Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда, думаю, вы меня понимаете, там ни о каком лечении вообще речь не идет.Лечились![]()
Я лечился около 2-х лет назад. За деньги. Остался весьма доволен, так что, тут уж как с врачом повезет.Atlika сказав(ла):люди, вы в 20й студенческой не лечились
Видишь, они знают к кому подходить, а у тебя как видно они поняли, был просто тупой апендицитЛежала в хирургии этой же больницы, куда меня привезли с аппендицитом (типа, острым) в течение 8 часов ко мне вообще никто не подошел, потом пришел врач-у меня уже живот не болел. Ушла домой
, отлежалась до утра и здоровенькой, заметь здоровенькой пошла домой!

а я не столкнулся. можно линк? а то мало ли как жизнь повернецо.
) в вену попадали нормально, и капельницы ставили тоже хорошо (кроме субботы и воскресенья, реально сидят практикантки!!! ужос!), а второй раз просто от себя платил по 10 грн за капельницу, и все ОК!!! рады, довольны и счастливы!!! по 3 раза бегали спрашивали все ли нормально, голова не кружится, иногда аж не удобно было 
30 МИН. назад звонит мне жена ,она находится на лечении в этой злополучной больнице,плачет!?
прошу рассказать в чем дело :поставив капельницу медсестра не попала в вену ,жена заметив неладное сказала медсестре та в ответ начала кричать
на нее и что она лучше знает как правильно(и это притом что медсестра за
то что она ставит капельницу требуют небольшую оплату в размере 10 грн)
а тем временем вокруг вены в месте укола начал образовыватся пузырь
жена начала требовать врача. Пришел врач попытался успокоить сказал ничего бывает!!!! Решил поставить капельницу в другую руку но и в во второй раз медсестра не попала в вену с с первого раза .Моя жена не выдержав издевательства и непристойной ругани в свою сторону просто сбежала со слезами из этой больницы
Через 30 мин жена приедет домой ,я постараюсь написать фио врача и медсестры
все это происходило в гинекологическом отделении хирургического корпуса
Тяжкие воспоминания пробудил ты во мне ТС....Два года назад в той же 17 больнице в том же отделении умерла моя молодая жена....после операции ей неправильно ввели трубки для отвода ***кости...бедная мучилась полторы недели....Я не стал с ними тягатся...мне сказали что это долго и безполезно....да и я был сильно убит горем...а сейчас уже поздно....

после такого и рука может подняться на *******ов
И поднялась...на седьмой день после операции я серьезно говорил с врачем...и он сказал такое "Скорее всего она подохнет,так что забирайте ее домой,нам тут лишние покойники не нужны!"после этих слов я ему сломал челюсть...и мне запретили прихоить в больницу,пустили только за день ло смерти.....
это доподлинно известно? что за операция была?после операции ей неправильно ввели трубки для отвода ***кости
это доподлинно известно? что за операция была?
извини пожалуйста, не отвечай если не хочешь.
вот блин.
Тяжкие воспоминания пробудил ты во мне ТС....Два года назад в той же 17 больнице в том же отделении умерла моя молодая жена....после операции ей неправильно ввели трубки для отвода ***кости...бедная мучилась полторы недели....Я не стал с ними тягатся...мне сказали что это долго и безполезно....да и я был сильно убит горем...а сейчас уже поздно....