- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрю вопрос один и тот же все время.
есть такая функция ВПР.
Ну вообще то подобные вещи для ежедневной работы на макросы и садят..Спасибо огромное! А то я думал тут без макросов не обойдется. Век живи, век учись.. в Exel![]()
Это можно использовать на небольших таблицах. А на больших объемах, функция ВПР , записанная в каждую ячейку, резко увеличиает объем файла, в то время как програмный модуль объёмом 20 - 30 кб обрабатывает эти большие файлы без всяких формул..есть такая функция ВПР.
Это можно использовать на небольших таблицах. А на больших объемах, функция ВПР , записанная в каждую ячейку, резко увеличиает объем файла, в то время как програмный модуль объёмом 20 - 30 кб обрабатывает эти большие файлы без всяких формул..
Откройте приложенные книги Накладная и Цены и нажмите кнопку "Поехали"..
ВАЖНО: Книга Цены должна быть открыта..
А Вы выложили тут отстойный прайс ??А как бы мне его применить к рабочему прайсу?![]()
А Вы выложили тут отстойный прайс ??
Скопируйте ваши данные в мои файлы..
Надо было изначально так и писать. Я бы по другому это все сделал. Ну а сейчас прийдется Вам копировать. Благо это не долго - скопировал - вставил..Нет, прайс я выложил рабочий,как пример. Дело в том, что накладные ко мне приходят разные. Не хотелось бы постоянно копировать их в Ваши файлы.
Сделать базу данных, под нужды вашего производства.Добрый день,подскажите,мне нужна база данных для производства,как быть?
1) как сформировать список с многих документов
2) как быстро привязать цену к многим спецификациям
Если Вы хотите получать ответ на подобные вопросы - прикрепляйте к сообщению экселевский файл с исходными данными и данные которые Вы хотите получить, а также опишите подробный алгоритм преобразований или вычислений..Добрый день. Задача в следующем. Есть спецификации 1-10 в каждой из них т.е с 1 по 10 есть перечень элементов и их цена. Необходимо создать из этих 10 спецификаций ОДИН список с наименованиями и ценами на каждую деталь. Список должен быть отдельным документом. Причем наименования повторяются в спецификациях 1-10. Получается нужно отфильтровать чтоб не было повторяющихся наименований. Задача 2 привязать в перечне элементов спецификаций 1-10 их цену к цене в сформированном ОДНОМ этом отдельном списке. Смысл затеи в последствии не нужно будет менять изменившуюся цену на данный элемент в каждой из 1-10 спецификации. А путем замены ее в этом ОДНОМ списке данная цена будет привязана к цене во всех спецификациях 1-10. Как сделать такое при помощи формул помогите плиз.
Такой красивый текст написал. Нажимаю отправить и комп завис! Перезагружался. Так что теперь буду краток!
Как автоматизировать перенос показания счетчиков с предыдущей страницы?
![]()