Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
листиками пошуршать, хуем потрясти...
листиками пошуршать, хуем потрясти...
купи бутылочку грузинского (спасибо, вова, теперь у нас грузинское может и жлоб купить) и на источник.
вот те и звезды, и недорого и минет не в туалете.

оффтоп: странно - не замечал особого снижения цен... А где вы покупаете недорогое именно грузинское (а не паленое) вино? запалите хорошее место![]()
ну на концерт киш я не пошел бы, даже если б мне хорошо приплатили.
а мне, в свою очередь, кажется, что коньяк на крыше грязной - бред. но я же не ставлю Вам минусы, правда?
для того, чтобы ставить диагнозы, надо доктором быть. чтобы быть доктором, надо иметь мозг.
у тебя нет мозга. т.е. - ты не доктор.
(это силлогизм, не обращай внимания, все равно не поймешь нихуя)

А что за пещеры?сходите в пещеры, сходите за грибами, погуляйте по лесу, съездите в Шаровку... в музеях щас цены - почти халявные - искусство не в моде..
насчет лохов и язвы желудка - убейте себя, язвы точно не будет.
насчет возраста и образованности - я просто промолчу.
также, как и о уместности шуток и умении эти самые шутки шутить.
морды бить - так уж издавно повелось, что дворяне с кучерами на дуэлях не дерутся. ищите себя конюха - с ним и махайтесь.
коль мозга нет - это к терапевту, или к Б*женьке, тут я вам не помогу.
марманова - это тоже не ко мне, это к осатаневшим сучкам.
насчет прибалтов нормаьлных/ненормальных - опять же в доктору, если не помогает - к Б*женьке за советом.
чьих - это опять же к кучерам.
как нехер делать.
таргет, отдел элитки. киндзмараули телиани вэли стоил в том году 180 грн, сейчас - 105 или 110.
и все в таком духе. на 40-60% цена упала.
А че эт тебя на счет туалетов поперло?Любимое место?Хотя,с твоей мордой,любой женщине ,даже там страшно,если даже света нет.интересно развлечься в туалете? это для Вас, юноша, мысль! если девушка Вас любит, не исключено, что все получится бесплатно.

Там клоунов хватает и без тебя.Тебе приплатят,чтобы ты туда не ходил.ну на концерт киш я не пошел бы, даже если б мне хорошо приплатили.

Береги свой рот,дятел,и в тебе вернется вдвойне.Если хочешь,втройне,но это только для тебя.хм, влепили мне минус, ни за что ни про что. это сделала мася, в рот тя чих-пых.
но репка все равно не отображается, что ни делай.

"Где же у него кнопка"?Где Вы увидели бред? Обоснуйте, потрудитесь нажать на кнопочки.

Хуйню несешь ты.На счет солнце с тобой спорить не буду ,у каждого свои недостатки....То солнце зеленое,то "стул" вялый,всяко бывает.Но,ты борись,есче не фсе потеряно.Помни о туалете.а я вот считаю, что вы хуйню несете. это все от озлобленности на окружающий мир. ну конечно - на крыше алкоголь жрать - это да, а как кто-то пошутил насчет туалета - тут все. пиздец. минус ему. бред.
а солнце зеленое. (это о вашем замечании что ВСЕ мое высказывание бред)
просто тебе ума не хватает пояснить, почему твое тупое ханжество считает мои посты бредом.
расписалась в собственном тупизме. поздравляю.
садись, два.

Тряси хуем аккуратно,а то ,судя по твоему сифилитическому выражению морды,он(твой хуй,может просто отвалиццо.)листиками пошуршать, хуем потрясти...
купи бутылочку грузинского (спасибо, вова, теперь у нас грузинское может и жлоб купить) и на источник.
вот те и звезды, и недорого и минет не в туалете.

как нехер делать.
таргет, отдел элитки. киндзмараули телиани вэли стоил в том году 180 грн, сейчас - 105 или 110.
и все в таком духе. на 40-60% цена упало.

(глядя на её аватар): всё беру на себя, "ролики" тоже гарантирую самые "роликовые"! Когда идём?Я не уверена, но по-моему, можно покататься на роликах в парке Горького