Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Молодец пацан,что не пустил дело на самотек.Подключил полицию,соцсети. Выявил уязвимость "безопасной сделки".
Народ говорит,что это НП виновата? Да покупателю пох на каком этапе его кинули. Если олх,нп и банк-посредник взялись обеспечивать безопасность сделки,то пусть и решают свои косяки. Иначе кто будет этим пользоваться,если посылки будут пропадать и спросить не с кого?

понимаешь ли в чём прикол: олх не может контролировать или как-то влиять на работу НП. да, покупателю пох, но свой ***** признала именно НП. они давно знают об уязвимости системы карт, но не афишируют это и продолжают их тулить. и даже без карты сотрудник НП, имеющий доступ к базе, может прописать получение товара клиентом и забрать его себе. человеческий фактор никто не отменял.)))

понимаешь ли в чём прикол: олх не может контролировать или как-то влиять на работу НП. да, покупателю пох, но свой ***** признала именно НП. они давно знают об уязвимости системы карт, но не афишируют это и продолжают их тулить. и даже без карты сотрудник НП, имеющий доступ к базе, может прописать получение товара клиентом и забрать его себе. человеческий фактор никто не отменял.:ганьба:)))
Вот именно! Имхо, без участия сотрудника нп вряд ли тут обошлось, т.к. надо было в базу влезть и данные клиента снять.
Спрашивал на отделении у девченок-да, есть такая мулька до 15000 могут по карте отдавать, но.... опять же на усмотрение оператора! Если вас знают, допустим, то можно так. А если левый чел пришел ....то нет конечно же ! Тем более дорогая посылка все же.

логично, если есть какая-то шара, та глупо ей не злоупотреблять! Кстати, там и пром уже подтянулся - у него тоже доставка по той же схеме, дело за продавцами.

Пром неправильно подтянулся...они с укрпочтой замутили)))
Не, тут однозначно ***!

Пользовался 3 раза бесплатной доставкой на олх. 2 раза получал, 1 раз оправлял. Замечаний нет)

это раскрутка системы, с первого января платная опять будет.
Как не пользовался так и не буду...) Выставил как-то раз на неделю товары с безопасной сделкой, никото не покупал, убрал ***. Продается как обычно наложка/предоплата

Пром неправильно подтянулся...они с укрпочтой замутили)))
Не, тут однозначно ***!

да ладно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Если этот UAPAY не сдуется раньше чем его прокачают до пайпалки украинского масштаба и получит популярность, чтоб его на сайтах магазинчиков повсеместно прикручивали, то будет очень не дурственно. Бесплатно конечно такую доставку на проме вряд ли станут прикручивать - новая почта захлебнется за неделю

понимаешь ли в чём прикол: олх не может контролировать или как-то влиять на работу НП. да, покупателю пох, но свой ***** признала именно НП. они давно знают об уязвимости системы карт, но не афишируют это и продолжают их тулить. и даже без карты сотрудник НП, имеющий доступ к базе, может прописать получение товара клиентом и забрать его себе. человеческий фактор никто не отменял.)))
звонят мне как-то в тот же день как приехало и спрашивают буду ли я забирать (был наложенный платеж)? чувство было будто они хотят забрать себе. а я заказала немецкую детскую смесь, причем возможно они даже вскрывали посмотреть верхнюю крышку, так как на части пачек было сломан язычек.

Бесплатный сыр то к вымышаловке. Сделал бесплатную доставку потом на аккаунт продавца сделают обяз обонплату, и не открутишься телефончик то уже привязан к аккаунту. Ребят мы же харьковчане и знаем что халявы не бывает. Мне за эту доставку уже все уши прожужжали клиенты во сновном с востока Украины, западники и центр почему то в ето дермо не верят.
1) у тебя параноя!:) Еще скажи, что налоги нужно с продаж заплатить, в бизнес переведут, на платные объявления.
2) что мешало создать отдельный(е) аккаунты и там выставлять с бесплатной доставкой?
3) можно создавать сколько хочешь аккаунтов, у меня 11 аккаунтов.
22 продажи на ОЛХ с беспл.дост., все ок, все получили, деньги по всем продажа поступили мне максимум в течении пару часов.
+ сам покупал

норм тема,сделал более сотни отправок по безопасной сделке,замечаний нема

1) у тебя параноя!:) Еще скажи, что налоги нужно с продаж заплатить, в бизнес переведут, на платные объявления.
2) что мешало создать отдельный(е) аккаунты и там выставлять с бесплатной доставкой?
3) можно создавать сколько хочешь аккаунтов, у меня 11 аккаунтов.
22 продажи на ОЛХ с беспл.дост., все ок, все получили, деньги по всем продажа поступили мне максимум в течении пару часов.
+ сам покупал
У меня по жизни халявы не было и поэтому я в неё не верю, паранойя - может, но я знаю что никому ничего не должен и это главное. Все мои знакомые халявщики давно на остановках мелочь и сиги стреляют, так шо ***ня все это.

Вот именно! Имхо, без участия сотрудника нп вряд ли тут обошлось, т.к. надо было в базу влезть и данные клиента снять.
Спрашивал на отделении у девченок-да, есть такая мулька до 15000 могут по карте отдавать, но.... опять же на усмотрение оператора! Если вас знают, допустим, то можно так. А если левый чел пришел ....то нет конечно же ! Тем более дорогая посылка все же.

В базу не нужно лезть, при отправке накладную с данными получателя отдают отправителю

В базу не нужно лезть, при отправке накладную с данными получателя отдают отправителю

Дают номер накладной где ФИО и телефон указан только. А что бы карту клиента узнать надо доступ к базе иметь! Вот и...

На ньюауке комиссий нет пока, да и на скайлотсе не аткая уж большая.

ну как сказать
с начала введения комиссии только я им оплатил 12 000 грн комиссии:)
и еще пару штук висит долга
те кто слепили этот аукцион,хорошо поднялись в жизни
но надо отдать должное,там реально что то продается

Да вроде в группе продаванов бывшего аукро писали что лучше мастеркард привязывать.

так и есть,на визу стоит ограничение по платежам
если это Приват,то просто заказываешь виртуальную Мастер кард,подвязываешь ее на ОЛХ путем редактирования объявы и деньги залетают в течении часа
Проблема может возникнуть если вы физически удалили объяву и не можете ее уже отредактировать

это по Привату
я недавно перещел от этих *****ов на Ощадбанк,там схема другая
на виртуальную Мастеркард нельзя делать переводы,кроме как со своей карты для покупок
обратные платежи не поступают:рл:
но зато уверяют что на их Визу нет никаких лимитов
ну посмотрим:D

Что с налогами? Обычно продажа отдельно, приход на карту отдельно. Всегда можно сказать, что долг отдали и т. п. При такой функции деньги на карте от ОЛХ это доход, его нужно декларировать и по итогам года и оплачивать. Сегодня налоговой не до этого, но зачем лишний раз подставляться?

налог на продаваемый свой бу товар не платится,так как уже был уплачен при покупке,когда он был новый
два раза за один и тот же товар налог сниматся не может
если конечно это не коммерческая деятельность

да давно пора вводить там безопасную сделку . там мошенников 70 % сидит и ждет предоплату всю за весь товар . или оплату за пересылку в два конца .
у меня посылку заказали и не забрали. все кормили завтраками, что заберут завтра. там и осталась на почте, потому что мне платить за доставку в оба конца плюс за хранение уже дороже, чем сама посылка. вот так...

вот поэтому было бы неплохо, чтобы человек хотя бы в один конец заплатил за доставку...

у меня посылку заказали и не забрали. все кормили завтраками, что заберут завтра. там и осталась на почте, потому что мне платить за доставку в оба конца плюс за хранение уже дороже, чем сама посылка. вот так...

вот поэтому было бы неплохо, чтобы человек хотя бы в один конец заплатил за доставку...
ну это у вас одного так . а многие продавцы просят за пересылку и потом смываются . зарабатывая на этом тысячи гр. . я уже больше 1000 гр. так вот разным продавцам за пересылку перевел и ни хрена не получил .

Назад
Зверху Знизу