Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный рентген снимок

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Все решается звонком в полицию по факту вымогательства денег. Если не поймут, то написанием заявления в полицию и прокуратуру по факту вымогательства денег. С приложением видеозаписи. Я не знаю кто сегодня из главрачей будет быковать, и вымогать деньги при наличии назначения врача провести процедуру. Когда информация попадает в интернет, СМИ и руководству, потерять должность не хочет никто. За должность намного больше заплачено, чем можно слупить с одного пациента.
Да даже за те же анализы крови из пальца нужно отнести денежку в этот фонд, а затем с бумажкой "уплачено" приходить к медсестре, ибо без нее разведут руками и укажут на дверь. Фиксировать на видео и звонить в полицию? Наверное, в теории это возможно. Плевать на кучу убитого времени, это дело принципа. Но, видимо, никто не заморачивался.

Кто не хочет работать по установленным ему порядкам, должен идти на выход. Дефицита кадров нет. Врач только наемный работник. И правила устанавливают ему а не он.

Не говори чепухи. В системе "начальник-врач" правила устанавливают врачу, а в системе "врач-пациент" правила устанавливает врач. И правила эти бывают, как "по инструкции" так и "по понятиям". И правила об "отблагодарить" устанавливаются совсем не по инструкциям.

Я в четверке делал. Денег отлистал, дали бумажку и уже с этой бумажкой сделал. Иначе никак.

К четверке у меня особое отношение:відстій:!
Денег по различным бумажкам, написанным от руки, было заплачено много. Но все равно закончилось смертью.

Я в платные ходил. Вот именно бессмертные там. Тока при бабок... В своей поликлинике диагноз поставили сразу. А там и УЗИ хуези консультации... Все зависит в большинстве своем от врача...

ну в платные тоже ходить не в фесько - песько надо а по совету

К четверке у меня особое отношение:відстій:!
Денег по различным бумажкам, написанным от руки, было заплачено много. Но все равно закончилось смертью.

у меня противоположный результат, отделение сердечников :клас:

а на сколько Рентген регулятор во время снимка накрутили? :)

Может у них аппарат сломался, переоблучение идёт, вот они 80 грн на ремонт и собирают...

После такого Рентгена можно сразу записаться на FISH анализ транслокаций и анализ дицентриков для оценки биологической дозы облучения :D

т.е. шея заболела у малого, к врачу поехал ты и хотел, чтоб за твой снимок заплатила баба на в рентген кабинете? А чё сам полечить шею не мог, а к врачу поперся?
Потому что по 4-6 тыщ налога в месяц плачу, а в замен НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ.
Но государство мне говорит: медицина, образование, и многое другое ты получаешь бесплатно!!!
Ок, пошел в больничку рас за последние лет 5 и на тебе - ПЛАТИ!!!
Явно кто-то пытается меня наиметь....

Фиксировать на видео и звонить в полицию? Наверное, в теории это возможно. Плевать на кучу убитого времени, это дело принципа. Но, видимо, никто не заморачивался
Вот по этому так и живем, всем все пох!
А попробуй начать жить без дачи взяток! Вот представь что взятка ничего не решает!
Врач говорит нету финансирования, плати! А ты- "Вы отказываете мне в медицинской помощи???".
Недофинансирование это проблема врача, а не твоя!
Тебе отказали - звони в 102.

В том и задумка этой мафии в белых халатах. Что просто не дают направления.
Но кто хочет, берет направление в частной клинике, а потом требует в государственной провести МРТ.

Фиксировать на видео и звонить в полицию? Наверное, в теории это возможно. Плевать на кучу убитого времени, это дело принципа. Но, видимо, никто не заморачивался.
Почему не заморачивался. Многие так делают. Я лично так делал. Приехал ночью в больницу с приступом поджелудочной. Мне врач написал список на пару тысяч что нужно из лекарств и материалов. Я взял бумажку, и при нем вызвал полицию, что с меня вымогают две тысячи гривен под угрозой смерти. А когда приехали, накатал заяву. Вылечили аж бегом, через сутки уже ходил. И ни копейки не заплатил.

Да. Поэтому когда в бизнесе сталкиваюсь с врачами, никакого снисхождения. И цена по максимуму. Они себя полностью дискредитировали как профессия, этими вымогательствами. Одна из самых неуважаемых профессий в стране, на уровне с гаишниками. Хотя там и много честных и профессиональных людей.

в системе "врач-пациент" правила устанавливает врач
Это если пациент кацап, т.е. генетический раб. Свободный человек хрен на них ложил. И добивается необходимого лечения.

Да. Поэтому когда в бизнесе сталкиваюсь с врачами, никакого снисхождения. И цена по максимуму. Они себя полностью дискредитировали как профессия, этими вымогательствами. Одна из самых неуважаемых профессий в стране, на уровне с гаишниками. Хотя там и много честных и профессиональных людей.
Так "да" или "нет"?)))

Назад
Зверху Знизу