нет. у каждого может быть свое мнение. я как именно попросил им поделится. но я не утверждаю что теорию о которой я говорю я ее поддерживаю. но некоторые индивидумы которые в силу своего воспитания, а именно его отсутствия начинают оскорблять людей которые высказывают свое мнение... я имею в виду именно их. И ни в коей мери тех у кого мнение каким либо отличается от моего. Вот просто одна цитата из темы-"****ашек из дурки выпустили. И теперь они продвигаю свой коммерческий ресур? А рекламу оплатили?"
позвольте поитересоватся, что на вашем сленге значит -"кеп"?
практически все отписавшиеся свято верят в истинность учебников и им не приходит в голову проверить их на достоверность.
Это сделать очень просто но результаты обескураживают т.к. выясняется , что вся фундаментальная физика(и не только) фальсифицированна.
И сделано это достаточно хорошо поэтому большинство ничего не замечают и верят в истинность не утруждая себя проверками.
по поводу магнитов - если применить специальную конструкцию,
то двигатель на магнитах действительно будет вырабатывать энергию из "ничего", но это только так кажется!
огромное количество энергии содержит любое вещество
причём энергии на много порядков больше чем ядерное топливо.
также через нас и через весь мир проходит гигансткий поток энергии которую мы не чувствуем,
и различные устройства называемые бестопливными генераторами могут превращать мизерную часть этой скрытой гигансткой энергии в доступную для нас,
именно поэтому возникает иллюзия "бестопливности".
НО закон сохранения энергии соблюдается и в этом случае.
Официальная наука выполняет заказ тех кто платит её предствителям деньги, а они заинтерисованны в том , чтобы все платили за энергоносители и были от них зависимы.
Свобода от необходимости покупать энергоносители приведёт к отказу от оплаты за них её владельцам, чего власти не допустят, т.к. они и есть реальная власть.