3 раза).или есть пруфлинк на информацию?
Вы не правы, посмотрите расписание электричек на Ж/д вокзале, большинство электричек пригородного направления уходят утром (как правило забитые под завязку, кстати). Тоже самое можно отнести и к пригородным автобусам. Вообще льготников дачников, от льготников работающих легко различить, первые как правило едут утром с баулами или ведрами в отличие от своих спешащих на работу собратьев.утром в маршрутке 30% пенсионеров и понятно, что они едут на работу,
Треба зробити з 7.00 до 10.00 ранку платний проiзд усiм,потiм з 10 до 17.00 для звичайних людей платно,для льготникiв безкоштовно як зараз,потiм з 17.00 до 21.00 платним для всiх.
чем? что все льготники дачники на свои участки будут приезжать в 12 дня, аккурат на самое пекло?хорошая идея