Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная электроэнергия - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення
Однако воинствующих невежественных *******ов дохуя.
и не говори!
наверное сегодня опять в зеркало посмотрел!? :D
ты это бросай, так и маньяком можешь стать :)
Чуваки, а я кино такое документальное видел: там только сантехник приходит починить кран, так на него сразу набрасывается ****уальная хозяйка и отсасывает ему до яиц, и в жолу дает. Идите в сантехники, будете баб классных ****ать и бабла получать немеренно. Все как на видео.
А закон сохранения энергии придумали ***ы, чтоб русского человека на деньги разводить.
палишся! колись - давно сантехником работаешь!? :D

Вечные двигатели уже лет 100 не патентуют нигде и даже не рассматривают, а это он и есть.

Хрена с два не патентуют! Еще как патентуют. Тут их аж шесть штук запатентовано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
"Устройство для использования энергии роста древовидного растения" :D

Да, автор - гений. Стоит к каждому дереву в лесу приделать такой агрегат и все электростанции можно закрывать :D

Но мне больше нравится "Способ утилизации выхлопных газов газотурбинного двигателя". Идея разбавить газ какой-то фигней для увеличения объема прокачки - это вообще супер. НАК Нефтегаз рулит! :D

Да, автор - гений. Стоит к каждому дереву в лесу приделать такой агрегат и все электростанции можно закрывать :D

Но мне больше нравится "Способ утилизации выхлопных газов газотурбинного двигателя". Идея разбавить газ какой-то фигней для увеличения объема прокачки - это вообще супер. НАК Нефтегаз рулит! :D
А энергию кишечных газов никто не додумался запатентовать?

практически все отписавшиеся свято верят в истинность учебников и им не приходит в голову проверить их на достоверность.
Это сделать очень просто но результаты обескураживают т.к. выясняется , что вся фундаментальная физика(и не только) фальсифицированна.
И сделано это достаточно хорошо поэтому большинство ничего не замечают и верят в истинность не утруждая себя проверками.
по поводу магнитов - если применить специальную конструкцию,
то двигатель на магнитах действительно будет вырабатывать энергию из "ничего", но это только так кажется!
огромное количество энергии содержит любое вещество
причём энергии на много порядков больше чем ядерное топливо.
также через нас и через весь мир проходит гигансткий поток энергии которую мы не чувствуем,
и различные устройства называемые бестопливными генераторами могут превращать мизерную часть этой скрытой гигансткой энергии в доступную для нас,
именно поэтому возникает иллюзия "бестопливности".
НО закон сохранения энергии соблюдается и в этом случае.
Официальная наука выполняет заказ тех кто платит её предствителям деньги, а они заинтерисованны в том , чтобы все платили за энергоносители и были от них зависимы.
Свобода от необходимости покупать энергоносители приведёт к отказу от оплаты за них её владельцам, чего власти не допустят, т.к. они и есть реальная власть.

Ты сидишь на каловой диете? 0_о

От жеш темнота беспросветная. Все уже давно изобретено. Не надо голову ломать .

откройте мозги, и закройте нахрен эти все ваши *****ьные учебники за 9-класс, там нет ни грамма правды...

А что изначально вращает динамо? Святой дух? :D
Хотя ***ть видео феерично от начала и до конца :)

Останнє редагування:
Когда наддува нет, доступ воздуха практически перекрывается. Топливо тлеет. Когда температура теплоносителя падает, опять включается наддув.

А как насчёт выделения угарного газа в режиме тления?

Накуя вам магниты<br />
Разрабатывайте чистый ядерный синтез<br />
На входе водород на выходе гелий<br />
Энергии хватит чтобы всю землю в магнитик превратить
Концепты на водородных двигателях есть у всех автопроизводителей, только где брать водород пока еще не придумали :-D

Концепты на водородных двигателях есть у всех автопроизводителей, только где брать водород пока еще не придумали :-D

Из воды при помощи электричества. Вопрос в том, где брать электричество и будет ли это все дешевле, чем использование бензинового двигателя?

уважаемый, вот цены на ветряки и солнечные модули. на мой дом можно его отбить максимум за 5-6 лет!!!

купил уже? лишнюю энергию мне по чём продашь? :іржач:

та шо там те магниты засратые. ты это почитай -

Азаров заинтересовался поиском нетрадиционных направлений в украинской науке

Премьер-министр Николай Азаров отметил важность поиска нетрадиционных новых направлений в отечественной науке.

"Важен сейчас поиск новых нетрадиционных направлений в науке", - сказал он на церемонии вручения государственных премий в области науки и техники.

Читать

Так что, ТС, обращайся прямиком в Кабмин. Кровосися тебе поможет. :клас:

А как насчёт выделения угарного газа в режиме тления?

Дымоход открыт (перекрывается ввод воздуха), воздух в топке горячий. По любому все вылетает в трубу.
По крайней мере, я не только жив, но и продолжаю поглощать алкоголь в громадных количествах.
Возможно в этом и есть причина наших темпов!:пиво:

ТС! Учи законы термодинамики! Хотя некоторые разработки ведуться...

Чето ТС пропал. Я думаю это не к добру. говорят все както связанные с энергетикой пропадали или смерти были....не удивлюсь если завтра по новостям скажут что ТС выбросился с своего балкона 30 этажа на уоллстрит. Не дай Бог конечно...

Хотя завтра вот доклад ЦЕРНа, и многие даже не подозревают ,кроме уже посвященных, что там раскажут про......ТС????

166 постов набили физики :D. Лучше бы вечную клавиатуру придумали. По теме: есть у меня товарищ, всё мечтает на неод.магнитах электро генератор построить. Вроде уже и магниты купил :). Я его поддерживаю, говорю - "а вдруг получится". Надо же производителям магнитов помогать. Ещё факт - тварищ ну совсем не физик, и ну совсем без в/о. И в школе помоему плохо учился. Вывод: учитесь товарищи - это как минимум экономит деньги.

Назад
Зверху Знизу