Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесконечная история, Санта-Барбара или продолжение

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
с одной стороны - возможно
с другой... не понимаю этого.
всегда можно найти золотую середину.

Ох, побольше бы подкаблучников. Обожаю.

Чо тут панимать. Просто сделай, как ей хочецца.
Эта ж - слабая женщина, а ты - сильный, волевой мужчина.
А если она неправа, всегда успеешь исправитть, потому, как ты ешё и охуенна умный:іржач:

Всем конечно спасибо, но вомногом вы не правы. Дело в том что я всем своим нутром чувствую что она любит меня...
Ты чувствуешь то, что хочешь чувствовать, пойми! Ну вряд ли любящая девушка будет так себя вести и мучить тебя...
в том то и проблема, почему так ведет себя? Когда мы в компании наших друзей все уверены что мы снова вместе, на следующий день меня спрашивают вы помирились, а я отвечаю нет. И все друзья как один говорят ну вы и еб..тые. Вот так.
Ведет она себя так, по двум причинам: 1) Обожает **** с твоим мозгом; 2) Ты позволяешь ей это делать. Пойми, пока ты не перестанешь вестись на все это, она будет продолжать так поступать. Знаю это по собственному опыту.;)
ЗЫ. Друзья правы - вы оба слегка того... Она - потому что так себя ведет, а ты - потому что разрешаешь ей это делать.

Запомни - не бывает неприступных крепостей и преград - бывают слабые духом те, кто пытается штурмовать =)

"Не бывает женщин, которые не хотят, просто слишком много мужчин, которые не умеют уговаривать" ڠ мой системный администратор

Всем конечно спасибо, но вомногом вы не правы. Дело в том что я всем своим нутром чувствую что она любит меня, в том то и проблема, почему так ведет себя? Когда мы в компании наших друзей все уверены что мы снова вместе, на следующий день меня спрашивают вы помирились, а я отвечаю нет. И все друзья как один говорят ну вы и еб..тые. Вот так.

Каждый пациент считает, что его болезнь уникальна (c)

P.S. ТС, за что Вы себя так не любите?

Всем конечно спасибо, но вомногом вы не правы. Дело в том что я всем своим нутром чувствую что она любит меня, в том то и проблема, почему так ведет себя? Когда мы в компании наших друзей все уверены что мы снова вместе, на следующий день меня спрашивают вы помирились, а я отвечаю нет. И все друзья как один говорят ну вы и еб..тые. Вот так.

Дело в том что она ведет себя так что у всех впечетление что мы снова вместе, и приласкает, и позаботится, и даже прыщики падавит

О-о-о-х ТС - все -таки придется тебя огорчить.

Тебе уже весь форум единодушно (что заметь бывает очень редко) сказал - брось каку. Ты с упорством продолжаешь ****ь всем мозги про вашу любовь. Нет вашей любви, есть только твоя любовь.
Поведение девушки абсолютно понятно и объяснимо - если периодически не давить тебе прыщи, то ты можешь прийти к впонлне логичному выводу, что тебе здесь ничего не светит, и сказать до свиданья. Это в планы девушки пока не входит.
По-этому и приходится иногда кидать конфетку и прикармливать - иначе сорвешься с поводка и убежишь. Скорее всего, одомашниться полностью и получить доступ на хозяйский диванчик тебе не светит ;) - максимум конура во дворе и миска каши раз в день. И то до появления у хозяйки породистого животного, поиском которого она скорее всего сейчас занимается.

P.S. ТС, за что Вы себя так не любите?

+ 1

А человек, который не любит сам себя, не достоин, чтобы его любили другие (по-моему, чья-то (с))

ТС - научись для начала уважать и любить себя - после этого уже можно расчитывать на уважение и любовь со строны девушки

Почему-почему, заладил.., по тому, что Tы для неё
стал запасным аэродромом! С тобой же можно так
поступать, её всё устраивает, а в это время она
ждёт своего голубого принца, и считает себя свободной...
Вообще-то, это Ты всем нутром должен чувствовать,
что любишь её! А иначе не совсем понятно, чего ты
хочешь добиться. Ну вы и так дружите, чё тебе
ещё надо, что бы она ни с кем кроме тебя не дружила? ;)
Или предложи ей замуж выйти за тебя, или заставь
ревновать, что бы она поняла, что тебе нравится
то, что есть, и больше от неё ничего не надо,
пусть поймёт, что она у тебя тоже запасной аэродром..
Да, точно, так и скажи:-"Знаешь, Лена, я не могу
больше от тебя скрывать, я познакомился с Наташей,
и не знаю как жить дальше!" :ги:Только не перегибай
палку, скажи что она тебе нравится и ты хочешь с ней
****нуться, но не можешь, по тому, что ты хороший,
и не знаешь как жить дальше...(тут надо плакать ;))
Пусть она тебе скажет правду! Что она думает по поводу
тебя и Наташи :ги:...(обычно бывает классный **** :ги:,
она непременно захочет доказать тебе, что она лучшее,
что у тебя когда либо было, есть и будет :ги:)
После этого вы конечно же помиритесь, и будете жить
долго и счастливо..., она скажет тебе,-" Забудь её, у тебя
ведь есть Я..", вот такая вот Санта-Барбара :D
Будь мужиком, а не тряпкой! Определись в конце-концов,
что тебе надо и действуй.., от этого и стратегия будет
зависеть, ато пока будешь думать почему, забудешь зачем.
P.S. Так чего ж тебе надобно, старче? :D

тю. А на фига они тебе? :))

Это редкий и прекрасный вид мужчин, который в ответ на раздраженный приказной тон дамы сердца отвечает ей "да, дорогая, конечно дорогая, как ты скажешь, так и будет". Это, черт возьми, дорогого стоит. ;)

Это редкий и прекрасный вид мужчин, который в ответ на раздраженный приказной тон дамы сердца отвечает ей "да, дорогая, конечно дорогая, как ты скажешь, так и будет". Это, черт возьми, дорогого стоит. ;)

Напомнило мне "Сказку о рыбаке и рыбке" :D

а главное - нам, мужчинам, раздавать такие обещания вообще ничего не стоит :D

Не люблю дома бодаццо лбами, я поклонник других отношений. И у меня другие понятия о силе.

а зачем бодаться - когда оба партнера адекватны и ценят друг друга - то нормальный компромисс находится всегда.

а зачем бодаться - когда оба партнера адекватны и ценят друг друга - то нормальный компромисс находится всегда.

Ну вот я о чем говорю - сильный человек знает свою силу и не будет бодаться с вспыльчивой дамой, а подождет пока она успокоится и внятно объяснит свою позицию. А по мелочам вообще не будет спорить.

Что ж вы к девушке-то пристали? Живёт себе девченка в своё удовольствие и вряли хочет, чтоб у неё в мозгу копались. Куда приятней контактировать другими частями тела...

Ну вот я о чем говорю - сильный человек знает свою силу и не будет бодаться с вспыльчивой дамой, а подождет пока она успокоится и внятно объяснит свою позицию. А по мелочам вообще не будет спорить.

:D - представил себе такую даму

все правильно, кроме одного - вы описываете никак не подкаблучника- он сильным не может быть по определению.

Это разные вещи - подчинение и просто умение быть выдержаннее и умнее в какой-то ситуации

Назад
Зверху Знизу