Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесмертие или ребенок?

?

• ребенка

Голосів: 27 49.1%
  • бессмертие

Голосів: 17 30.9%
  • нито ни то

Голосів: 11 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Как можно рассматривать ребенка только как продолжение себя, рода? Вы что, почкованием размножаетесь? Пожалуйста, современная медицина позволяет напочковать себе клонов. Ребенок - это плод любви, воплощение тебя и любимого человека в одном, в новой личности.

Если воспаление легких не опдхватишь...

ЛоЛ. Ни одна болезнь не переживет меня. Рано или поздно иммунитет захавает воспаление, организм-то бессмертный и антитела будут бесконечно поступать в очаг воспаления. Можно и вовсе надышаться озона и ждать, пока легкие регенерируют до исходного состояния. Да, будет больно годами, но время теперь ничего не значит и я доживу до полного восстановления, и забуду боль.

Как можно рассматривать ребенка только как продолжение себя, рода? Вы что, почкованием размножаетесь? Пожалуйста, современная медицина позволяет напочковать себе клонов. Ребенок - это плод любви, воплощение тебя и любимого человека в одном, в новой личности.

сколько пафоса...

Ни одна болезнь не переживет меня. Рано или поздно иммунитет захавает воспаление, организм-то бессмертный и антитела будут бесконечно поступать в очаг воспаления. Можно и вовсе надышаться озона и ждать, пока легкие регенерируют до исходного состояния. Да, будет больно годами, но время теперь ничего не значит и я доживу до полного восстановления, и забуду боль.
:клас:
Так в техзадании и запишем:D

Научное открытие:

"каждый видит то, что способен воспринимать"
и
"каждый воспринимает то, что способен видеть"

мне бы подробненько, я ж тупенькая и невосприимчивая...слепая, наверное

Спроси у Иисуса Христа. Кажется, он был чей-то сын. Что же выбрал его отец? И что в итоге получилось?
Его отец выбрал и то, и другое. Ну еще бы, будучи Богом, можно себе позволить любой каприз :( :D:D

Здравствуйте!
Я недавно обнаружила для себя философию чайлдфри и поняла что это тот стиль жизни к которому я стремлюсь. Подскажите где можно официально вступить в ваши ряды и не будут ли помехой двое детей 3 и 0.5 лет? (с)
:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу