Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
ну да. как то так. Для потребителей хреново что ставят счетчик. Платить будут душевно. Особенно если прописан один- а по факту- цыганский табор

Зато те, кто платит за реальных прописанных, тем более те, у кого реально проживающих меньше, чем прописанных, будут платить не по увеличенным нормам и, тем более за тот цыганский табор по общедомовому счётчику...а за свой реально потреблённый газ!

Зато те, кто платит за реальных прописанных, тем более те, у кого реально проживающих меньше, чем прописанных, будут платить не по увеличенным нормам и, тем более за тот цыганский табор по общедомовому счётчику...а за свой реально потреблённый газ!

ага. нас прописано трое и считают по тарифу без горячей воды.

Но я думаю,зимой оно то на то и выйдет. Может немного дешевле было б со счетчиком.

Вообще ,я не вижу смысла его ставить, где только плита.

Мультиварки нет и не будет. Муж предлагал, но я не хочу. И у нас в доме сети мрак. Не потянут плиту и бойлер впридачу. У нас когда все греются обогревателями, микроволновка не тянет вообще. Гудит но не греет совсем. Так что для нас не вариант отказ от газа. Бо будет **** жопная.

Для потребителей хреново что ставят счетчик. Платить будут душевно. Особенно если прописан один- а по факту- цыганский табор
Смешно. Значит наебать - хорошо, а когда не дадут наебать - плохо...

Но я думаю,зимой оно то на то и выйдет. Может немного дешевле было б со счетчиком.

Это вам надо было поставить общий счётчик на дом или на на несколько, как нам)), для сравнения, что выгодно, а что невыгодно...да счета тогда в три раза больше, чем по норме, вот тогда и оценишь выгодность индивидуального счётчика... А так да, смысла нет заморачиваться ...И даже сейчас, когда у нас стоит общий и мы переплачиваем какие-то копейки (по сравнению с суммами за отопление) за всех непрописанных квартирантов и самогонщиков, тоже нет смысла ...Другое дело халявный:)

У меня бабка в межсезонье, когда не было отопления, решила подогреть квартиру газом, оставив включенную газовую духовку с открытой дверкой.
Сама чуть не угорела, и за один день десять кубов газа спалила (столько, сколько обычно брала в месяц с подогревом воды газовой колонкой).
Так у неё счетчик был.

Так шо обычной газовой плитой накрутить огромное потребление на общедомовом счетчике - нефиг делать.

А я вижу. У меня прописано четверо, по факту живет двое. 2 куба в месяц газа. Иногда 3.

Мультиварки нет и не будет. Муж предлагал, но я не хочу. И у нас в доме сети мрак. Не потянут плиту и бойлер впридачу. У нас когда все греются обогревателями, микроволновка не тянет вообще. Гудит но не греет совсем. Так что для нас не вариант отказ от газа. Бо будет **** жопная.

шоп по итогу хату не спалить

шоп по итогу хату не спалить

Ну как то так. Я плачу только за то что потребляю. И это абсолютно вменяемые деньги. Могу экономить, могу не экономить. Мое личное дело. У меня сейчас вода и канашка выходит дороже газа блин. А об отоплении и речи нет. Но за газ и воду плачу по счетчикам. Поэтому не бесит. Это мои затраты. А вот отопление без счетчика. И это просто дикие деньги. Хотя (нужно отдать должное) топят как бешенные. Жара капец. Но я так люблю. А вот муж страдает.

Да, заглушка после крана и пломба. Пишешь заяву и через пару дней приходят слесаря. На момент отключения не должно быть долга.

Заинтригован.:) А где ту заяву писать (название конторы)? Намекни название более-менее точное.

Правда поверхности газовой (хорошей) меньше года, ну ничего.. продам :)

Не удивительно. А то муж освоит этот чудный предмет, и шо тогда?

Та муж и так готовит вкусно. Когда у него есть настроение и вдохновение. Или я не успеваю. У меня три мужика в семье и я одна. Так что готовим довольно много. Просто не понимаю этого чудо-прибора. Пробовала еду из него. Не впечатлилась. Или так же как на плите или хуже. Да и кухня небольшая. Не особо места для нее. А если тягать из шкафа, то я точно забью на нее.

Та муж и так готовит вкусно. Когда у него есть настроение и вдохновение. Или я не успеваю. У меня три мужика в семье и я одна. Так что готовим довольно много. Просто не понимаю этого чудо-прибора. Пробовала еду из него. Не впечатлилась. Или так же как на плите или хуже. Да и кухня небольшая. Не особо места для нее. А если тягать из шкафа, то я точно забью на нее.

обьективно, в мультиварке не все готовится нормально. Но многое получается не хуже, а то и лучше. А главное - безгеморнее. Как по мне - прекрасное дополнение. Мультиварка не может заменить печку с кастрюлями, сковородками и духовками. Вернее, может, но это костыль, по вкусу не всегда то, к чему привыкли

обьективно, в мультиварке не все готовится нормально. Но многое получается не хуже, а то и лучше. А главное - безгеморнее. Как по мне - прекрасное дополнение. Мультиварка не может заменить печку с кастрюлями, сковородками и духовками. Вернее, может, но это костыль, по вкусу не всегда то, к чему привыкли

Согласна что безгеморнее. Дополнение да. Но не основное. Да и типа старенькая я уже переучиваться(ну это шучу, я молодая шо пипец). Просто реально мало места для постоянно используемой фигни. Да и розетки всего две там где теоретически можно ее притулить. Чайник и тостер. А гемор со свободным местом и розетками сильнее чем теоретическая выгода от сей приблуды. Так шо мы по старинке как нибудь. Да и я писала уже раньше, что сеть у нас жопошная. Запросто может или не приготовить или пошабашить не дай бог.

Знакомая-соцработник ухаживает за одной бабулькой, у которой по утрам гоняют воздух через счётчик. Газ перекрыли, а счётчик крутится. Так что *** эти счётчики.

Кто знает, как установленный квартирный счётчик будет выглядеть в реальности?
Говорят, это огромное одоробло, совсем не как водяные :(

Есть у кого его фото с кухни?

Вот держи, если еще актуально. Высота до низа счетчика ~2м.

Вкладення

• IMG_20191104_202039.webp
    IMG_20191104_202039.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 307
  • IMG_20191104_202436.webp
    IMG_20191104_202436.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 311
  • IMG_20191104_202338.webp
    IMG_20191104_202338.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 306
  • IMG_20191104_202550.webp
    IMG_20191104_202550.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 308
Заинтригован. А где ту заяву писать (название конторы)? Намекни название более-менее точное.

Харьковгазсбыт. Красношкольная (Гимназическая) 18-а. Прямо рядом с клумбой.
Приходишь, берешь талончик, ждешь. Там на подключение-отключение очередь небольшая, но движется медленно. С собой брать паспорт и обязательно код (без него не хотят обслуживать от слова вообще).
Делают расчет на сегодняшний день, оплачиваешь.
Готовься оплатить несуществующие гривен 300, которые лежат у них на каком-то спецсчете, будут что-то парить про законные-незаконные тарифы. Я оплатил, хотел побыстрее от них сдыхаться. Теперь мне три года приходят квитанции с переплатой именно на эту сумму.
Хотя может теперь этого уже и не будет.
Потом надо идти (то ли звонить) в Харьковгаз, тот шо на Гагарина в районе Зерновой шоб пришли слесаря отключили. Я их приболтал, шоб они явились на следующий день.
Пришли два дядьки, всё аккуратно и быстро сделали (хоть у меня место неудобное было), повесили пломбу.
Всё.

Харьковгазсбыт. Красношкольная (Гимназическая) 18-а. Прямо рядом с клумбой.
Приходишь, берешь талончик, ждешь. Там на подключение-отключение очередь небольшая, но движется медленно. С собой брать паспорт и обязательно код (без него не хотят обслуживать от слова вообще).
Делают расчет на сегодняшний день, оплачиваешь.
Готовься оплатить несуществующие гривен 300, которые лежат у них на каком-то спецсчете, будут что-то парить про законные-незаконные тарифы. Я оплатил, хотел побыстрее от них сдыхаться. Теперь мне три года приходят квитанции с переплатой именно на эту сумму.
Хотя может теперь этого уже и не будет.
Потом надо идти (то ли звонить) в Харьковгаз, тот шо на Гагарина в районе Зерновой шоб пришли слесаря отключили. Я их приболтал, шоб они явились на следующий день.
Пришли два дядьки, всё аккуратно и быстро сделали (хоть у меня место неудобное было), повесили пломбу.
Всё.
Спасибо. :) Все написано понятно и доходчиво. Тем более, что от меня почти рядом. А на Зерновую позвоню.

а по ссылке есть и такое, вроде нормальное
такие не ставят, это роторные счетчики. они лучше и надежнее тех что ставят, но даже если вы приобретете его самостоятельно, то техпаспорт вам придется делать самим. я сам хотел себе подобный поставить, отказались устанавливать сославшись на постанову чего то там.

Назад
Зверху Знизу