4000 грн на місяць

Бесплатные развлечения

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
т.е. - Вы признаете, что в туалете минет для Вас возможен. Просто в нем (туалете) Вм не прийдется тратиться. рублишко максимум.

В споре рождается Истина. В споре с ЛОХОМ — язва желудка (по-моему, Д-р Мо).

Урмас, мы могли бы поспорить, если бы у меня была цель потренироваться в аргументации.. но моя цель сейчас - поиск новых идей.. поэтому я буду рад услышать какие-либо конструктивные мысли в вашей стороны и всегда готов изменить свое мнение о вас

Урмас, ты чьих будешь?

Крыши!!! Крыши - это полет. На хрен коньяк. Коньяк – это потом, в тепле, в халате.

Еще, фотоаппарат и в парк.

МОжно к нам в гости приехать и погулять возле озер, там рядом есть отрытый зоопарк, да и у нас можно лошадок посмотреть - они милые.
А еще можно взять фотоаппарат и пройтись по городу, заглядывая во дворы - там масса всяких интересных мест есть.

А меня от выставок прет. Маэстро, худ.музеи, АВЭК и пр. они еще все так удобно располагаются в центре. Мы за одну прогулку иногда все обходим.

И мультики в "Довженко". там голубой зал маленький и на дневной сеанс в основном дети приходят. В детство впадаеш и приятно что никто не материться за спиной.

Театр "Пушкина" дает хорошие комедии.

И мультики в "Довженко". там голубой зал маленький и на дневной сеанс в основном дети приходят. В детство впадаеш и приятно что никто не материться за спиной.

Ага.. так я и поверил, что дети не матерятся ;)

Ага.. так я и поверил, что дети не матерятся ;)
Ну правда, громко не матеряться, они же с родителями. И еще они не гогочут басом и не курят в зале. Наверно потому что просто не могут. Зато они дружно ахают когда мышенка по голове котик молотком лупит и в других непредсказуемых для меня местах. И пищат от восторга. На детских сеансах совсем другая атмосфера, мы открыли это недавно и теперь только днем в кино и ходим.

да, на птичке можно насмотрется... но когда я была неделю назад- мало было зверей, да и цены выше чем в магазинах

По-моему конъяк(а лучше шампанское) на крыше - это прекрасно! Вид на местность отличный. У некоторых, я вижу, фантазии хватает только на туалет.
Еще осенью, как никогда, здорово на канатке в парке Горького.

Masya сказав(ла):
а в каком чудном месте ты живешь??? Хочу тудаааааааааааааааааааааа
Я там работаю)))
Всего-то 20 мин. на маршрутке № 623, от ц.Рынка.
пос. Караван.
там и озера, грибы, лес лиственный и сосна с березой, холмы, в лесу есть скифские поселения и можно найти кучу всяких осколков от древней посуды...
ну и еще мнго чего у нас есть классного...
камин, например, лошадки...

а сориентируйте плиз где у нас сейчас зверино-птичий рынок и примерный режим его работы? заинтересовало...

А Урмасу бы посоветовал открыть тему "Минет в туалете" и модерировать ее, модерировать, модерировать, модерировать....:-)

Можно съездить в питомник (Сосновая горка)-бесплатно посмотреть и/или покормить животных, ботанический сад-попросить экскурсию чтоб провели или самостоятельно погулять-это если совсем бесплатно, а вот если платно, но совсем недорого, то можно и по музеям пошариться: анатомический, сексуальных культур мира, музей природы, исторический, etc.

Зато - это романтика. В отличие от твоего предложения.

По слухам, только одна женщина в этом мире действительно поняла общую теорию относительности. Стоило бы усомниться и в этом...
Аффтар, а Вы, типо, приехали, и Вас теперь развлекать надо?.. Так не годиццо.

что прям совсем бесплатно?
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

что прям совсем бесплатно?
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

все знают, что бесплатный сыр бывает в мышеловке значит это плохо.

А если подумать?

1. Бесплатный сыр раздают на разных дегустациях - дегустации проводят красивые девушки - бесплатны сыр может стать поводом для интересного знакомства - а для этой девушки-промоутера этот бесплатный сыр помогает заработать денег и еще прихватить немного сыра с собой + познакомиться с привлекательным любителем бесплатного сыра :-))

2. Я вот за секс не плачу :-)
Получается, попадаю в мышеловку? :-)

А если серьезно, то я считаю, что получать удовольствие от жизни можно двумя путями: развивая свою личность или вкладывая наличность.

О том. кто готов развлекать меня за мои деньги рассказывает реклама, разные Афиши и т.п. поэтому задавать такой вопрос еще и на форуме будет глупо.

А вот если задумываться над некоторыми неочевидными вещами, расширяешь свое понимание того, "как интересно провести время".. или по любому другому вопросу, над которым думаешь сам или в компании (как на форуме), а не пользуешься готовыми рецептами

2. Я вот за секс не плачу :-)
Получается, попадаю в мышеловку? :-)

1. плата может быть не обязательно в деньгах, одним женщинам нужно любовью как минимум отплачивать, другим деньгами, а третим.... ну а с третими это как бы сказать обоюдно меняешься сексом, тобишь например по большой любви и страсти с обоих сторон.

2. ну поподаешь ли ты в мышеловку или нет, это уже зависит от того с кем, как и при каких обстоятельствах ты занимаешься сексом.

Назад
Зверху Знизу