4000 грн на місяць

Бесплатные развлечения

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Резюмирую тему по итогам хорошо проведенных выходных:

1. Для бесплатных/недорогих развлечений необходимо:

а) хорошая компания
б) самому быть в тонусе, т.к. нужен постоянный креатифф и энергетика

2. Если ты уставший и задолбанный работой - лучше пойти в какое-нибудь место, где расслаблять и развлекать будут тебя: ресторан/клуб/сауна и т.п.

Урмас сказав(ла):
А минет в туалете - не романтика разве? ))
Хочу извиниться перед нормальными прибалтами за то что в одной ветке назвал прибалтом Урмаса.

Что вы к нему прицепились? Предолил чел вариант времяпроведения, не подходит? в сад такой вариант и дело с концом.

Esperar сказав(ла):
Что вы к нему прицепились? Предолил чел вариант времяпроведения, не подходит? в сад такой вариант и дело с концом.
Одно дело предложить, а другое-на девушку наехать...

Можно провести экскурсию по рынку Барабашова, уйдёт как минимум 3 дня на изучение всех достопримечательностей :).
Вопрос к автору: а почему именно бесплатных? Денег на девушку жалко?

Вопрос к автору: а почему именно бесплатных? Денег на девушку жалко?

О платных нет смысла спрашивать - достаточно смотреть рекламу.

Спрашиваю т.к. после переезда в Харьков 4-й месяц работаю по 10 часов в день и хочу максимально разнообразить свое свободное время..

sergiyy сказав(ла):
О платных нет смысла спрашивать - достаточно смотреть рекламу.

Спрашиваю т.к. после переезда в Харьков 4-й месяц работаю по 10 часов в день и хочу максимально разнообразить свое свободное время..
Неплохо посетить Авековскую галерею, но ИМХО в зимний период нелегко найти бесплатные развлечения. Если работаешь по 10 ч , то наверное знаешь, за что работаешь. не скупись на девушку если она того стоит.

КРЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заброшенные крыши, стройки и шампанское (для девушки) или коньяк :)))) Романтика, млин :)

Всегда мечтала по крышам (которые повыше) побродить, только никогда не знала подходящих мест :confused: может подскажите?

Неплохо посетить Авековскую галерею, но ИМХО в зимний период нелегко найти бесплатные развлечения. Если работаешь по 10 ч , то наверное знаешь, за что работаешь. не скупись на девушку если она того стоит.
За деньги девушку каждый дурак развлечь может, а ты попробуй с фантазией. Мне такой подход гораздо больше нравиться. А то все деньги-деньги, вроде на них свет клином сошелся.

насчет лохов и язвы желудка - убейте себя, язвы точно не будет.
насчет возраста и образованности - я просто промолчу.
также, как и о уместности шуток и умении эти самые шутки шутить.
морды бить - так уж издавно повелось, что дворяне с кучерами на дуэлях не дерутся. ищите себя конюха - с ним и махайтесь.
коль мозга нет - это к терапевту, или к Б*женьке, тут я вам не помогу.
марманова - это тоже не ко мне, это к осатаневшим сучкам.
насчет прибалтов нормаьлных/ненормальных - опять же в доктору, если не помогает - к Б*женьке за советом.
чьих - это опять же к кучерам.

Урмас сказав(ла):
насчет лохов и язвы желудка - убейте себя, язвы точно не будет.
насчет возраста и образованности - я просто промолчу.
также, как и о уместности шуток и умении эти самые шутки шутить.
морды бить - так уж издавно повелось, что дворяне с кучерами на дуэлях не дерутся. ищите себя конюха - с ним и махайтесь.
коль мозга нет - это к терапевту, или к Б*женьке, тут я вам не помогу.
марманова - это тоже не ко мне, это к осатаневшим сучкам.
насчет прибалтов нормаьлных/ненормальных - опять же в доктору, если не помогает - к Б*женьке за советом.
чьих - это опять же к кучерам.
Если все идут не в ногу с тобой, то это не значит что маршировать не умеют. Б*женька тебе судья.

Killer73 сказав(ла):
За деньги девушку каждый дурак развлечь может, а ты попробуй с фантазией. Мне такой подход гораздо больше нравиться. А то все деньги-деньги, вроде на них свет клином сошелся.
мне мою фантазию жена до сих пор вспоминает-говорит что думала что связалась с отпетым жлобом потому что ее в кафе только сладостями угощал а не омарами с мозельским. Подход то нравится и мне, но как на него отреагирует девушка-неизвестно ИМХО.

мне мою фантазию жена до сих пор вспоминает-говорит что думала что связалась с отпетым жлобом потому что ее в кафе только сладостями угощал а не омарами с мозельским. Подход то нравится и мне, но как на него отреагирует девушка-неизвестно ИМХО.
Ну это типа да. Мы, барышни, разное любим.

хорошо отреагировала :-))

Вообще, тему можно считать закрытой:

На самом деле все зависит от внутреннего состояния человека.

Когда настроение супер - неважно, где ты - в пафосном клубе или катаешься на санках с горки за школой..

А бывают такие моменты, что смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что неважно сколько денег в кармане - лучше не портить людям настроения своим обществом..

Вариант с планетарием не пройдёт? Билет недорого стоит

Пойдет!

я даже не знал, что он еще работает..

sergiyy сказав(ла):
Пойдет!

я даже не знал, что он еще работает..
вход был по моему 8 грн со взрослого. Сходите в зоопарк при хорошей погоде, театр недорого стоит.Вариант с бассейном уже потянет подороже-зато не так банально. Вечер в Аквапарке-это будет незабываемо

Я не уверена, но по-моему, можно покататься на роликах в парке Горького

Пишите еще :-)

Не только о бесплатных развлечениях.. Назовем их "Доступные развлечения".

Смысл моих вопросов - в расширении пространства выбора. Не повторять одно и то же с незначительными вариациями (Мисто-Болеро-Клубничка и т.п.), а открывать/делать/видеть/пробовать что-то новое..

Или каток в "Шато Ледо"

Назад
Зверху Знизу