Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Есть две вещи, которые можно давать только тогда, когда тебя о них попросят. Это вода и советы."
А вода чего?
ЗЫ. Еще поджопник давать - в список.
Так вот спросить хотела - а нет ли какого-нить способа, чтоб или не давали совсем, или давали только тогда, когда спросишь? Может, кто знает?
Бывают советы что мне красивее носить, с кем и как жить, как стричься и вообще вести себя. Бывают граждане которые не понимают двух вежливых просьб притормозить с советами и продолжают их назойливо давать. И в этом случае приходится вспомнить, что несмотря на два высших образования я все еще виртуозно владею методикой посылания *****. Помогает сразу и всем. В 100% случаев.

Хамка!
А если это горячо любимая тётя из Нефтеюганска?
Ты её *****, а она в обморок. А потом вся семья объявляет над товарищеский суд. Потому что она же как лучше хотела.

Зря вы их даунами то.Не стыдно никогда. Ибо изначально дважды старательно, вежливо и доходчиво попросила не лезть куданепросют. В семье как-то даунов пока не много, не было прецедентов.![]()

Обычно человек,который дает много советов как раз и не любит,чтобы ему давали советы.
А вообще всегда надо выслушать человека дающего совет -может интересное и подчерпнешь для себя и узнаешь новенькое о человеке, потому что он в советах обычно рассказывает о себе.
2 TerrySm:
Наблюдала,слушала, делала выводы.
Очень мало говорила, поэтому спасибо за поправку.)
Новое-можно.
Спроси у челавека, что он больше всего нелюбит?
Какой ты сделала вывод послушав его?

Когда-то в детстве слышала такую поговорку:
Поймала себя недавно на мысли, что окружающие люди дают мне советы только тогда, когда я их об этом не спрашиваю.
А когда спрашиваю - говорят что-то типа "Ты ж умная, сама разберешься".
Так вот спросить хотела - а нет ли какого-нить способа, чтоб или не давали совсем, или давали только тогда, когда спросишь? Может, кто знает?
так у нас же, у людей у всех вбито в мозг состояние "если тебе рассказывают о своей жизни без радостных эмоций, то значит хотят, чтобы ты о ней что-то сказал" И по умолчанию считается что надо что-то советовать. Запрограммировано у нас это просто. Не все могут закомментить или удалить эту строку в коде.
нужно уметь внятно разъяснять людям, что ты не нуждаешься в их совете
а вы, случайно, не программист?
Вы не учитель ли русского великого и могучего?))
Обычно человек,который дает много советов как раз и не любит,чтобы ему давали советы.
А вообще всегда надо выслушать человека дающего совет -может интересное и подчерпнешь для себя и узнаешь новенькое о человеке, потому что он в советах обычно рассказывает о себе.
А я просто люблю с людьми разговаривать - в том числе выслушивать советыЛюди вообще любят, когда их слушают
![]()
со мной только друзья-знакомые беседуют![]()

а вы, случайно, не программист?