Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует ваше мнение, что бы вы выбрали, бессмертие при условии никогда не иметь свох детей, или все таки ребенок ваш, но вы обычный смертный?![]()
Так ребенок в каком то смысле и есть бессмертие.
ребенок - это твоя матрица. В каком-то смысле и есть бессмертие. Ну можно еще искином заделаться и поселиться в инетеето отдельній человек а не ві!

Бессмертие, но с вечной молодостью, а детей я и так не хочу.)
Если б я у тебя философию преподавал, ты бы хер сдала с такими рассуждениями.при выборе бессмертия, должно быть обязательным условием- не иметь своих детей. Потому что на твоих глазах он будет расти, взрослеть, стареть и *******. И все близкие, и родные тебе люди. Ты всех переживешь и всех похоронишь. На первой-второй сотне лет ты познаешь жизнь. Дальше больше. И чем больше ты будешь узнавать, тем меньше ты будешь чему-то удивляться, огорчаться и радоваться. Ты будешь все знать, о мире, о людях. И постепенно сойдут на нет все жизненные цели и интересы. Но этому не будет конца. Потому что ты бессмертен....
это не панацея
Нет.) А других причин нет?)безплодная?
А ты подлей масла и скажи, что ты Сатана и предлагаешь принести тебе в жертву ребенка, что бы ты дал камень философов.ето отдельній человек а не ві!
добавлено
наверное тут есть важній момент,если уже есть ребенок то выберутскорее всего первое, если нет второе
если бы ты преподавал, я бы тебе сдавала то что ты преподавал, а не то что я думаюЕсли б я у тебя философию преподавал, ты бы хер сдала с такими рассуждениями.
в очередной раз выкрутиласьесли бы ты преподавал, я бы тебе сдавала то что ты преподавал, а не то что я думаю
Из надо принести в жертву Великому АнгелуПодскажите где можно официально вступить в ваши ряды и не будут ли помехой двое детей 3 и 0.5 лет? (с)
Бессмертие – я хочу увидеть падение этой цивилизации…
Не буду лицемерить - выбрал бы бессмертие, но на своих условиях.Интересует ваше мнение, что бы вы выбрали, бессмертие или...
Если воспаление легких не опдхватишь...Стану богом во плоти...
овечка Долли как-то быстро исдохласовременная медицина позволяет напочковать себе клонов

Ну да, Дьявол он такой. зря предложения не делает и договора странные подсовываетВдруг будет предложено бессмертие в аду.

А что с овечки взять? Не распорядилась богатством.овечка Долли как-то быстро исдохла
Как можно рассматривать ребенка только как продолжение себя, рода? Вы что, почкованием размножаетесь? Пожалуйста, современная медицина позволяет напочковать себе клонов. Ребенок - это плод любви, воплощение тебя и любимого человека в одном, в новой личности.
Если воспаление легких не опдхватишь...