Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалейте кондукторов.Гуманнее было бы сделать проезд платным для всех до 10 утра,
Пожалейте кондукторов.
Монетизация однозначно должна быть!!!
В Грузии к примеру все платят, до единого...
Я уверен многие ***** будут рады, т.к. они больше получат чем ездят
Гуманнее было бы сделать проезд платным для всех до 10 утра, чтобы с тележками, торбами и пр. хуетой пенсионеры не мешали добираться людям на работу!!!
сочувствующий ? ты сядь прокатись на 263 от начала до конца, посчитай сколько раз сменятся все пассажиры. ну и если б им было не выгодна катать "1 к 6" твоя математика, то мы б их видели работающими на такси, а так на маршрут без связей не устроится.
вообщем кто платит за проезд, платит еще и за пенсионера рядом.
А скажи-ка, хуманист, если человек пенсионного возраста едет в поликлинику для сдачи ****изов, которые принимают до 08:30 - 09:00, без тележки и торбы, то имеет ли он право на это или обязан сдохнуть дома?Гуманнее было бы сделать проезд платным для всех до 10 утра, чтобы с тележками, торбами и пр. хуетой пенсионеры не мешали добираться людям на работу!!!
а так же за новый внедорожник, ***дей и сауны начальника транспортного предприятия, которому принадлежит маршрут.вообщем кто платит за проезд, платит еще и за пенсионера рядом.
Закрыть к херам общественный транспорт, оставить метро
вообщем кто платит за проезд, платит еще и за пенсионера рядом.
Прокат лыж и роликов оставить.Закрыть к херам общественный транспорт, оставить метро
Для сильно немощных вспомнить финские сани. Можно модернизировать, на колёсики.Прокат лыж и роликов оставить.
Ждем единый билет от правительства
Даже петицию создали по этому поводуГуманнее было бы сделать проезд платным для всех до 10 утра, чтобы с тележками, торбами и пр. хуетой пенсионеры не мешали добираться людям на работу!!!
Только много знаю которые ездочатся в больницы к 8-30 на процедуры и лечениеKARTINA сказав(ла):Даже петицию создали по этому поводу
" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В тралике и трамвике никто не запрещает.Только много знаю которые ездочатся в больницы к 8-30 на процедуры и лечение
Этого жалобное количество.Или вам обязательно обмороженные трупы пенсов надо?Они ж и так в больницы ездят...Ирида.Ка сказав(ла):В тралике и трамвике никто не запрещает.
А я то думаю, откуда столько обмороженных трупов на улице валяется..Или вам обязательно обмороженные трупы пенсов надо?