Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная электроэнергия - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення
на форуме, впрочем как и в жизни, есть два вида диалогов. это когда обсуждается вопрос с приведением аргументов, доводов, цитат и т.д. и второй когда заходит тупенькое ***** и наченает обсерать любую тему, и зачастую от них нокакой конкретики нет. Ну в мире не без вас ...

Мир несовершенен - такова жизнь:yahoo:

нет. у каждого может быть свое мнение. я как именно попросил им поделится. но я не утверждаю что теорию о которой я говорю я ее поддерживаю. но некоторые индивидумы которые в силу своего воспитания, а именно его отсутствия начинают оскорблять людей которые высказывают свое мнение... я имею в виду именно их. И ни в коей мери тех у кого мнение каким либо отличается от моего. Вот просто одна цитата из темы-"****ашек из дурки выпустили. И теперь они продвигаю свой коммерческий ресур? А рекламу оплатили?"

позвольте поитересоватся, что на вашем сленге значит -"кеп"?

Откуда мне знать что значит Кеп - я не служил во флоте и это не употреблял

а что можно сказать об этом- youtube./watch?v=1NaA3PEKJls а что можно сказать об этом
об этом можно сказать, что у вас ума не хватает даже на вставку видео в пост

ЗЫ: а вы телевизор видели? Прикиньте столько людей помещается в такой маленькой коробочке

Уважаемый про мой ум людям с вашим воспитанием судить не стоит. Откройте правила форума и почитай про вставку первых 20 ссылок в теме.

Я думаю что физику прогуливать все таки вредно.
Я поддерживаю. Невежды раздражают.
Но как же быть с "нейтрино"? Думаешь фуфел? А может быть теория Эйнштейна тоже "всего лишь" частный случай чего-то большего? Мозг взрывается только от одной мысли, что скорость света - не потолок.
зы: я практически уверен, что фуфел

ИМХО любая современная теория это частный случай теории из будущего. В противном случае мы были бы Богами =)

Скокость света вообще не потолок и никогда им не была. Это потолок для скорости переноса информации. Фазовая скорость, к примеру, может быть нескончаемо большей =)
А то, что выше скорости света для частиц и волн мы просто не воспринимаем, потому что не знаем этих частиц и не можем их видеть (если они есть)
Про нейтрино уже расписали, что не учитывали положения GPS спутников. Уже все сошлось, скорость не превышена -)

99673219.jpg

100%. Есть способы, точно работающие :D

Надеюсь все помнят очумельца 2-3 летней давности, который себе лучевой ожог рентгеновской трубкой дома сделал? +)

Ну как же так, sifun известная личность =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то, что выше скорости света для частиц и волн мы просто не воспринимаем, потому что не знаем этих частиц и не можем их видеть (если они есть)
Нифуя, нифуя - что-то выше скорости света это мегаглобально. Или во времени бум путешествовать или инполанетян завозить :)

нет. у каждого может быть свое мнение. я как именно попросил им поделится. но я не утверждаю что теорию о которой я говорю я ее поддерживаю. но некоторые индивидумы которые в силу своего воспитания, а именно его отсутствия начинают оскорблять людей которые высказывают свое мнение... я имею в виду именно их. И ни в коей мери тех у кого мнение каким либо отличается от моего. Вот просто одна цитата из темы-"****ашек из дурки выпустили. И теперь они продвигаю свой коммерческий ресур? А рекламу оплатили?"

позвольте поитересоватся, что на вашем сленге значит -"кеп"?
практически все отписавшиеся свято верят в истинность учебников и им не приходит в голову проверить их на достоверность.
Это сделать очень просто но результаты обескураживают т.к. выясняется , что вся фундаментальная физика(и не только) фальсифицированна.
И сделано это достаточно хорошо поэтому большинство ничего не замечают и верят в истинность не утруждая себя проверками.
по поводу магнитов - если применить специальную конструкцию,
то двигатель на магнитах действительно будет вырабатывать энергию из "ничего", но это только так кажется!
огромное количество энергии содержит любое вещество
причём энергии на много порядков больше чем ядерное топливо.
также через нас и через весь мир проходит гигансткий поток энергии которую мы не чувствуем,
и различные устройства называемые бестопливными генераторами могут превращать мизерную часть этой скрытой гигансткой энергии в доступную для нас,
именно поэтому возникает иллюзия "бестопливности".
НО закон сохранения энергии соблюдается и в этом случае.
Официальная наука выполняет заказ тех кто платит её предствителям деньги, а они заинтерисованны в том , чтобы все платили за энергоносители и были от них зависимы.
Свобода от необходимости покупать энергоносители приведёт к отказу от оплаты за них её владельцам, чего власти не допустят, т.к. они и есть реальная власть.

Главное что его прозвали "вечным":іржач::іржач::іржач:
любители ****ятины халявы всегда найдутся:D

занять свой мозг ***ней это одно дело, а задрачивать других создавае мозговое бурление говен, это уже неприлично.

практиески все отписавшиеся свято верят в истинность учебников и им не приходит в голову проверить их на достоверность.
Это сделать очень просто но результаты обескураживают т.к. выясняется , что вся фундаментальная физика(и не только) фальсифицированна.
И сделано это достаточно хорошо поэтому большинство ничего не замечают и верят в истинность не утруждая себя проверками.
физика это наука и она оперирует фактами а не параноидальными высерами о мировом заговоре.
по поводу магнитов - если применить специальную конструкцию,
то двигатель на магнитах действительно будет вырабатывать энергию из "ничего", но это только так кажется!
куда денутся потери на трение?
огромное количество энергии содержит любое вещество
причём энергии на много порядков больше чем ядерное топливо.
также через нас и через весь мир проходит гигансткий поток энергии которую мы не чувствуем,
и различные устройства называемые бестопливными генераторами могут превращать мизерную часть этой скрытой гигансткой энергии в доступную для нас,
именно поэтому возникает иллюзия "бестопливности".
ты точно не Тесла.:D вот ты мне объясни, нахуя конвертировать ту самую энергию высшего уровня в энергию уровня низшего (электроэнергия, тепло, свет) и какое при конвертации будет КПД?
НО закон сохранения энергии соблюдается и в этом случае.
Официальная наука выполняет заказ тех кто платит её предствителям деньги, а они заинтерисованны в том , чтобы все платили за энергоносители и были от них зависимы.
Свобода от необходимости покупать энергоносители приведёт к отказу от оплаты за них её владельцам, чего власти не допустят, т.к. они и есть реальная власть.
мировой заговор, сионские мудрецы, эксплуатация человека человеком.... параноидальная шизофрения одним словом.:)

Нифуя, нифуя - что-то выше скорости света это мегаглобально. Или во времени бум путешествовать или инполанетян завозить :)

эта херь скорее всего найдет применение при жизни наших правнуков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу