Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
ну это у вас одного так . а многие продавцы просят за пересылку и потом смываются . зарабатывая на этом тысячи гр. . я уже больше 1000 гр. так вот разным продавцам за пересылку перевел и ни хрена не получил .
:(

а меня забанили )
ну правда там один и тот же номер был привязан..
а как у вас? 11 разных номеров?
Разумеется 11 разных моб.номеров и емейл почт. Не создавать одинаковые объявления на разных аккаунтах (пусть даже в разных категориях), а то скорей всего один из аккаунтов заблокируют.
Я раньше писал в объявлении смотрите другие мои объявления и давал список некоторых моих аккаунтов и за это ни разу не блокировали.
...
Продаю в разделе "Моб.телефоны", а там они душат конкретно. Нового аккаунта хватает от пару недель до пару мес когда можно бесплатно создавать объявления. По этому приходится создавать новые...
Лимит лишь 3 бесплатных объявления для "Частного" и только платные по 29грн для "Бизнес" (для дешевых вещей смысла нет).
Так это еще при том, что входят подразделы: "моб.телефоны", "стационарные телефоны", "сим карты", "запчасти", "корпуса", "чехлы", "зарядки", "аккумуляторы" + еще 9 подразделов. И НА ВСЮ ЭТУ КУЧУ (17 подразделов) ЛИШЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯ! да и те любя удалять.

Ух ты! Новый прикол от ОЛХ: человек пишет что в его аккаунте появились НЕ ЕГО КАРТЫ!!! А его карты исчезли!
Проверили свои два аккаунта - та же херь. Так что проверьте и у себя
А то придет номер по олх а бабки уйдут другому на карту

Ух ты! Новый прикол от ОЛХ: человек пишет что в его аккаунте появились НЕ ЕГО КАРТЫ!!! А его карты исчезли!

Карты на месте, но! У меня на ОЛХ установлен не тот номер телефона, что на новой почте. Так когда я создал объявление о продаже с бесплатной доставкой, прикрутил карту, новая почта стала присылать уведомления не в приложение, а вайбер. Оказалось, в аккаунте новой почты телефон автоматом поменялся на тот что указан в ОЛХ. Причём поменять его самостоятельно назад нихера нельзя, в чате поддержки сказали звонить на горячую линию, на горячей линии сказали звонить с того номера, который теперь в карте лояльности. :іржач: И тут я понимаю, что уже год им не пользовался и наверно симка уже того... Вот это классно они замутили. Эта доставка определенно не должна быть бесплатной, они должны приплачивать за согласие пользователей тестировать на себе эту херню :D

Продолжение истории с кидаловом на 9000 грн. В конце ролика рассказывается еще один способ кидалова с "безопасной сделкой":)

А то придет номер по олх а бабки уйдут другому на карту
Тоже с этим столкнулся: оформил в обьяве бесплатную доставку - сохранил изменения.
Потом через пол часа, решил подкорректировать текст обьявы - подкорректировал - глядь - какие то цифры левые, вместо моего номера карты.
Я пришёлся по всем обявам - а этот левый номер везде.
Ну я же не дикий, мало того, что я номер своей карты почти на изусть помню, плюс писал его прямо с карты.

Так что будьте бдительны!

так и есть,на визу стоит ограничение по платежам
если это Приват,то просто заказываешь виртуальную Мастер кард,подвязываешь ее на ОЛХ путем редактирования объявы и деньги залетают в течении часа
Проблема может возникнуть если вы физически удалили объяву и не можете ее уже отредактировать

это по Привату
я недавно перещел от этих *****ов на Ощадбанк,там схема другая
на виртуальную Мастеркард нельзя делать переводы,кроме как со своей карты для покупок
обратные платежи не поступают:рл:
но зато уверяют что на их Визу нет никаких лимитов
ну посмотрим:D

спс,сработало..все зашло:)

Разумеется 11 разных моб.номеров и емейл почт. Не создавать одинаковые объявления на разных аккаунтах (пусть даже в разных категориях), а то скорей всего один из аккаунтов заблокируют.
Я раньше писал в объявлении смотрите другие мои объявления и давал список некоторых моих аккаунтов и за это ни разу не блокировали.
...
Продаю в разделе "Моб.телефоны", а там они душат конкретно. Нового аккаунта хватает от пару недель до пару мес когда можно бесплатно создавать объявления. По этому приходится создавать новые...
Лимит лишь 3 бесплатных объявления для "Частного" и только платные по 29грн для "Бизнес" (для дешевых вещей смысла нет).
Так это еще при том, что входят подразделы: "моб.телефоны", "стационарные телефоны", "сим карты", "запчасти", "корпуса", "чехлы", "зарядки", "аккумуляторы" + еще 9 подразделов. И НА ВСЮ ЭТУ КУЧУ (17 подразделов) ЛИШЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯ! да и те любя удалять.

хз,номера были разные,почты тоже,фото и все остальбное-разное..но как то ж вычислили меня,ай пи може?

хз,номера были разные,почты тоже,фото и все остальбное-разное..но как то ж вычислили меня,ай пи може?
На ай-пи не смотрят (если бы смотрели, то мои аккаунты давно бы заблокировали).
У меня из 11 аккаунтов что создал с апреля 2017г. заблокировали только 1 (не понятно по какой причине).
Первый мой аккаунт 2013г активный.
Еще 4 аккаунта 2016г. заблокировали. В 2-х выставил такое же объявление (хоть и в другой категории), как на 1-ом аккаунте. 2 остальных почему не знаю.

Вкладення

• 959858.webp
    959858.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 292
  • 988858.webp
    988858.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 285
  • 555595959.webp
    555595959.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 292
кстати
вроде уже давно НГ наступил а доставка ОЛХ работает
продлили?

кстати
вроде уже давно НГ наступил а доставка ОЛХ работает
продлили?

Забухали и забили :D
Сейчас протрезвеют и как что то отмочят с бодуна :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доставка посылки совершается в город и отделение получателя, указанное при оформлении услуги "OLX доставка" (адресная доставка не предусмотрена). Доставка к покупателю будет бесплатной по 02.01.2018 включительно.

Уже третье - кто то оформлял доставку в своем кабинете?

вроде сегодня последний день...

Ага работает под названием "доставка с ОЛХ", а не бесплатная доставка. И кнопка на каждом объявлении поменялась на "купить с доставкой"

Ага работает под названием "доставка с ОЛХ", а не бесплатная доставка. И кнопка на каждом объявлении поменялась на "купить с доставкой"
ну а в чем тогда сокральный смысл?
получается для покупателя обычная наложка?
если тело не забрало отправку,то деньги ему на карту вернут,а продавец оплачивает отправку в обе стороны?

Назад
Зверху Знизу