Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
я вот не пойму, ну новая почта признала , выплатит ему эта 9к.
а новой почте кто выплатит, как они эту ситуевину решат, на мошенника хер положат?
а он и дальше продолжит кидать.
и да как лохи позорные не могли по тихому признать свой *****, дыру в обслуживании, все как обычно, то форпост виснет, а на следующий день наложка по зависшей ттн оказывается получена и иди разбирайся если нет знакомых на нп.
То посылку не тому выдадут, то посылку потеряют, то доставка с 12 ноября с киева международка идет, ПОСТОЯННЫЕ ОЧЕРЕДИ. ПОВИСШЕЕ ПО, ужас короче, как вспомню.

ну под вторым видео, в описании он написал что перезвонили сказали выплатят, в качестве подарка к новому году.

это еще вилами по воде писано..обещать-не значит женится...

с олх доставкой какая то хрень- зависло 6 платежей,по словам техподдержки олх, якобы блокирует сама виза интернет платежи,якобы стоит какой то лимит..хотя все эти месяцы работало все бЭз проблем
посоветовали они переподключить другую карту-переключил еще утром,таньге так и висит...

с олх доставкой какая то хрень- зависло 6 платежей,по словам техподдержки олх, якобы блокирует сама виза интернет платежи,якобы стоит какой то лимит..хотя все эти месяцы работало все бЭз проблем
посоветовали они переподключить другую карту-переключил еще утром,таньге так и висит...
один мужик наотправлял уже хз сколько, так еще и не получил свои деньги, уже месяц прошло. Нахер короче такой сервис, через года 3 , думаю можно уже будет пользоваться

один мужик наотправлял уже хз сколько, так еще и не получил свои деньги, уже месяц прошло. Нахер короче такой сервис, через года 3 , думаю можно уже будет пользоваться

если до понедельника не разрулится ситуация-отключу *** доставку..сча еще 4 заказа пришло-думаю подтверждать или нет...

Бесплатный сыр то к вымышаловке. Сделал бесплатную доставку потом на аккаунт продавца сделают обяз обонплату, и не открутишься телефончик то уже привязан к аккаунту. Ребят мы же харьковчане и знаем что халявы не бывает. Мне за эту доставку уже все уши прожужжали клиенты во сновном с востока Украины, западники и центр почему то в ето дермо не верят.

Что с налогами? Обычно продажа отдельно, приход на карту отдельно. Всегда можно сказать, что долг отдали и т. п. При такой функции деньги на карте от ОЛХ это доход, его нужно декларировать и по итогам года и оплачивать. Сегодня налоговой не до этого, но зачем лишний раз подставляться?

Чуваку новая почта решила сделать новогодний подарок,и вернуть 9тыс.Вовремя он выложил видео.Маленькая победа большой херовой системы.Респект и уважуха :yahoo:

Молодец пацан,что не пустил дело на самотек.Подключил полицию,соцсети. Выявил уязвимость "безопасной сделки".
Народ говорит,что это НП виновата? Да покупателю пох на каком этапе его кинули. Если олх,нп и банк-посредник взялись обеспечивать безопасность сделки,то пусть и решают свои косяки. Иначе кто будет этим пользоваться,если посылки будут пропадать и спросить не с кого?

Кстати,если раньше просили карту НП,номер посылки и паспорт,то последнее время заметил,что показываешь только карту НП и все,они уже сами по карте сразу видят все отправления.

Да нефига, они на документы не смотрят, на 7-м отделении получал и налоджку и предоплату назвав только номер декларации, телефон и фио. Вот так то.
ахуэнно. походу мне пока везет с отделением и персоналом

Хоть какая -то защита от неадекватных покупателей, в виде школоты которым мама обещанные деньги на покупку не дала, или психов которые заказывают и не являются за покупками в отделение.
Пять продаж и пара покупок через "безопасную сделку", всё о.к.

всё таки работает пословица - " скупой платит дважды"....
что вам не даёт оплатить доставку товара как положено? на последние деньги шматьё или айфоны покупаете?

По одному случаю глупо вывод делать.

да эти всякие скайлоты совсем долбанулись со своими комиссиями , как-то раз подсчитал, чтобы продать мелочевку тоесть я ее должен купить, накинуть свой процент и комиссия от продажи всю прибыль и затраты перебивает, итого я получу прибыли -17грн от продажи. ****** а аукцион.
А знаете как идентифицировался на скаулотсе, да легко, указал левый с интернета ттн + указал адрес левого здания, в прицел попало отделение новой почты, вот номер дома и улицк указал, всё я идентифицировался , а продавать там просто , левая регистрация, продали не заплатили комисию, создали новый акк такой же левый и опять слились , в ****у такие аукционы.

На ньюауке комиссий нет пока, да и на скайлотсе не аткая уж большая.

это еще вилами по воде писано..обещать-не значит женится...

Да вроде в группе продаванов бывшего аукро писали что лучше мастеркард привязывать.

Бесплатный сыр то к вымышаловке. Сделал бесплатную доставку потом на аккаунт продавца сделают обяз обонплату, и не открутишься телефончик то уже привязан к аккаунту. Ребят мы же харьковчане и знаем что халявы не бывает. Мне за эту доставку уже все уши прожужжали клиенты во сновном с востока Украины, западники и центр почему то в ето дермо не верят.

это раскрутка системы, с первого января платная опять будет.

это если наложенным, а как в случае бесплатной доставки? я покупала пока с бесплатной доставкой у тех в ком была уверенная.

даже с бесплатной доставкой ты можешь сначала осмотреть товар и по итогу отказаться от получения. олх закрывает сделку после того, как товар получен.

Назад
Зверху Знизу