Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит ли это слово что то для вас или это просто пустой звук
Это слово вызывает сложный ассоциативный ряд : уверенность, сила, решимость,цель, ответственность,вера,риск...и многое другое, не всегда присущее каждому человеку. Как любое понятие оно не может быть плоским, оно, безусловно,многогранно... равно как и результат его применения в жизни.Значит ли это слово что то для вас или это просто пустой звук
Ссущи, давай я тэбья виебу, да и фвсё.Это слово вызывает сложный ассоциативный ряд : уверенность, сила, решимость,цель, ответственность,вера,риск...и многое другое, не всегда присущее каждому человеку. Как любое понятие оно не может быть плоским, оно, безусловно,многогранно... равно как и результат его применения в жизни.
Нннэ пойняв, это бескомпромисность, али наоборот?Давай, я тебя!!!!
" Ordnung Uber Alles "
Ссущи, давай я тэбья виебу, да и фвсё.
Нннэ пойняв, это бескомпромисность, али наоборот?
Это -- разрушение стереотипа о превосходстве бескомпромиссности над мобильностью.Нннэ пойняв, это бескомпромисность, али наоборот?
Понятно, нужна родословная с печатью и справка от ветеринара, о здоровье.с дворняжками нээээ паруюсь...
Это не в обиду. Так, просто прикалываюсь, от скуки. Жду жену с работы, грибы в сметане готовлю, шампанское в холодильнике. Обидно, белого полусухого грузинского вина, в магазине не купил, а наши крымские, не устраивают. Вот севастопольское полусладкое, впрочем нормальное. Хотя зажрались. Шашлык вчерашний, разогретый в микроволновке, сегодня уже не в кайф. Ну это в тему , ежели кобелёк породистый в ногах валяется, то дворняжкой, можно и пренебречь.Ты меня в дворяне произвела. Премного дагобларен.ВААААААХХХХХХХХХХХ..... Какой глююююпый ...Ссущи.. нээээ бойся...я с дворняжками нээээ паруюсь...
Ахтунг, похоже твой ДНК вирус заразный. Теперь sn62 этой хренью заразился.
Ты меня в дворяне произвела. Премного дагобларен.
Угу, только вот чем собственно, лупы недостаточно разглядеть, микроскоп требуется.
Главное, чтобы модер вытерпел, а пофиг, есть ещё форумы.Масть вообще не имеет для меня никакого значения...Это был так себе ..легкий кураж...если изволите ... " против лома нет приема...кроме -- лома! "Кстати, с какой собачьей мастью, спать предпочитаете?
Мне не очень импонирует эта теория.... Я отношусь к той категории дур, которые, если любят, то им все равно --- мужчина " на коне или в рубище! "ежели кобелёк породистый в ногах валяется, то дворняжкой, можно и пренебречь.
Из грузинских вин предпочитаю " Кинзмараули"Обидно, белого полусухого грузинского вина, в магазине не купил,
А как насчёт мипоссали?Из грузинских вин предпочитаю " Кинзмараули"
Шен картули вици?
МИПОССАЛИ ---это громко заявлено с вашей стороны!!! Отсилы -- МИБРЫЗНУЛИ!!!!А как насчёт мипоссали?
Так мы все с рождения заражены. Но на этом наше сходство и заканчивается. Я идиот с дурью в коробочке, а вышеозначенный господин - всезнающий мессия.Ахтунг, похоже твой ДНК вирус заразный. Теперь sn62 этой хренью заразился.
Ты думаешь, что тут на раз поссать? И разок брызнуть? Это бескомпромисность.МИПОССАЛИ ---это громко заявлено с вашей стороны!!! Отсилы -- МИБРЫЗНУЛИ!!!!
Но полюбить-то ты можешь не только на коне, но и в рубище, а ещё лучше в долларище.Мне не очень импонирует эта теория.... Я отношусь к той категории дур, которые, если любят, то им все равно --- мужчина " на коне или в рубище! "
Это не тролллинггг. Разговариваем, дааа?Троллинг --это хорошо!!!
Троллинг --это здорово!!!
На форуме другие традиции, тут иногда такой срачинг начинается, чуть ли ни стрелку набивают для мордобоя. Ну и уравниловка: я ко всем обращаюсь на ты, ощущене этакого братства.Я не могла себе позволить ВЛОМИТЬСЯ на форум в чужую тему ... Это так понятно и очевидно...несмотря на то , что я не сторонница утверждения --" Скромность украшает человека! " ОТНЮДЬ!!! Мне больше по душе -- " Скромность --путь в забытье! "