Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
я сначала нахожу человека с рейтингом на одном сайте, а далее он мне сам предлагает бесплатную доставку через олх или я спрашиваю не может ли он отправить через олх бесплатно?

потому что я не знаю как будет в ситуации если мне продавец пришлет например килограмм картохи вместо товара.

я сначала нахожу человека с рейтингом на одном сайте, а далее он мне сам предлагает бесплатную доставку через олх или я спрашиваю не может ли он отправить через олх бесплатно?
логично, если есть какая-то шара, та глупо ей не злоупотреблять! Кстати, там и пром уже подтянулся - у него тоже доставка по той же схеме, дело за продавцами.

логично, если есть какая-то шара, та глупо ей не злоупотреблять! Кстати, там и пром уже подтянулся - у него тоже доставка по той же схеме, дело за продавцами.
а на пром до какого числа действует бесплатная доставка? а то я недавно только эту доставку олх распробовала.

всё таки работает пословица - " скупой платит дважды"....
что вам не даёт оплатить доставку товара как положено? на последние деньги шматьё или айфоны покупаете?

всё таки работает пословица - " скупой платит дважды"....
что вам не даёт оплатить доставку товара как положено? на последние деньги шматьё или айфоны покупаете?
а зачем покупать по цене магазина если можно купить дешевле? тем более когда подгузников на месяц надо много, почему бы не экономить на всем, начиная от дешевле чем в магазине + не платить за доставку.

если покупать что-то раз в месяц можно и за доставку заплатить, а если часто? за подгузники сверху еще 50-70 грн платить? не дохера ли?

а зачем покупать по цене магазина если можно купить дешевле? тем более когда подгузников на месяц надо много, почему бы не экономить на всем, начиная от дешевле чем в магазине + не платить за доставку.
ну тогда вперёд.... подаришь кому то свои деньги, раз жаба давит за 50-100 грн

Да, интересная история с новой почтой. Тоже первый раз слышу про какие-то карты идентификации.
Что это вообще за бред?
Имея какой-то штрих код кто угодно может забрать посылку до 15000? Как????
В интернете полно сервисов, где из цифр можно сгенерировать штрих код и что, какая защита????

А вот и безопасная сделка
уже 2 части)

Ну я приходил и получал посылки за других по карте:рл: друг попросил забрать, ну ладно хрен сним ине можно любую посылку забырать так как меня знают на отделении , но выдать левому типу по карте... уже как месяц не пользуюсь нп, ****** , а не почта, а тут вот еще косяки какие

только что отправил товар в киев
круто
пришел а все уже оформлено
но акция скоро заканчивается
и вообще они тупо индетифицировали клиентов таким образом:іржач:

это рейтинговые интернет-аукционы.... раньше самый сильный был Аукро... сейчас его нет уже... остался , наверное, виолити, он вроде бы на подобие аукро сделан, но не знаю наверняка, не пользовался...
да эти всякие скайлоты совсем долбанулись со своими комиссиями , как-то раз подсчитал, чтобы продать мелочевку тоесть я ее должен купить, накинуть свой процент и комиссия от продажи всю прибыль и затраты перебивает, итого я получу прибыли -17грн от продажи. ****** а аукцион.
А знаете как идентифицировался на скаулотсе, да легко, указал левый с интернета ттн + указал адрес левого здания, в прицел попало отделение новой почты, вот номер дома и улицк указал, всё я идентифицировался , а продавать там просто , левая регистрация, продали не заплатили комисию, создали новый акк такой же левый и опять слились , в ****у такие аукционы.

да эти всякие скайлоты совсем долбанулись со своими комиссиями , как-то раз подсчитал, чтобы продать мелочевку тоесть я ее должен купить, накинуть свой процент и комиссия от продажи всю прибыль и затраты перебивает, итого я получу прибыли -17грн от продажи. ****** а аукцион.
А знаете как идентифицировался на скаулотсе, да легко, указал левый с интернета ттн + указал адрес левого здания, в прицел попало отделение новой почты, вот номер дома и улицк указал, всё я идентифицировался , а продавать там просто , левая регистрация, продали не заплатили комисию, создали новый акк такой же левый и опять слились , в ****у такие аукционы.
скайлот? я этим ресурсом не пользовался. да, после аукро всё печально стало.... на аукро такой фокус не прошёл бы... там идентификация была по реальному почтовому ящику продавца, куда приходил код для подтверждения пользователя на аукционе..... в общем помянем аукро минутой молчания....

Имея какой-то штрих код
наверное это карта клиента НП.... её предлагаю оформить , когда на почту приходишь... теперь понимаю, что чем меньше данных оставляешь о себе, тем безопаснее в принципе. вот и бесплатная доставка ол-икс... там же всё о себе указываешь... а зачем?

при этом наложенный платеж в 120 грн только с паспортом:D

Да нефига, они на документы не смотрят, на 7-м отделении получал и налоджку и предоплату назвав только номер декларации, телефон и фио. Вот так то.

Да если бы какая-то физическая карта, пластиковая, с фамилией, фото там, штрих код, тогда еще может быть, но в видео человек говорит, что просто показал штрих код на телефоне и всё, никакой карты у него вообще не было, просто фото штрих кода!

Да нефига, они на документы не смотрят, на 7-м отделении получал и налоджку и предоплату назвав только номер декларации, телефон и фио. Вот так то.
или серию номера паспорта назвать.

Назад
Зверху Знизу