4000 грн на місяць

Бесплатные развлечения

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Листиками пошуршать. Начать в Лесопарке закончить в парке Горького. Затем сесть в 26 трамвай и шуршать на нём долго-долго. Можно с него встать в Гидропарке и опять шуршать листиками но уже на фоне осенней реки.

листиками пошуршать, хуем потрясти...
купи бутылочку грузинского (спасибо, вова, теперь у нас грузинское может и жлоб купить) и на источник.
вот те и звезды, и недорого и минет не в туалете.

сходите в пещеры, сходите за грибами, погуляйте по лесу, съездите в Шаровку... в музеях щас цены - почти халявные - искусство не в моде..

купи бутылочку грузинского (спасибо, вова, теперь у нас грузинское может и жлоб купить) и на источник.

оффтоп: странно - не замечал особого снижения цен... А где вы покупаете недорогое именно грузинское (а не паленое) вино? запалите хорошее место :)

оффтоп: странно - не замечал особого снижения цен... А где вы покупаете недорогое именно грузинское (а не паленое) вино? запалите хорошее место :)

как нехер делать.
таргет, отдел элитки. киндзмараули телиани вэли стоил в том году 180 грн, сейчас - 105 или 110.
и все в таком духе. на 40-60% цена упала.

для того, чтобы ставить диагнозы, надо доктором быть. чтобы быть доктором, надо иметь мозг.
у тебя нет мозга. т.е. - ты не доктор.

(это силлогизм, не обращай внимания, все равно не поймешь нихуя)

ВОТ тебе параллель, и логическая цепочка вдогонку:
1.ты - ХАМ, значит, либо тупой, либо "модный"
2.из вышесказанного вывод: у тя нет никаких прав гнать на девушку
3.ты гонишь на девушку, причён в ОЧЕНЬ нелицеприятной форме, значет ты не мужик, а ГОВНО
4.раз ты - ГОВНО, то не раззявай пасть, ибо Очень воняет
5.(следствие первых 4пн.) ты - невзрачный, загнаный индивидуум, способный изощраться в остроумии лишь относительно девушек( существ исключительно нежных и беззащитных), ты рахло, я тебя ЗАГНОБЛЮ и злазом не моргну, тебе сдесь неместо (с)!!!
С "ув." AGRESSOR...:-) :-) :-)

насчет лохов и язвы желудка - убейте себя, язвы точно не будет.
насчет возраста и образованности - я просто промолчу.
также, как и о уместности шуток и умении эти самые шутки шутить.
морды бить - так уж издавно повелось, что дворяне с кучерами на дуэлях не дерутся. ищите себя конюха - с ним и махайтесь.
коль мозга нет - это к терапевту, или к Б*женьке, тут я вам не помогу.
марманова - это тоже не ко мне, это к осатаневшим сучкам.
насчет прибалтов нормаьлных/ненормальных - опять же в доктору, если не помогает - к Б*женьке за советом.
чьих - это опять же к кучерам.

Считаешь себя знатных кровей??? Вспомни, что было с Романовыми, "великими" когда-то, то же будет и с тобой, но быстрее и больнее! У тя, батенька, мания величия, тебя надо лечить ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ! (с) А лучше апстену, йаду и фтопку( хотя твоим скудным познаниям и обиженному Богом интеллекту, этого не понять), скажу проще: УМРИ В МУКАХ!!!

как нехер делать.
таргет, отдел элитки. киндзмараули телиани вэли стоил в том году 180 грн, сейчас - 105 или 110.
и все в таком духе. на 40-60% цена упала.

Дядя, не переводи напиток Богов на себя, пей ЙАД и умри счастливо!

интересно развлечься в туалете? это для Вас, юноша, мысль! если девушка Вас любит, не исключено, что все получится бесплатно.
А че эт тебя на счет туалетов поперло?Любимое место?Хотя,с твоей мордой,любой женщине ,даже там страшно,если даже света нет.:іржач: :іржач: :іржач:
ЗЫ.И где ты такое чисто русское имечко раскопал?:-) :-) :-)

хм, влепили мне минус, ни за что ни про что. это сделала мася, в рот тя чих-пых.
но репка все равно не отображается, что ни делай.
Береги свой рот,дятел,и в тебе вернется вдвойне.Если хочешь,втройне,но это только для тебя.:-) :-) :-)

• Це лайк!
Реакції: Econ
а я вот считаю, что вы хуйню несете. это все от озлобленности на окружающий мир. ну конечно - на крыше алкоголь жрать - это да, а как кто-то пошутил насчет туалета - тут все. пиздец. минус ему. бред.
а солнце зеленое. (это о вашем замечании что ВСЕ мое высказывание бред)

просто тебе ума не хватает пояснить, почему твое тупое ханжество считает мои посты бредом.
расписалась в собственном тупизме. поздравляю.
садись, два.
Хуйню несешь ты.На счет солнце с тобой спорить не буду ,у каждого свои недостатки....То солнце зеленое,то "стул" вялый,всяко бывает.Но,ты борись,есче не фсе потеряно.Помни о туалете.:іржач: :іржач: :іржач:

Тряси хуем аккуратно,а то ,судя по твоему сифилитическому выражению морды,он(твой хуй,может просто отвалиццо.):іржач: :іржач: :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
как нехер делать.
и все в таком духе. на 40-60% цена упало.

упало...и все в таком духе.как нехер делать.на 40-60%
Бееедненький(с)А нех по туалетам шариться.:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу