Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесперспективные дела

• Автор теми Автор теми kіss
  • Дата створення Дата створення
В разделе скучно, одну элементарщину спрашивают и то редко. Может у кого-то еще остались бесперспективные дела, в которых вы зашли в тупик или топчитесь на одном месте? Подкиньте пищу для извилин.:кручусь:

В этой теме можете предложить свою нерешенную проблему и возможно найдете того, кто ее решит или советы других помогут Вам решить проблему самому. Не стесняйтесь. "Одна голова хорошо, а две лучше"(с) :)

Даааа? Как интересно.....нуууу ..например, сроки давности в уголовном праве применяются во всех случаях?...если категория особо тяжкие преступления - то как?

это для разминки))))

есть дело гражданское предельно интересное, даже ВССУ присвоил категорию как "невизначена".....но это совсем другая история:) и слишком длинная а писать много лень(((

Даааа? Как интересно.....нуууу ..например, сроки давности в уголовном праве применяются во всех случаях?...если категория особо тяжкие преступления - то как?

это для разминки))))

есть дело гражданское предельно интересное, даже ВССУ присвоил категорию как "невизначена".....но это совсем другая история:) и слишком длинная а писать много лень(((

Эмммм...В чем подвох касательно сроков давности?

(
Ст.49.5 или Вам интересно узнать как вытащить из тюрьмы тех, кто сидит за особо тяжкие и на пожизненном?)

Мошенические действия сотрудников банка попробуй докажи, (смс - не доказательство), когда у тебя нет никаких доказательтв и можно сделать запрос, чтобы предоставили инфу по движению на счете.

Вы можете осуществлять платежи через Интернет-банк Приват24, приложения Privat24, SMS-банкинг, терминалы самообслуживания, банкоматы, в отделениях, по телефону 3700.

Для «Платежей по телефону 3700» дополнительная комиссия за платеж составляет 8 грн, самостоятельное проведение платежа через IVR-меню – дополнительная комиссия 2 грн.

Послушайте аудио может еще какая-то инфа появится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большое спасибо за подсказки.
В этом деле меня больше всего , на сегодняшний день, интересует тактика стороны в судебном процессе.
Если исходить из того , что каждая из сторон должна предоставить доказательства своих требований, а у нас нет намерений доказывать причастность работников банка к мошенническим действиям (пусть этим занимаются следователи), то наша тактика должна заключаться в том, чтобы показать судье не состоятельность требований банка. (в связи с отсутствием доказательств причастности ответчика к исчезновению денег).
Я правильно понимаю?

Кроме того, ответчик не обращался в банк ( после возвращения кредита ) о предоставлении банком средств на его карточный счет.
Если бы банк самостоятельно не установил на карте ответчика «кредитный лимит» - то ни у кого не было бы возможности не законно завладеть деньгами банка. Ведь так?
Если на кате нет денег — то их не возможно снять.
=

то наша тактика должна заключаться в том, чтобы показать судье не состоятельность требований банка. (в связи с отсутствием доказательств причастности ответчика к исчезновению денег).
Я правильно понимаю?

У вас и вариантов других нет. Ну и ссылка на уголовное производство про "слідство триває".

Ст.49.5 или Вам интересно узнать как вытащить из тюрьмы тех, кто сидит за особо тяжкие и на пожизненном?)

За ссылку на статью, большое спасибо:D,
а на счет что мне интересно, так я все уже сформулировала в вопросе)))

Эмммм...В чем подвох касательно сроков давности?

Вот верно...что-то почуяли....потом как разберусь расскажу))))

Большое спасибо за подсказки.
В этом деле меня больше всего , на сегодняшний день, интересует тактика стороны в судебном процессе.
Если исходить из того , что каждая из сторон должна предоставить доказательства своих требований, а у нас нет намерений доказывать причастность работников банка к мошенническим действиям (пусть этим занимаются следователи), то наша тактика должна заключаться в том, чтобы показать судье не состоятельность требований банка. (в связи с отсутствием доказательств причастности ответчика к исчезновению денег).
Я правильно понимаю?

Кроме того, ответчик не обращался в банк ( после возвращения кредита ) о предоставлении банком средств на его карточный счет.
Если бы банк самостоятельно не установил на карте ответчика «кредитный лимит» - то ни у кого не было бы возможности не законно завладеть деньгами банка. Ведь так?
Если на кате нет денег — то их не возможно снять.
=
Вы можете еще сказать, что Ваш клиент обратился в банк и попросил выдать ему справку, что задолженность погашена. Просто ПБ такие справки не выдает) Но для судьи это выглядит так, что клиент сделал все чтобы погасить кредит и взять доказательства на руки в виде такой справки, что он никому не должен.

А что это доказывает? Спор о другом.
Спор о другом, но это один из способов показать, что клиент - хороший, законопослушный чел и намек судье, что не мог он смошеничать) А вот ПБ - банк-мошенник, который практически ежедневно в районных судах с кем-то воюет. Это видно в перечне назначенных судебных заседаний на сайте определенного районного суда.

Спор о другом, но это один из способов показать, что клиент - хороший, законопослушный чел и намек судье, что не мог он смошеничать)

Во-первых, это может быть намеком, что клиент мог схитрить. Во-вторых, "я обращался" - это не доказательство.

За ссылку на статью, большое спасибо:D,
а на счет что мне интересно, так я все уже сформулировала в вопросе)))

Вот верно...что-то почуяли....потом как разберусь расскажу))))
Если не разберетесь, пишите)

Во-первых, это может быть намеком, что клиент мог схитрить. Во-вторых, "я обращался" - это не доказательство.
Клиент с своей стороны сделал все возможное от себя зависящее, чтобы закрыть кредит и взять эту справку чтобы спасть спокойно.

Клиент с своей стороны сделал все возможное от себя зависящее, чтобы закрыть кредит и взять эту справку чтобы спасть спокойно.

Прекрасно. Можешь озвучить. Суд в лучшем случае напишет, что ответчик утверждал бла-бла-бла, но должных доказательств не предоставил

Спор о том, что в банка есть подписанный клиентом документ, согласно которого банк выдал ответчику по его просьбе карту, перечислил ему деньги на карту и определил порядок и сроки погашения долга. Или они на карте по щучьему велению взялись?
Факт поступления денег на карту сторонами не отрицается, как и факт расходования их с карты. У банка есть документы, подтверждающие перечисление. Однако Ответчик отрицает, что именно он получил деньги на карту и их расходовал. В банка с вероятностью 99.99% в договоре имеются куча пунктов, регламентирующих действия должника при пользовании или утрате карты. Внимание, вопрос: Должен ли ответчик подтвердить свои доводы?
Если ответчик ни сном ни духом о данном договоре, он отрицает факт заключения договора. Если факт заключения договора не отрицает, берет наличные у него квитанции и тыкает в нос банку как подтверждение уплаты (поскольку у банка свои расчеты). ответчик страшный грешник или причислен к лику святых в гражданском деле суду не интересны, суд интересуют лишь то, выполнили ли стороны обязательства по договору и как разрешить спор.
Если я не прав, процитируйте мне решение суда к по спору с банком, где бы суд ссылался на то, что должник характеризуется положительно, по виду весьма честен, а Приватбанк мошенническая организация, поэтому спор разрешается в пользу должника.
В общем, для положительного разрешения спора должник никак не отвертится от обязанности подтвердить свои доводы соответствующими доказательствами. А вот именно там и начинается самое интересное.

Суд в лучшем случае напишет, что ответчик утверждал бла-бла-бла, но должных доказательств не предоставил
Вот именно.

Ок, пусть будет так.

Эх, не пошла темка, видимо все бесперспективные дела разрешились. Ок, закрываю
smile3.gif

Удалите тему!

Зачем удалять...
А я, поставлю вопрос по другому.

А кто возмется за заранее выигрышные дело?
Дело которое заранее имеет перспективу в суде.

Назад
Зверху Знизу