бескомпромисстность

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
У меня есть опыт общения на форумах. Я " тертая булка" ( не говорю " калач" : он мужского рода! ) И обращение " на ты" меня абсолютно не смущает!
Тем более, если булка. Да юшо тёртая со всех сторон.

Обращение на ты даже старикам приятно, если его не провозглашать оскорбительно.

Да юшо тёртая со всех сторон.

Насчет " всех сторон..." это ты загнуууууул.... ЮШО есть у меня стороны непознанные, АКИ первозданная природа...

" На форуме другие традиции...."

Мне нравится, что ты мне подсказываешь и вразумляешь! Одного не могу взять в толк : как ты понял, что я еще до сих пор учусь жить?

Останнє редагування:
Насчет " всех сторон..." это ты загнуууууул.... ЮШО есть у меня стороны непознанные, АКИ первозданная природа...
Надо брить, а то мало ли чего.

Мне нравится, что ты мне подсказываешь и вразумляешь! Одного не могу взять в толк : как ты понял, что я еще до сих пор учусь жить?
Век живи, век учись, а *****ом помреж. Как ты думаешь почему?

Никто в душе не стареет. Это общественные загрузки заставляют человека считать себя старым. Моя мама бывает жалуется: память не та стала, болит где-то... Я обламваю эти самовнушения на корню: посмотри, как забывает молодёжь, и не парится. Иные такие *****и, что им и забывать-то нечего, и ничего, живут и радуются.
А у меня всё детство было с болями, потому что я интенсивно занимался многоборей. Если у тебя ничего не болит, значит ты мёртв.

Останнє редагування:
Надо брить, а то мало ли чего.
Предпочитаю мягкую депиляцию спец.кремами...

Серьезный мой ответ, как школьницы или розы-гимназистки тебя опять раздраконит...А сарказма ответить тебе на этот вопрос у меня не хватает... Хотя.... вспомнила отличную цитату из фильма " Формула любви " -- " Голова предмет темный ...исследованию не подлежит!! "

Останнє редагування:
Предпочитаю мягкую депиляцию спец.кремами...
Сакральное д.б. бескомпромисно волосатым. А крэмы - это хорошё.

Серьезный мой ответ, как школьницы или розы-гимназистки тебя опять раздраконит...
Не боись, я доблый дракон. Отвечай, как думаешь? Почемууу?

Думаю, что ты и сам прекрасно все понимаешь...но, уж коль, тебя интересует мое мнение... ИЗВОЛЬ!!! Думаю, что сама природа побеспокоилась о том, чтобы человек " УМЕР *****ОМ " при любом раскладе .. . Природа сама ограничила наши физические возможности и способности... Поэтому : сколько головой не бейся или не совершенствуйся как личность ( если хочешь пусть будет МОНАДА), всего не охватить и не познать. А сейчас свалюсь на крыло религии. С этой точки зрения проще рассматривать причину не представления супер возможности человеку. Если ОН все узнает, поймет, осознает, всему научится -- он станет вровень с ГОСПОДОМ . Но кто это допустит??? Ведь сразу отпадет необходимость новых воплощений во плоти...Многое станет несостоятельно и абсурдно! Развалится вся стройная система , которую так тщательно для нас создало мироздание.

Для себя вывела нехитрую формулу движения из пункта А в пункт Б: прошлое отпусти, не бери тяжелый багаж на плечи, не дотащишь. Топай налегке. С настоящим справляйся сама. Будущее предоставь мечтам и желаниям. Освободись от обид, зависти и тщеславия. Не торопись с наступлением рассвета искать глазами закат. Жить надо не спеша и со вкусом!

Останнє редагування:
Думаю, что ты и сам прекрасно все понимаешь...но, уж коль, тебя интересует мое мнение... ИЗВОЛЬ!!! Думаю, что сама природа побеспокоилась о том, чтобы человек " УМЕР *****ОМ " при любом раскладе .. . Природа сама ограничила наши физические возможности и способности... Поэтому : сколько головой не бейся или не совершенствуйся как личность ( если хочешь пусть будет МОНАДА), всего не охватить и не познать. А сейчас свалюсь на крыло религии. С этой точки зрения проще рассматривать причину не представления супер возможности человеку. Если ОН все узнает, поймет, осознает, всему научиться -- он станет вровень с ГОСПОДОМ . Но кто это допустит??? Ведь сразу отпадет необходимость новых воплощений во плоти...Многое станет несостоятельно и абсурдно! Развалится вся стройная система , которую так тщательно для нас создало мироздание.

добавлено

Для себя вывела нехитрую формулу движения из пункта А в пункт Б: прошлое отпусти, не бери тяжелый багаж на плечи, не дотащишь. Топай налегке. С настоящим справляйся сама. Будущее предоставь мечтам и желаниям. Освободись от обид, зависти и тщеславия. Не торопись с наступлением рассвета искать глазами закат. Жить надо не спеша и со вкусом!
За что люблю женское начало, так это за конформизм. Молодчинка. Мне этого не дано. Я вечно мятущееся сучество, а жизан встречаю, как пирс встречает шторм.
По вопросу: нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

а жизан встречаю, как пирс встречает шторм.

В таком случае, тебе нечего в жизни бояться , ты -- крепкий орешек : ВСЕ волны разбиваются о пирс!

" Все, что не убивает нас, делает нас сильнее! "

Или ломает. Куда ни глянь, одни сильные. Завтра.

А ещё делает жестокими. Мы думаем, что это мы сильные стали. Неа. Жестокие.

Так и валяются вокруг жестокие неубитые обломки.

Tierra, ну, извините, погорячилась. Они не валяются. Они едут в машинах, в общественном транспорте, в самолётах и танках.

Останнє редагування:
Простите...но склонна считать Ваш подход к этому вопросу -- субъективным.)))

Недоверчиво улыбающимся, сразу отвечаю : " НЕТ!!! Я НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА! Я даже не белая и пушистая, а темная и гладкошерстная... Просто не отношусь к ортодоксальным пессимистам... ДУАЛЬНОСТЬ -- НАШЕ ВСЕ! ":клас::yahoo:

Останнє редагування:

Так и валяются вокруг жестокие неубитые обломки.
А вы знаете, чем опасна слепая, фанатичная любовь и стремление так же слепо творить "добро"?

Недоверчиво улыбающимся, сразу отвечаю : " НЕТ!!! Я НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА! Я даже не белая и пушистая, а темная и гладкошерстная... Просто не отношусь к ортодоксальным пессимистам... ДУАЛЬНОСТЬ -- НАШЕ ВСЕ! "
Молодчинка.

А еще - вода камень точит
******.

Сообщение от seetoo Посмотреть сообщение
А еще - вода камень точит
******.

А сейчас я стану водой..той самой...

" С БОГОМ!!! " Говорят негодники , отправляясь *******, ********** и грабить. У меня всегда возникает тревожный вопрос : " Неужели ОН им поможет? Ведь они воззвали к НЕМУ! "

А сейчас я стану водой..той самой...

" С БОГОМ!!! " Говорят негодники , отправляясь *******, ********** и грабить. У меня всегда возникает тревожный вопрос : " Неужели ОН им поможет? Ведь они воззвали к НЕМУ! "

Почему Вы думаете, что насильники и грабители взывают к Нему? Все - все учения и светское общество против насилия. Грабители и насильники всё знают,что идут против всех.
Или Вы о насильниках и убийцах, которые совершают месть?

Или Вы о насильниках и убийцах, которые совершают месть?

Неужели Вам не приходилось смотреть сцены в художественных фильмах, в которых члены банды, обсудив план действий, встают и перед выходом " на дело" произносят : " НУ,,,, С БОГОМ!!!" ?

Почему Вы думаете, что насильники и грабители взывают к Нему?

Более того... они носят нательные кресты и посещают церковь...

Неужели Вам не приходилось смотреть сцены в художественных фильмах, в которых члены банды, обсудив план действий, встают и перед выходом " на дело" произносят : " НУ,,,, С БОГОМ!!!" ?

Приходилось, приходилось. Так это у них присказка.))

ВСЕ волны разбиваются о пирс!
Об мой пирс точно разобьются.

Более того... они носят нательные кресты и посещают церковь...
Как раз прикол в том: вот вошли, Султан в джакузе, две мулатки, крест на пузе...

Назад
Зверху Знизу