Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, сейчас идет довольно серьезный отток квалифицированных медиков из страны.
Доктор Геббельс тоже был квалифицированным хозяйственником, мэром Берлина. Тоже предлагаете жалеть что сдох такой профессионал?сейчас идет довольно серьезный отток квалифицированных медиков из страны
Я сомневаюсь даже за бесплатные бахилыОчень сомневаюсь.
Ну вот в 1917-м прогнали ваших профессиональных дидов в парижы туалеты мыть. Сразу стало некому лечить? Та вот хрен. Выучились на врачей нормальные люди, и стали лечить еще лучше. И сейчас также будет. Десятки тысяч порядочных молодых специалистов не могут работу врача получить. Чтобы лечить без вымогательств и поборов. А вы их места занимаете. Валите уже скорей в свои парижы. Мы хоть вздохнем спокойно.бесплатно скоро нас лечить будут только санитарки
Раб не есть субьект права, у него никаких прав быть не может. Он обьект права, вещь.Видят, что можешь платить - плати
Я не медик, вы что-то путаете. Чьи места я занимаю? и кто это мы, которые вздохнем?А вы их места занимаете. Валите уже скорей в свои парижы. Мы хоть вздохнем спокойно.
Значит извините. Реплика была по отношению к медикам.Я не медик, вы что-то путаете
Еще раз. Все процедуры в государственных клиниках бесплатны. Но только при наличии направления врача. Если самому захотелось, то плати.
Не делают генетическим рабам, сующим деньги вместо потребовать законного. Что в принципе правильно. Раб не субьект права.В государственных клиниках практически ничего не делают.
Вспомнилась история с четверкой (я не знаю, наделала ли она шума или нет - видимо нет), когда мать привезла мальчика с приступом аппендицита, которого нужно было срочно оперировать. Без денег его положили на каталку в коридоре. Мать умоляла, чтобы начали оперировать, она привезет деньги. Ей отказали. В итоге мальчик умер.Вот по этому так и живем, всем все пох!
А попробуй начать жить без дачи взяток! Вот представь что взятка ничего не решает!
Врач говорит нету финансирования, плати! А ты- "Вы отказываете мне в медицинской помощи???".
Недофинансирование это проблема врача, а не твоя!
Тебе отказали - звони в 102.
Но ведь раб - это имущество и чья-то собственность, за починку которой платит непосредственно хозяин. В нашем случае раб - собственность государства. Почему "хозяин" не платит за своего "раба"? Хотя, по закону да - у нас все бесплатноНе делают генетическим рабам, сующим деньги вместо потребовать законного. Что в принципе правильно. Раб не субьект права.
ну как же не получаешь? Ты получаешь доход в 4-5 р больше, чем тот док, к которому ты помчался.
В нашей поликлинике, по направлению врача, делают бесплатно анализы,ЭКГ,УЗИ, флюорографию.Да даже за те же анализы крови из пальца нужно отнести денежку в этот фонд, а затем с бумажкой "уплачено" приходить к медсестре, ибо без нее разведут руками и укажут на дверь.
А в какой? Номер поликлиники?В нашей поликлинике, по направлению врача, делают бесплатно анализы,ЭКГ,УЗИ, флюорографию.
Это если пациент кацап, т.е. генетический раб. Свободный человек хрен на них ложил. И добивается необходимого лечения.
Потому что дешевле поменять на другого.раб - это имущество и чья-то собственность, за починку которой платит непосредственно хозяин. В нашем случае раб - собственность государства. Почему "хозяин" не платит за своего "раба"?
Кто спрашивает? Не кацапский ли пидор?Скажите, пожалуйста