Беспредел цветов и вышиванок.

Отходим от совка и рассейки... Ну и славненько.

Сегодня в грузии была на линейке:-)У подруги сын пошел в 1 класс.поехали...мое удивление:україна:
В вышиванках дети в школе несколько первоклашек, не много, но так (:рл:) трогательно...
Не поняла только, наши тудой поехали, или грузины прикупили в Украине....
Зведец как приятно было

Отменили астрономию и ввели божье слово:D:D:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И правильно! Кому в 21-м веке нужна та, прости господи, астрономия?:D а вот прихожане всегда нужны... в любые века...

В моем селе, сегодня возле школы. как будто весна вернулась, такая красота от цветов, вышиванок, счастливых лиц детей и уставше-угрюмых лиц родителей. Нет ребята, даже не спорте, вышиванка это супер, это реально наша национальная гордость, не знаю у какой нации на земле, еще такая красивая народная одежда. Очень жалею, что у меня большой размер и не могу найти на себя вышиванку, а так бы ходил в ней постоянно и похую было бы на харьковских кугутов, не понимающих нашей украинской красы и квитучести

ну ты просто убил меня на повал. Честно, не ожидала. Но это достаточно приятная неожиданность.

Сегодня 1 сентября. Всю школоту нарядили в вышиванки. Идут девченки, мерзнут, зато блузка с вышикой. Кто-то в вышиванном свитерке. Идет/неидет - пофиг, главное соблюсти этикет.
А цветы.:рл: Мама не горюй. Вокруг каждой бабульки с цветами, не говоря уж о киоске - очередь! Зачем. Каждый учитель, в среднем, получит мешок цветов! Зачем. При их зарплате лучше бы кило колбаски!

Так а у тебя проблема в чем?

давай встретимся на льва?
или дрищиш

А вы я так понимаю из "беркута" избивавших людей на майдане? Смотрю и теперь вы в том же духе.... Ну и быдло же. Все верно было сделано, вот такие мрази и были у руля.

почему же в прошедшем времени?
А что у нас с беркутом? Если есть то могу и в настоящем.
А в прошедшем небыло? Все было хорошо?

Моя любимая Украина была, есть и будет, и не жиды, не кацапы, ни кугуты, мою землю не смогут сгнобить
Да вот гнобят же. И даже часть уже сгнобили да и не одну тысячу лучших людей. А по поводу поцреотов-пиздаболов, пусть бы это было самое страшное что случилось.....

Назад
Зверху Знизу