Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный рентген снимок

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Когда двое ватников рассыпаются во взаимной любви в теме, все время вспоминается ледяная свадьба шутов-карликов при дворе Анны Иоановны. Калмычки Бужениновой и и педрила Голицына. Аж на рыгачку сразу тянет. Тьфу.

Иди Пете Соси, пороховатник. :D
Мы тебя не звали:D

Бесплатны и расходники, и простыни и перевязочные материалы в операционную, и донорская кровь.
А вот и нет. бесплатны только услуги. Как там впроституции-констутУциии пишут - бесплатное медицинские то ли обслуживание, то ли помощь. А шприцы покупай за свои.

и не стремно вам бесплатно в больницу ходить :D бессмертные

Я в платные ходил. Вот именно бессмертные там. Тока при бабок... В своей поликлинике диагноз поставили сразу. А там и УЗИ хуези консультации... Все зависит в большинстве своем от врача...

Когда-то отдыхали с друзьями в Краснокутске, играли в футбол и один из нас подвернул лодыжку. В пустой убогой травматологии Краснокутска, когда врача выдернули с огорода, им был сделан снимок и выведен на экран ПК. Никаких тебе совковых фотокарточек и безвоздмездно.

а рентген,узи,энцефалограмма,экг в пол-ке бесплатно
8-ая поликлиника на Алексеевке. За ВСЁ нужно платить, типа в меценатский фонд. Как в других - хз, наверное похожая картина. Когда, лет надцать назад, я пришел обследоваться (экг) по направлению из военкомата, то я часа пол бодался с главрачом, чтобы осуществить эту процедуру бесплатно (а с хуя я должен платить?). Процедура ЭКГ длится 10-15 минут, меня же положили на минутку, прикрепили-открепили датчики и сказали пошел нахер.

МРТ вроде не бывает в поликлиниках
Да. Районная поликлиника дает направление на туда где есть МРТ. За подписью главрача. Который ставит подпись или за деньги, или если увидит реальную опасность слететь если не поставит.

С одной стороны в Конституции написано, что медицина бесплатна, поэтому ТС прав.
С другой стороны врач бесплатно работать не хочет, и он тоже прав!
Тут все про Супрун плохо говорят, по-моему, совершенно зря. Суть ее реформ, что бы на дверях всех лечебных заведение весел прейскурант: зуб вырвать - ххх грн., рентген сделать - nnn $, и т.д. А ты ходи и выбирай, где дешевле. А какую-то часть тебе покроет государственная страховка, а хочешь больше - купи себе другую страховку. Но главное - стоимость услуг видна сразу, как в продуктовом магазине! И по чекам ты можешь потом определить, как правильно было назначено лечение, много заплатил или по совести взяли. А не так, как сейчас - с тебя денег вытянут не понятно на что и по чем. Видят, что можешь платить - плати. А когда закончились - извини, не получилось. И документов у тебя на руках ни каких не осталось.

За ВСЁ нужно платить, типа в меценатский фонд
Все решается звонком в полицию по факту вымогательства денег. Если не поймут, то написанием заявления в полицию и прокуратуру по факту вымогательства денег. С приложением видеозаписи. Я не знаю кто сегодня из главрачей будет быковать, и вымогать деньги при наличии назначения врача провести процедуру. Когда информация попадает в интернет, СМИ и руководству, потерять должность не хочет никто. За должность намного больше заплачено, чем можно слупить с одного пациента.

С другой стороны врач бесплатно работать не хочет, и он тоже прав!
Кто не хочет работать по установленным ему порядкам, должен идти на выход. Дефицита кадров нет. Врач только наемный работник. И правила устанавливают ему а не он.

Назад
Зверху Знизу