Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Вообще ,я не вижу смысла его ставить, где только плита.

Духовка потребляет полкуба газа на одну готовку. Если часто пользуетесь, то однозначно превышаете нормы.
Плюс, самогонщики и любители греться газом.
Если нравится, то плати.

Духовка потребляет полкуба газа на одну готовку. Если часто пользуетесь, то однозначно превышаете нормы.
Плюс, самогонщики и любители греться газом.
Если нравится, то плати.

мне считают за троих, как без гор. воды

Харьковгазсбыт. Красношкольная (Гимназическая) 18-а. Прямо рядом с клумбой.
Приходишь, берешь талончик, ждешь. Там на подключение-отключение очередь небольшая, но движется медленно. С собой брать паспорт и обязательно код (без него не хотят обслуживать от слова вообще).
Делают расчет на сегодняшний день, оплачиваешь.
Готовься оплатить несуществующие гривен 300, которые лежат у них на каком-то спецсчете, будут что-то парить про законные-незаконные тарифы. Я оплатил, хотел побыстрее от них сдыхаться. Теперь мне три года приходят квитанции с переплатой именно на эту сумму.
Хотя может теперь этого уже и не будет.
Потом надо идти (то ли звонить) в Харьковгаз, тот шо на Гагарина в районе Зерновой шоб пришли слесаря отключили. Я их приболтал, шоб они явились на следующий день.
Пришли два дядьки, всё аккуратно и быстро сделали (хоть у меня место неудобное было), повесили пломбу.
Всё.
долго ставят?

В принципе, там же можно накатать заявление на установку счётчика. Когда я там был, толпы пенсионеров записывались на бесплатные счетчики. Многих из них с лёту отшивали, объясняя, шо если установлен общедомовой счётчик, то бесплатный индивидуальный не положен.

В принципе, там же можно накатать заявление на установку счётчика. Когда я там был, толпы пенсионеров записывались на бесплатные счетчики. Многих из них с лёту отшивали, объясняя, шо если установлен общедомовой счётчик, то бесплатный индивидуальный не положен.

ааа..панятн. Эти пенсионеры везде очереди создают. Им бы потолкаться, да пообщаться .А по инету нельзя все это накатать?

Когда свинарчуков за решетку?
Зе отменил парад на День независимости, сэкономил 300 млн гривен.
Где выплаты военным?

Пишите. Получите бесплатный ответ согласно Закону про звернення громадян.
У меня справки платные

Пишите. Получите бесплатный ответ согласно Закону про звернення громадян.
У меня справки платные
Вот. Сейчас многие начинают включать заднюю передачу. "Я за Зе не голосовал".
Не врите, вас зебилов 73 процента. Это именно зебилы кричат в маршрутке сзади " сделай остановку".
Зебил не знает что есть там вверху кнопка. Ты тоже не знал пока я не написал тебе.

Вот. Сейчас многие начинают включать заднюю передачу. "Я за Зе не голосовал".
Не врите, вас зебилов 73 процента. Это именно зебилы кричат в маршрутке сзади " сделай остановку".
Зебил не знает что есть там вверху кнопка. Ты тоже не знал пока я не написал тебе.
Никаких задних, только вперёд. Страна на правильном пути. Свинарчуков на нары

С счетчиками- то понятно, а вот с теми, кто отказался ставить индивидуальный и на доме не успели поставить общедомовой- не так все просто" за затвердженою нормою " - сегодня затвердили одну, а завтра будут начислять по удвоенным, тем более они этого и не скрывают и пишут на подъездах предупреждения- где-то тут даже на днях в теме мелькало...

С ними наоборот - всё очень просто: газовики будут выставлять столько, сколько посчитают нужным. Ведь тариф для того и придуман, чтобы заставить обывателя оплачивать товар и все издержки в полезных для "постачальныка" границах. Кто-то где-то на бумаге выводит сумму, потом её как-бы согласует и утверждает, и всё - основание для взимания оплаты нафантазированных сумм легализуется и признается в суде. А где ты в это время жил, в какой землянке, топил дровами или ел сырое - это никого не интересует. Патамуша есть Его Величество тариф! :yahoo: (В 21-м веке пользоваться расчетами вместо показаний приборов - это еще одна загадка "уникального народа" :незнаю:).

Граждане, отказывающиеся от установки приборов учета, имеют какие-то аргументы, которые простому человеку трудно понять. Ведь бесплатного не бывает ничего, только сыр в мышеловке. Но его вкус мы здесь не обсуждаем.

Газ будет исключительно и только дорожать - это ясно. И всякие там мировые или хабовые цены на украинском "рынке" существенного влияния не имеют. Издержки и аппетиты "хозяев" труб и их содержимого будут расти, а ********* будут их оплачивать. По тарифу или по счётчику, но обязательно будут! Другого не дано.

Граждане, отказывающиеся от установки приборов учета, имеют какие-то аргументы, которые простому человеку трудно понять.
неужели?

сейчас я плачу за газ 20 гривен.
мне предлагают поставить счетчик и платить 10, газом я практически не пользуюсь, микроволновка, мультиварка, хлебопечка.

но при этом мне изуродуют кухню, трубы идут под панелями которые нужно срывать.
ремонт обойдется минимум в несколько тысяч, экономия 120 гривен в год. сколько лет это будет окупаться?

ах да, гибкий шланг еще купите, старый не годится.
я много лет жил в 16-ти этажке, без газа, и как-то жил. и сейчас в них многие живут.
прикиньте, без газа и живут. причем если раньше в них был льготный тариф на электричество, сейчас его нет.

пусть поднимают нормы хоть в 3 раза, это все равно будет дешевле чем ремонт, ну а поднимут в 5 раз - просто обрежу.

сейчас я плачу за газ 20 гривен.
мне предлагают поставить счетчик и платить 10, газом я практически не пользуюсь, микроволновка, мультиварка, хлебопечка.

но при этом мне изуродуют кухню, трубы идут под панелями которые нужно срывать.
ремонт обойдется минимум в несколько тысяч, экономия 120 гривен в год. сколько лет это будет окупаться?

На сегодня всё так.
Но когда понадобится счётчик, то со старта по нынешним ценам вы выкатите 6,500+, а это 4 года оплаты газа по 20 грн.

Назад
Зверху Знизу