бескомпромисстность

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
НЕЕЕЕТ!!! Это они тоже на НЕГО надеются.
Да, надеются. Всем хочется быть защищенным. И им тоже хочется.

Тиера, не может же в человеке быть только всё самое плохое, а раз есть хорошее, то и их, получается, защищает и в чем-то помогает.( ИМХО) Помогает в том хорошем.

Останнє редагування:
Тиера, не может же в человеке быть только всё самое плохое, а раз есть хорошее, то и их, получается, защищает и в чем-то помогает.( ИМХО) Помогает в том хорошем.

Не берусь оспаривать это утверждение!

" НУ,,,, С БОГОМ!!!" ?

Более того... они носят нательные кресты и посещают церковь...

Смешно. Считаете возможным, что либо делать, без воли Божьей? Если бы самому Богу , небыли нужны смерть и мучения человеческие, то разве бы существовали? Зачем отделять Бога от реальности и помещать в фантазию?

Смешно. Считаете возможным, что либо делать, без воли Божьей? Если бы самому Богу , небыли нужны смерть и мучения человеческие, то разве бы существовали? Зачем отделять Бога от реальности и помещать в фантазию?
Заебаль.

Ты мне это брысь. Я надеюсь токмо на людей.

Ты забываешь о преимуществе мобильности перед ортодоксальностью. Если взять для примера пословицу " На Бога надейся, да сам не плошай! " , то в данном случае ее надо применить и по отношению к людям, на которых уповаешь... и к себе самому, которого можешь не адекватно оценивать... С моей точки зрения , правильнее в трудных жизненных ситуациях для их разруливания включать одновременно все возможные механизмы... Какой нибудь обязательно сработает! Поочередное переключение рычагов воздействия на ситуацию, безусловно, тоже приведет к результату...Однако порядком затянет процесс достижения цели, ибо никто не знает наверняка : что есть твой спасательный круг именно в данный момент.

Останнє редагування:
Ты забываешь о преимуществе мобильности перед ортодоксальностью. Если взять для примера пословицу " На Бога надейся, да сам не плошай! " , то в данном случае ее надо применить и по отношению к людям, на которых уповаешь... и к себе самому, которого можешь не адекватно оценивать... С моей точки зрения , правильнее в трудных жизненных ситуациях для их разруливания включать одновременно все возможные механизмы... Какой нибудь обязательно сработает! Поочередное переключение рычагов воздействия на ситуацию, безусловно, тоже приведет к результату...Однако порядком затянет процесс достижения цели, ибо никто не знает наверняка : что есть твой спасательный круг именно в данный момент.
Канешно, канешно , всё правильно говоришь. Вот только, что считать проблемами, если ты не зимой в сугробе? Так от тебя всёгавноо ничего не зависит, знай себе уворачивайся. Я в цели не верю, как и в свободу воли.

Люди могут подвести, а также человек,это то существо, которое может внезапно умереть.
Но не на бога же надеяться. Заметь, всё благо для тебя сделали люди. Плати им тем же.

" Моогггет быть...мооггггет быть, но мне каагггется...кааагггется..."
Ты молодчинка.

Но не бога же надеяться. Заметь, всё благо для тебя сделали люди. Плати им тем же.

А мы передумали быть альтруистами. Нам это не выгодно. Поэтому сиди и жди у моря погоды.)) Надейся и жди, ла,ла.лааа....

это то существо, которое может внезапно умереть.
Это самое важное знание.

А мы передумали быть альтруистами. Нам это не выгодно. Поэтому сиди и жди у моря погоды.)) Надейся и жди, ла,ла.лааа....
Сидю, вот с тобой сношаюсь.

Ты нияху не можешь передумать, ты будешь послушна марионенет-ккаа.

Я сегодня потерял друга нем скажу что лутшего но тем не мение

Всё благо для меня сделали мои родные
Тебе родные метро построили, пашеницу выростили, книги написали...?

А твоих родных кто зачинал? Человечество едино, и все мы связаны симбиотическими отношениями.

Назад
Зверху Знизу