Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

беспредел 17-й больнице

А между тем мало кто от отписавшихся пошел бы работать той же медсестрой, т.к. платят им мизер.
На их зарплату просто не прожить в нашем Харькове.
Вот и приходится брать взятки.
Причем путей брать их совсем немного. Капельницы - один из основных.
И как вы думаете, почему квалификация такая низкая?
А потому, что на эту зарплату идут одни "неудачники" после окончания мед. учебных заведений.

И что,Вы решили,что непопадание в вену-повод уходить из больницы?С недолеченной "гинекологией"?А осложнения дома будете лечить?А что должен был сказать врач?наорать при пациентах на медсестру?А хамство медперсонала ничуть не выраженнее,чем хамство обывателей.

+1

Темный всадник, прими искренние соболезнования. Я жене щас прочитал, она вообще разрыдалась.

Мое мнение глупость со стороны автора, необходимо было сразу же после слезного звонка жены ехать в больницу и общатся с врачом лечащим, интересоватся сколько будет стоить лечение без фокусов и платить деньги, раз уж жена сама не могла пообщатся и решить свою проблему.
А по большому счету все зависит от человека, если руки из ******ы так он и за 100 у.е. в вену не попадет.

а между прочим нам всем в конституции гарантировано бесплатное лечение

Day_Night сказав(ла):
а между прочим нам всем в конституции гарантировано бесплатное лечение
Угу, и между прочим, так и "лечат".
Там, в Конституции формулировка какая? "медицинское обслуживание" или "лечение" или "предоставление услуг"?
Если "медицинское обслуживание", то никаких претензий быть не может :(

Угу, и между прочим, так и "лечат".
Там, в Конституции формулировка какая? "медицинское обслуживание" или "лечение" или "предоставление услуг"?
Если "медицинское обслуживание", то никаких претензий быть не может :(

извините меня имеющиеся на форуме бюджетники (мед, пед и т.д.), но они вроде как самые маленькие деньги получает, по сравнению с ЧФ, но столько взяток сколько у них...там хватит не только на хлеб, но и на масло.

конечно, не все такие. но оч многие
сама столько раз с этим сталкивалась, когда люди (врачи) говорят матери, которая ребенка привела присмерти с опасностью разрыва аппендицита-вы сначала заплатите, а потом будет операция...

да что далеко ходить-мне делали не большую операцию, но не приятную, и я не успела во время заплатить взятку-резали наживую, а я там орала, а мама стояла под дверями и хваталась за сердце.

Ужас. :(
я уже давно вначале деньги раздаю, потом допускаю дядю/тетю доктора до своей священой для меня персоны. Дешевле обходится:(

Деньги тоже не всегда помогают лечиться - года четыре назад у шапошного знакомого отец умер после хорошо оплаченной несложной операции. Надо было сделать какой-то прокол мочевого канала, с врачом ведущим нормально договорились, а он **** оставил вместо себя молодого *******а и сам двинул отмечать 8-е марта - я вот не помню трезвые ли операцию остались делать. Пациенту случайно прокололи кровеносный сосуд, давление начало падать, ему сделали переливание крови - закачали какой-то нереальный объем то ли 4-ре литра, то ли 6-ть. Полегчало мужику, оставили его на столе и разошлись. Короче сын отзвонился узнать как дела - батя трубку не берет, но в больнице сказали что все нормально. Приехал, а отец уже холодный на том же операционном столе - несколько часов пролежал, никто не дергнулся.
Сын хотел засудить ****ов - знакомые в прокуратуре обьяснили что толком ничего не выйдет, проще реально криминал подключить чтоб ноги переломали.

и дело не в деньгах. есть такое понятие как порядочность...или его нет.
и если "врач" готов видеть как на его глазах умирает ребенок, только потому, что мать в порыве шока забыла деньги взять, то какое право он имеет заниматься вообще такой должностью?!
а эти учителя, которые лупят детей-ваш ребенок тупой..так, ***, если ходить и запугивать...

нет слов( одни эмоции.

alexdev сказав(ла):
Сын хотел засудить ****ов - знакомые в прокуратуре обьяснили что толком ничего не выйдет, проще реально криминал подключить чтоб ноги переломали.
Ото видать, мало пока что ломают, раз такой непуганный контингент.

Деньги тоже не всегда помогают лечиться - года четыре назад у шапошного знакомого отец умер после хорошо оплаченной несложной операции. Надо было сделать какой-то прокол мочевого канала, с врачом ведущим нормально договорились, а он **** оставил вместо себя молодого *******а и сам двинул отмечать 8-е марта - я вот не помню трезвые ли операцию остались делать. Пациенту случайно прокололи кровеносный сосуд, давление начало падать, ему сделали переливание крови - закачали какой-то нереальный объем то ли 4-ре литра, то ли 6-ть. Полегчало мужику, оставили его на столе и разошлись. Короче сын отзвонился узнать как дела - батя трубку не берет, но в больнице сказали что все нормально. Приехал, а отец уже холодный на том же операционном столе - несколько часов пролежал, никто не дергнулся.

примерно тоже было, только хорошо закончилось.
девочка рожала, муж оплатил, договорился, все как надо.
у нее роды-врача нет и найти не могут
приняли ночью роды какие то акушерки + дежурный врач

кстати, было это в роддоме при 17 больнице

Day_Night сказав(ла):
у нее роды-врача нет и найти не могут
приняли ночью роды какие то акушерки + дежурный врач
ыыы....в смысле, они не знали его номер мобильного, домашнего, не знали домашний адрес, не трясли его перед этим и тыды?
А как же так? :(
Ну хоть люлей-то навешали и денег отобрали в финале?

ыыы....в смысле, они не знали его номер мобильного, домашнего, не знали домашний адрес, не трясли его перед этим и тыды?
А как же так? :(
Ну хоть люлей-то навешали и денег отобрали в финале?

телефон знали только мобильный, к тому же, когда рожала-мужа то рядом не было, а кто - то там один раз позвонил из мед персонала, роды ночью, врач трубку не взяла, ну не взяла и ладно...

да спасибо все хорошо обошлось, а вдруг бы осложнения(

муж приехал, галопом забрал. Деньги, конечно, же никто не забирал

муж приехал, галопом забрал. Деньги, конечно, же никто не забирал

Впервые слышу чтобы за роды платили заранее.

странное поведение. Не пробовали просто платить медсестре 25 гривен - у них меткость становится дай боже.
Ты не прав. Люди которые например гадят в своем же лифте будут орать и при $100 за капельницу. Это не переделаеш.
Надо выбирать больницу с хорошим отношением (это возможно но рекламировать ничего не буду).

PS
И еще не считай тут все на баксы. Тут не америка и америки тут никогда не будет. Тут такой как ты получает 1.5к долларов в месяц потолок. Теперь составь пропорцию и с учетом худших условий получиш цены.

Останнє редагування:
а надо как? родила, умерла - тогда и заплатил по результатам собеседования?

Да так и происходит. Вперед деньги не берутся.
Кстати многие таксисты особенно в крыму не берут вперед деньги.

Та да, страшное место эта 17-я больница, я когда-то малой с батей туда пошел, так вот, открываю одну из входных дверей, а там прямо перед входом трупяк ногами вперед лежит, простынкой накрытый, только пятки, зеленкой намазанные, торчат!!! Блин, на всю жизнь моральная травма осталась:)))

Назад
Зверху Знизу