Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Я человек ленивый, куда-то переться за этой хренью- нафиг, у установщиков все было)))
Так у нас на базар для нескольких квартир ходил именно кто-то из установщиков. Принёс квитанции и всё купленное

и как вы бригаду выбирали? Сказали:"Покажите ваш баллон. Так-вы уходите. А вы -останьтесь."? :D

По скольку не мне первому делали, прошелся посмотрел кто как делает, поговорил с мастером, пригласил посмотреть куда хотелось поставить. Сказал что надо купить шланг и вентиль. Идти было в лом, купил у них. По итогу счетчик поставили с минимальным гемороем

Счетчик себе не ставил,плачу за 23 куба по норме. У соседей со счетчиком выходит не менее 25 кубов. Можно было поставить в подъезде,если куплю запираемый шкафчик(мне так предложили).

во бизнес оживится от таких нововведений, лично я против всех счетчиков, даже на воду нет

В его замене вы сами должны быть заинтересованы, жить то хочется небось? :)

проблема в том, что там не только шланг, но по хорошему и печку менять нужно, которой около 30 лет.. а это уже намного дороже.
так может проще и дешевле отказаться от газа.. жить то хочется.

никто от халявы не отказывается, даже ценой своей жизни, но в машине газовое оборудование намного опаснее

уточнили 250 гривен это шланг +кран, наверное и прокладки с резьбой входят.

и еще полезная инфа, говорят что тем кто не поставит, врубят тройной тариф.

и еще полезная инфа, говорят что тем кто не поставит, врубят тройной тариф.
Подгоняют для выполнения своего плана установки счётчиков.

Товарищ рассказывал - живёт в хрущёвке - установщики на ухо сказали про план установки не менее 10 квартир на 1 такой дом. После этого с этим домом всё, спокойно умывают руки.
Всем было предложено ставить - теперь *****

Он под потолком. Там он на любой кухне никому не мешает, кроме самых застроенных

Если уж быть точным,то от пола вся эта музыка 1,55 от пола стартует, и на 1,95 заканчивается....и кухни у всех разные (на моей как раз нет возможности установки счётчика - фасад на подъемниках "фри ап"...механизм не к чему крепить будет)....

Назад
Зверху Знизу