Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Хмм... а по ссылке есть и такое, вроде нормальное

f90e06772a7fdc1cf.webp

Газова мафія забороняє вствнвлювати роторні лічильники. Їх влаштовують тільки расово правильні мембранні відра. Такий собі спосіб знущання над споживачем

Типа этого? Кто видел?

2330d92800cffdf1818f2.webp

какая херня:рл:
У нас тоже висела объява - из всего подъезда поставила только 1 соседка (если шо, фоткать не пускает).
Через месяц достала всех соседей жалобами, что счетчик крутит как не в себя, и она стала платить больше за газ. Теперь и еду не готовит.
Учитывая, что она живет одна и скорее всего на субсидии - попала прилично. Ни воды нагреть - если гор воду отключают, ни прогреть квартиру - если отопления нет, ни поесть приготовить.
Так что тут надо 100 раз подумать, прежде чем ставить такую огромную херню

Если о счетчика, то тогда об их моделях. Дайте людям широкий выбор моделей, которые сядут на трубы без разведения и перепланировки. Я понятно пишу?
Понятно. Но мне эти теории неинтересны. Я ищу решение на практике. Как это делается СЕЙЧАС в ХАРЬКОВЕ?

Через месяц достала всех соседей жалобами, что счетчик крутит как не в себя, и она стала платить больше за газ. Теперь и еду не готовит.
Учитывая, что она живет одна и скорее всего на субсидии - попала прилично. Ни воды нагреть - если гор воду отключают, ни прогреть квартиру - если отопления нет, ни поесть приготовить.
Так что тут надо 100 раз подумать, прежде чем ставить такую огромную херню
Что-то здесь не то... нет точной инфы.
Скорей похоже на психологическое самооправдание соседей, не поставивших себе счётчиков

Непонятно. Там даже масштаба нет

Ставят именно САМГАЗы.
---------------------------
Габаритные размеры(длина х ширина х высота), не более 193 х 162 х 220 мм

Масса, не более 1,9 кг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газова мафія забороняє вствнвлювати роторні лічильники. Їх влаштовують тільки расово правильні мембранні відра. Такий собі спосіб знущання над споживачем
Значит стоит подождать?

Значит стоит подождать?

Да., если как минимум не хотите (ради бесплатного счетчика .. который в продаже до 1000 грн.) ***** на кухне ремонт... либо в отдельности мебель, пол и потолок. Да и смысла нет в том счётчике (пока по крайней мере). ИМХО

не хочешь платить за свою еду, обогрев, плати за еду и обогрев соседей, внутридомовіе счетчики ведь никто не отменял
у меня сейчас по газу в месяц сумма 28 грн.
На даче, стоит счетчик на плиту в месяц только на готовку считает 183 грн. На фига мне такая переплата еще и в квартире.

Да и смысла нет в том счётчике (пока по крайней мере). ИМХО
В счётчике смысл есть всегда.
Кроме случаев, если, конечно, избыточно не воруешь считаемый продукт.
Хотя и своровать на выставляемые Кернесом суммы - практически невозможно. У напёрсточника Кернеса все наши ходы записаны

Назад
Зверху Знизу