Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесмертие или ребенок?

?

• ребенка

Голосів: 27 49.1%
  • бессмертие

Голосів: 17 30.9%
  • нито ни то

Голосів: 11 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Здравствуйте!
Я недавно обнаружила для себя философию чайлдфри и поняла что это тот стиль жизни к которому я стремлюсь. Подскажите где можно официально вступить в ваши ряды и не будут ли помехой двое детей 3 и 0.5 лет? (с)

вступи в ряды ТС т он забалабенит тебе еще двоих...и будете стремиться пуще прежнего...:)

Бессмертие без детей - удел великих ученых. Их детища - их изобретения.

Интересует ваше мнение, что бы вы выбрали, бессмертие при условии никогда не иметь свох детей, или все таки ребенок ваш, но вы обычный смертный?:)

если бессмертие+молодость - тогда конечно его

в мире достаточно детей которым можно подарить свою любовь

и вообще размножение это инстинкт, эгоистический, типа я оставляю после себя след- походу именно этим руководствуются всякие алкаши и наркоманы когда плодяться,

а если вы бессмертный то вам не нужно оставлять свой биологический след- так как вы будете существовать вечно

не всем нужен ребенок чтобы заполнить внутреннюю пустоту

Останнє редагування:
ребенок еот набор твоих денк, но сосвоим мозгом, он отдельный человек,это не ты! это как клона называть собою!

бессмертие делает размножение не нужным и опасным.

Смерть - мудрая штука, которая служит для обновления генофонда и создание новых алгоритмов в головах. Такой себе отбор правильных генов, которые дают ростки, а старые удаляются освобождая поляну для новых. Смерть необходима для работы механизма развития человечества.

Хотя, модель идеального общества показано в фильме "Время". Там размножение присутствует, но и условное бессмертие тоже.

Бессмертие, но с вечной молодостью, а детей я и так не хочу.)

при выборе бессмертия, должно быть обязательным условием- не иметь своих детей. Потому что на твоих глазах он будет расти, взрослеть, стареть и *******. И все близкие, и родные тебе люди. Ты всех переживешь и всех похоронишь. На первой-второй сотне лет ты познаешь жизнь. Дальше больше. И чем больше ты будешь узнавать, тем меньше ты будешь чему-то удивляться, огорчаться и радоваться. Ты будешь все знать, о мире, о людях. И постепенно сойдут на нет все жизненные цели и интересы. Но этому не будет конца. Потому что ты бессмертен....

это не панацея
Если б я у тебя философию преподавал, ты бы хер сдала с такими рассуждениями.

ето отдельній человек а не ві!

добавлено

наверное тут есть важній момент,если уже есть ребенок то выберутскорее всего первое, если нет второе
А ты подлей масла и скажи, что ты Сатана и предлагаешь принести тебе в жертву ребенка, что бы ты дал камень философов.

Подскажите где можно официально вступить в ваши ряды и не будут ли помехой двое детей 3 и 0.5 лет? (с)
Из надо принести в жертву Великому Ангелу
Бессмертие – я хочу увидеть падение этой цивилизации…

Выбираю бессмертие. Пойду в науку, продвину генетику и сделаю себе синтетического ребенка... Хотя..? Нахрен он мне будет нужен тогда?! Ребенок - продолжение рода, на кой мне надо продолжать род, если я бессмертен и смогу пережить бесконечное число вселенских коллапсов? Стану богом во плоти...
?t=754

Как можно рассматривать ребенка только как продолжение себя, рода? Вы что, почкованием размножаетесь? Пожалуйста, современная медицина позволяет напочковать себе клонов. Ребенок - это плод любви, воплощение тебя и любимого человека в одном, в новой личности.

Стану богом во плоти...
Если воспаление легких не опдхватишь...

современная медицина позволяет напочковать себе клонов
овечка Долли как-то быстро исдохла :)

Вдруг будет предложено бессмертие в аду.
Ну да, Дьявол он такой. зря предложения не делает и договора странные подсовывает :)

Назад
Зверху Знизу