Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Повідом.: 1017
Блядь ну вы и перекрутили, это ж пиздец какой то. Пару человек только написали по делу. Ну вот смотрите. Я не понимаю допустим людей, которые дают вроде как бесплатно или как подарок, ну в общем типа просто так, а потом припоминают это или просто большинство, если делает что то, так это в свою же пользу из за выгоды для себя. Просто по разному все это делают, кто то будет строить из себя пиздец какого порядочного и благородного, а потом все равно упрекнет или припомнит об этом. Согласитесь, что мало людей на земле, которые могли бы просто так взять и дать. Пусть даже самая мелочь, кто то и сигарету бомжу не даст, скажет какова хуя, пусть идет и заработает. А ведь может этот бомж был когда то успешным человеком, но он все потерял. Я хочу просто сказать, что люди слишком все корыстные и всем похуй друг на друга.
ему не повезло с тобой.

Гляньте ссылку в моем предыдущем посте. Он же валить из страны собрался, а там его, глядишь, в какой-нить ахрике ниггеры замочут и сожрут, кто молиться будет? ИМХО - деньги на ветер