бескомпромисстность

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 532
бескомпромисстность

Значит ли это слово что то для вас или это просто пустой звук

Это слово вызывает сложный ассоциативный ряд : уверенность, сила, решимость,цель, ответственность,вера,риск...и многое другое, не всегда присущее каждому человеку. Как любое понятие оно не может быть плоским, оно, безусловно,многогранно... равно как и результат его применения в жизни.

Смотря в чём. Есть также слово фанатизм и бездумное упрямство.

Это слово вызывает сложный ассоциативный ряд : уверенность, сила, решимость,цель, ответственность,вера,риск...и многое другое, не всегда присущее каждому человеку. Как любое понятие оно не может быть плоским, оно, безусловно,многогранно... равно как и результат его применения в жизни.
Ссущи, давай я тэбья виебу, да и фвсё.

Давай, я тебя!!!!
" Ordnung Uber Alles "

Значит, естество претензий Духа, на право быть сущим, находится, проявляться в материи пространстве и времени. Право Силы быть.

Претензии, бывают смешными по духу - силе состояния разума человека:
Ссущи, давай я тэбья виебу, да и фвсё.

Нннэ пойняв, это бескомпромисность, али наоборот?
Нннэ пойняв, это бескомпромисность, али наоборот?
Это -- разрушение стереотипа о превосходстве бескомпромиссности над мобильностью.
ВААААААХХХХХХХХХХХ..... Какой глююююпый ...Ссущи.. нээээ бойся...я с дворняжками нээээ паруюсь...

с дворняжками нээээ паруюсь...
Понятно, нужна родословная с печатью и справка от ветеринара, о здоровье. :іржач:
Ну, тут у каждого, свои критерии спаривания. Одним физиология, другим жизненные блага в приоритетах, вот ещё бы врать партнёру и себе, о любви перестали. Кстати, с какой собачьей мастью, спать предпочитаете? :D Это не в обиду. Так, просто прикалываюсь, от скуки. Жду жену с работы, грибы в сметане готовлю, шампанское в холодильнике. Обидно, белого полусухого грузинского вина, в магазине не купил, а наши крымские, не устраивают. Вот севастопольское полусладкое, впрочем нормальное. Хотя зажрались. Шашлык вчерашний, разогретый в микроволновке, сегодня уже не в кайф. Ну это в тему , ежели кобелёк породистый в ногах валяется, то дворняжкой, можно и пренебречь.

- поручик, как вам удаётся переспать, со всеми жёнами, офицеров нашего полка?
- легко-с. Танцуешь на балу-с и говоришь. Мадам, а что если вас выебу-с?
- да, но ведь по морде дадут?
- иногда и по морде-с, но обычно выебу-с.

Останнє редагування:
Ахтунг, похоже твой ДНК вирус заразный. Теперь sn62 этой хренью заразился.

Да нет, это прикол на поржать и не более, старый я уже (мозгами), по ссыкухам лазить - лень, да и интереса, особого нет.

Ты меня в дворяне произвела. Премного дагобларен.

Пипец. Бобик дворянство, от «дворняжества» не отличает. Дворы блин, разные. Однако тявкать, умеет: " Всех трахну" :D Угу, только вот чем собственно, лупы недостаточно разглядеть, микроскоп требуется.

Ржать, так ржать.:іржач: Главное, чтобы модер вытерпел, а пофиг, есть ещё форумы.

Останнє редагування:
Кстати, с какой собачьей мастью, спать предпочитаете?
Масть вообще не имеет для меня никакого значения...Это был так себе ..легкий кураж...если изволите ... " против лома нет приема...кроме -- лома! "

ежели кобелёк породистый в ногах валяется, то дворняжкой, можно и пренебречь.
Мне не очень импонирует эта теория.... Я отношусь к той категории дур, которые, если любят, то им все равно --- мужчина " на коне или в рубище! "

Обидно, белого полусухого грузинского вина, в магазине не купил,
Из грузинских вин предпочитаю " Кинзмараули"
Шен картули вици?

Останнє редагування:
Так мы все с рождения заражены. Но на этом наше сходство и заканчивается. Я идиот с дурью в коробочке, а вышеозначенный господин - всезнающий мессия.

МИПОССАЛИ ---это громко заявлено с вашей стороны!!! Отсилы -- МИБРЫЗНУЛИ!!!!
Ты думаешь, что тут на раз поссать? И разок брызнуть? Это бескомпромисность.

Мне не очень импонирует эта теория.... Я отношусь к той категории дур, которые, если любят, то им все равно --- мужчина " на коне или в рубище! "
Но полюбить-то ты можешь не только на коне, но и в рубище, а ещё лучше в долларище.

Троллинг --это хорошо!!!
Троллинг --это здорово!!!

Троллинг --это хорошо!!!
Троллинг --это здорово!!!
Это не тролллинггг. Разговариваем, дааа?
Т. имеет под собой не только юмыр, но и некое оскорбление, как скажем, эпиграмма. У меня нет оснований тебя тролить. Просто меня позабавило, как серьёзно, как школьница, ты начала писать в этой теме Мозгоёба.

Просто меня позабавило, как серьёзно, как школьница, ты начала писать в этой теме Мозгоёба.
Я не могла себе позволить ВЛОМИТЬСЯ на форум в чужую тему ... Это так понятно и очевидно...несмотря на то , что я не сторонница утверждения --" Скромность украшает человека! " ОТНЮДЬ!!! Мне больше по душе -- " Скромность --путь в забытье! "

Я не могла себе позволить ВЛОМИТЬСЯ на форум в чужую тему ... Это так понятно и очевидно...несмотря на то , что я не сторонница утверждения --" Скромность украшает человека! " ОТНЮДЬ!!! Мне больше по душе -- " Скромность --путь в забытье! "
На форуме другие традиции, тут иногда такой срачинг начинается, чуть ли ни стрелку набивают для мордобоя. Ну и уравниловка: я ко всем обращаюсь на ты, ощущене этакого братства.

Назад
Зверху Знизу