4000 грн на місяць

Бескорыстность.

• Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Блядь ну вы и перекрутили, это ж пиздец какой то. Пару человек только написали по делу. Ну вот смотрите. Я не понимаю допустим людей, которые дают вроде как бесплатно или как подарок, ну в общем типа просто так, а потом припоминают это или просто большинство, если делает что то, так это в свою же пользу из за выгоды для себя. Просто по разному все это делают, кто то будет строить из себя пиздец какого порядочного и благородного, а потом все равно упрекнет или припомнит об этом. Согласитесь, что мало людей на земле, которые могли бы просто так взять и дать. Пусть даже самая мелочь, кто то и сигарету бомжу не даст, скажет какова хуя, пусть идет и заработает. А ведь может этот бомж был когда то успешным человеком, но он все потерял. Я хочу просто сказать, что люди слишком все корыстные и всем похуй друг на друга.

Бескорыстных людей в мире единицы. Продай свое жилье, машину или то, что тебе очень дорого и отдай бедному или на благотворительность. Ты скажешь, что это глупо или почему я должен отдавать то, чего добился с нуля. Ты человек низшей степени. Ты не опровергнишь это. Ты никто!
Ну как вам ультиматум дамы и господа?)) И не говорите, что последствия потом плачевные, в том то и прикол, чтобы с голого места построить свою жизнь. Ведь на земле нет людей, которые без чьей либо помощи на начальном этапе чего либо добились :)

Несчастный твой лечащий врач:( ему не повезло с тобой.

дают вроде как бесплатно или как подарок,

Ты с нло часто общаешься?:D

Блядь ну вы и перекрутили, это ж пиздец какой то. Пару человек только написали по делу. Ну вот смотрите. Я не понимаю допустим людей, которые дают вроде как бесплатно или как подарок, ну в общем типа просто так, а потом припоминают это или просто большинство, если делает что то, так это в свою же пользу из за выгоды для себя. Просто по разному все это делают, кто то будет строить из себя пиздец какого порядочного и благородного, а потом все равно упрекнет или припомнит об этом. Согласитесь, что мало людей на земле, которые могли бы просто так взять и дать. Пусть даже самая мелочь, кто то и сигарету бомжу не даст, скажет какова хуя, пусть идет и заработает. А ведь может этот бомж был когда то успешным человеком, но он все потерял. Я хочу просто сказать, что люди слишком все корыстные и всем похуй друг на друга.

Кто сказал, что всем?
Вот давай так, лично ты, из последнего, что сделал хорошего? для незнакомого человека? подал бабушке руку, чтобы она вышла из троллейбуса? уступил в маршрутке место? выдал денег сиротскому приюту?

Кто сказал, что всем?
Вот давай так, лично ты, из последнего, что сделал хорошего? для незнакомого человека? подал бабушке руку, чтобы она вышла из троллейбуса? уступил в маршрутке место? выдал денег сиротскому приюту?

Я продал жилье. $7000 дал детскому дому. Молился за чужих людей. Бабушкам всегда стараюсь уступить место.

Я продал жилье. $7000 дал детскому дому. Молился за чужих людей. Бабушкам всегда стараюсь уступить место.

Ну как бы бабушкам и я уступаю, а вот по поводу 7000$, извини но написать можно что угодно! Если в натуре так сделал, то красава, тока нах тему тут завел такую, шоп дошло к тому что тебя спросят"что ты зделал " и ты с гордостью мог похвастаться??????

Ну как бы бабушкам и я уступаю, а вот по поводу 7000$, извини но написать можно что угодно! Если в натуре так сделал, то красава, тока нах тему тут завел такую, шоп дошло к тому что тебя спросят"что ты зделал " и ты с гордостью мог похвастаться??????

Я знал, что ты это напишешь. Нет тему я создал не для этого. Я просто много испытал говна и убедился, что нет бескорыстных людей в принципе. Ну то есть по сути, каждый человек хочет что то да получить ) Вот смотри, я давал другу регулярно бабки, а потом попросил у него 20грн, чтобы домой не заходить, так он мне всю дорогу потом напоминал о них и я пришел и выдал ему их. ) Да приколов куча можно вспомнить, просто грустно все это )

в том то и прикол, чтобы с голого места построить свою жизнь.
И сколько уже раз ты сам успел приколоться?
Может этим охуительным примером ты и увлечешь за собой народ.

Я в любой момент своей жизни начинаю с нуля. у меня ничего нет своего. Зарплаты у меня как таковой нет (во всяком случае пока), квартиры нет, машины нет. Да, живу с родителями, но с таким же успехом я могу уйти из дома и жить на улице.
А, понятно. Вопрос снимается.
Нихуя не имея, т.е., ничем не рискуя, почему б и не рожать всякие идеи.

Я знал, что ты это напишешь. Нет тему я создал не для этого. Я просто много испытал говна и убедился, что нет бескорыстных людей в принципе. Ну то есть по сути, каждый человек хочет что то да получить ) Вот смотри, я давал другу регулярно бабки, а потом попросил у него 20грн, чтобы домой не заходить, так он мне всю дорогу потом напоминал о них и я пришел и выдал ему их. ) Да приколов куча можно вспомнить, просто грустно все это )

Почему именно я????:D:D:D
А насчет друга у меня тож такой товарисч есть, вобщем у нас в узком круги принято так, седня у меня есть бабло у кого-то нету я там пою пивом без вопросов. дак-же и остальные ,но как говориться в семье не без урода. вот есть такой что как бы тоже всегда угощает ког-то у кого тнет бабок на данный момент. но но сцуко все помнит всех кого угощал, и даже может такое вывалить "купи мне пива я ж тебе покупал тогда помниш", какбы после многих таких косяков с его стороны, просто у него никто ниче не берет никада и не просит!
Но не все же такие! Ты очень глобально подходиш к этому вопросу, ну плюс еще у нас народ такой шо все хуй друг на друга ложат! А хуле я привык так жить, что еси сам се не поможеш те хуй кто поможет.

молодец, если так. И почему ж ты считаешь, что ты один такой уникальный? и ты вот на 100% уверен, что тот друг который одалживал деньги у тебя много раз, не делал ничего подобного? да и на счет других людей.. ты делаешь слишком поспешные выводы. есть люди, которые делают добрые дела совершенно бескорыстно, просто потому, что так будет ПРАВИЛЬНО. и если уж ты имеешь какое-то отношение к религии (делаю вывод по твоим словам про молитву), то ты как никто другой должен знать про не суди и не судим будешь. пусть другие поступают как хотят. главное то, как ТЫ поступаешь. ты отвечаешь только за себя.

А, понятно. Вопрос снимается.
Нихуя не имея, т.е., ничем не рискуя, почему б и не рожать всякие идеи.

Думаю в какой-то степени понимаю ваше мнение. судить обо мне только потому что у меня ничего нет и делать какие-то выводы - вы, естественно, в праве. Но вы не знаете всех моих причин, почему в моей жизни все так, а не иначе. Конечно, я не права в том, что выдаю какие-то идеи, не имея за собой какого-либо социально-значимого для вас статуса. Прошу прощения за это.

Да, мечтатель ты еще тот:D По-ходу, не зря у тя врачи чет нашли в голове:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1145187
у меня нет профессии и универ я не закончил и жить мне негде, уже и прописки нет. У меня ничего не осталось и я решил пойти служить.
с родителями давно не общаюсь.
Да и вообще, куда смотрят санитары? Кто тебя к компьютеру подпустил? :D

ммм в 20 лет продал хату и занимаеться благотворительностью. Красавчик! :D:D:D:D:D

у меня нет профессии и универ я не закончил и жить мне негде, уже и прописки нет. У меня ничего не осталось и я решил пойти служить.

вотето особенно улыбнуло :іржач::іржач::іржач:
Тс Жить не где это ясно тыш хату продал, а бабло то дел куда? Проипал в автоматы? А терь О высоком о благотворительности задумался?:D:D:D:D

Интересует несколько вопросов
Что побудило продавать квартиру?
Что стало с остальными деньгами от продажи?
Если бабло от продажи квартиры осталось, то почему ты не потратил на благотворительность все?
Вопрос не праздный - сложилось впечатление, что ты сотворил какую-то херню, а теперь грехи замаливаешь.

Уговорил чертяка языкастый. Давай я дом свой на тебя перепишу. Помолишься за меня.

Уговорил чертяка языкастый. Давай я дом свой на тебя перепишу. Помолишься за меня.
ФИО узнаешь, мне скажи. Я тоже на него перепЕшу квартиру, квартиру родителей, машину, дачу и зарплату ежемесячно свою буду переводить. Всю зарплату.
Жену и родителей переписывать?

SkyLine-R, grasshopper, вы чо?:eek:Гляньте ссылку в моем предыдущем посте. Он же валить из страны собрался, а там его, глядишь, в какой-нить ахрике ниггеры замочут и сожрут, кто молиться будет? ИМХО - деньги на ветер:D

Я просто много испытал говна и убедился, что нет бескорыстных людей в принципе.
хуйня постная. Почитай на досуге вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начинай читать с сообщения
20-Сент-2010 12:00 am - Помогите, пожалуйста.
Прочитай. А потом расскажи мне какую корысть поимели люди, которые помогли

Назад
Зверху Знизу