Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел маршруточников в отношении пенсионеров продолжается (БФ)

• Автор теми Автор теми Amura
  • Дата створення Дата створення
Извините, если Вас обижу, а этим с как *уёв ? Они бесплатно работали?

Любая халява развращает души. Теперь я поняла почему кучмо удалось сделать то, что не удалось даже лёньке, при котором воровали все.

Извините, если Вас обижу, а этим с как *уёв ? Они бесплатно работали?

Любая халява развращает души. Теперь я поняла почему кучмо удалось сделать то, что не удалось даже лёньке, при котором воровали все.

С таких хуев, что они много работали, и за всю их работу шли отчисления в бюджет и фонды. Будем разбираться, чьи бюджеты и фонды, и чья вина, что оно все куда-то ушло?

Легко и приятно защищать пенсионеров, когда это не касается собственного кармана.

А кто Гепыным ЧП-шникам компенсирует проезд пенсионеров и прочих льготников?

С таких хуев, что они много работали,
Зачем? Кто им не давал отдыхать?.
Мой дед Пи***чил чуть ли не до 80, потому что бабка жадная была. Всё ей не за что жить было. 50 тыщ коммунякам подарила.

Непонимаю, вот помог бабке пронести сумку, абсолютно нашару. А в итоге совершил зло.

... скорее бы монетизацию сделали.

Почему-то мне кажется, что это только обещания- не выгодно это государству, деньги откуда- то нужно искать- а тут вроде и разрешили льготный проезд и государству не обременительно...А крайний... Ну конечно же пенсионер...

Вообще это печаль с льготниками, как то сел в автобус на Алексеевке проехать 3 остановки (утром в р-н 10 часов), отдал 5 грн
за мной влетело еще 6 льготников, а затем на следущей двое оплатили и 7 льготников.
водила смотрел на эти корочки с такой печалью..

я просто офигел чувак за 2 остановки потерял 65 грн... а сколько за маршрут и день они теряют. пипец
и никто ж им это не компенсирует.. понятно почему у них нервы сдают..

Вот причины развала городского транспорта.
Когда говорят что трамвайный парк убитый , то понятны причины всего этого..

сочувствующий ? ты сядь прокатись на 263 от начала до конца, посчитай сколько раз сменятся все пассажиры. ну и если б им было не выгодна катать "1 к 6" твоя математика, то мы б их видели работающими на такси, а так на маршрут без связей не устроится.

...
Мне водителей реально жалко, скорее бы монетизацию сделали.

чемодан - биржа труда - грузоперевозки газелью. проблема в способе работы, решение - создается единое АТП, сеть продажи билетов вне маршрутов, увеличение штрафа за безбилетный. АТП платит перевозчикам за работу по графику на маршрутах. все. проблемы нет. европейский опыт.

Дзинь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С утра в 2 тролейбусе с Алексеевки, я плачу только за проезд, человек 35 с корочками и тележками баклашками торбами)

Гуманнее было бы сделать проезд платным для всех до 10 утра, чтобы с тележками, торбами и пр. хуетой пенсионеры не мешали добираться людям на работу!!!

Вчера моя бабушка пыталась сесть в маршрутку № 263, проголосовала, водитель ей не остановил. За нее проголосовала девушка, тогда он остановил, думая, что она (девушка) будет садиться. Бабушка подошла к маршрутке, начала подниматься по ступенькам, в это время водитель, видя, что она садится, закрыл двери и тронулся с места. В результате бабушка упала со ступеньки и, если бы та самая девушка (спасибо ей!) ее не вытащила, бабушка попала бы под колеса. К слову, бабушка всегда платит за себя в маршрутках, чтобы не унижаться перед водителями.
Я сама не раз наблюдала, как водители маршруток не пускают или требуют оплаты проезда с пенсионеров и других льготников, а те в свою очередь униженно доказывают свое право на бесплатный проезд; как закрыли дверь перед пенсионером с палочкой, который с большим трудом дошел до маршрутки и таких примеров множество.
Как бороться с беспределом?

Я сам инвалид и когда оплачиваю часть проезда и показываю удоствоерние, порой бывает скажут типа "такой молодой, уже инвалид", а вот салтовские маршрутки с алексеевки это ад, 263, 271 они там начинают мне кидать такие претензии типа иди пешком и все такое. Я раз сказал одному, типа тебе моё счастье, ты бы потише себя вёл, он явно такого не ожидал промолчал. А маршрутка сразу завелась, меня поддерживая. Тут вроде бы всё понятно водила не прав, но где учитываются пенсионные и т.д. то есть, вроде бы как перевозчику государство должно компенсировать перевозку льготного контингента, но как посчитать этот контингент ? :незнаю:

Закрыть к херам общественный транспорт, оставить метро

Назад
Зверху Знизу