Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бешикташ-Металлист

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Такие эксперименты были, но ни к чему хорошему не привели! Просто половина атакующей команды становились прямо перед воротами соперника и начиналось месиво, чтобы протолкнуть мяч в ворота(примерно как при подаче углового, только ещё хуже)
***, не дадут поработать! :D
Не верю! :D
Зато половина другой команды стояла бы у других ворот. И не было бы никакого месива. :D

Пас можно отдавать и вперёд и назад, главное чтобы тот кому он адресован был позади того, кто отдаёт(это в ситуации когда двое выходят на одного вратаря)
самая здравая мысль на последней странице.

"Пас вперед" не совсем удачно написал.
вернее написал такую же херню, как и я. :клас:

Так, я признаю - прогнал с последним пасом при выходе. Уже подзабыл теоретические занятия в спортшколе. Давно это было :збентежений:
А когда несколько раз в инстике бегал боковым судьей - до такого, слава богу, не доходило, а то бы запинали :D Хотя, может быть, не забыл бы шо там было в школе. Но говорить о том, что "пас вперед делать нельзя" - гогно. :yahoo:

Да, кстати... Хотел рассказать. Был в Донецке - шел по улице, обогнал Хюбшмана. Идет себе такой паренек невысокий, маленького ребенка за руку ведет. Моднявый, с фенечками на руках, причесончик - все чин по чину. В общем, парень на загляденье.
Покупал в Портале Таврии (в Харькове) кой-чего из продуктов в одну из пятниц. Передо мной несколько бутылок Эфес Пилсена и вяленую рыбу покупал Саша Рыкун. Сявота сявотой. :іржач:
Так и играют - Хюбшман носится туда-сюда, живота не щадит, пусть иногда и гонит - на загляденье. А Рыкун - полгода ходит-ходит по полю, ходит-ходит - а потом опа, пас выдаст. Так и вчера вышел - походил, ничего не показал, ушел. Маркевичу надо посерьезнее следить за тем, что покупает Саша за два дня до игры.

Ага - безалкогольный Варштайнер рулит :-)

***, не дадут поработать! :D
Не верю! :D
Зато половина другой команды стояла бы у других ворот. И не было бы никакого месива. :D

Было бы месиво у обеих ворот!!!

Добавлено через 2 минуты
самая здравая мысль на последней странице.

Так, я признаю - прогнал с последним пасом при выходе. Уже подзабыл теоретические занятия в спортшколе. Давно это было :збентежений:
А когда несколько раз в инстике бегал боковым судьей - до такого, слава богу, не доходило, а то бы запинали :D Хотя, может быть, не забыл бы шо там было в школе. Но говорить о том, что "пас вперед делать нельзя" - гогно. :yahoo:

Да, кстати... Хотел рассказать. Был в Донецке - шел по улице, обогнал Хюбшмана. Идет себе такой паренек невысокий, маленького ребенка за руку ведет. Моднявый, с фенечками на руках, причесончик - все чин по чину. В общем, парень на загляденье.
Покупал в Портале Таврии (в Харькове) кой-чего из продуктов в одну из пятниц. Передо мной несколько бутылок Эфес Пилсена и вяленую рыбу покупал Саша Рыкун. Сявота сявотой. :іржач:
Так и играют - Хюбшман носится туда-сюда, живота не щадит, пусть иногда и гонит - на загляденье. А Рыкун - полгода ходит-ходит по полю, ходит-ходит - а потом опа, пас выдаст. Так и вчера вышел - походил, ничего не показал, ушел. Маркевичу надо посерьезнее следить за тем, что покупает Саша за два дня до игры.

Так он сюда и перешел потому, что разрешают, его же за это из Днепра поперли

Добавлено через 10 минут
Есть такая байка. Когда наши выиграли отбор 2006 в Турции 3-0, Рыкун отдал Шеве супер пас вразрез(голевой) и ещё с десяток острых.После игры Шева спросил у кого-то из тренеров,
-"что это за игрок такой с таким пасом с такой головой, почему раньше не играл?".
-"так он бухает, стрёмно доверять"
-"если он мне в каждой игре такой пас будет делать, я ему сам в перерыве буду наливать по 150":)

Останнє редагування:
...

"Пас вперед" - имел в виду игроку, кот. впереди... уж очень спешил влиться в разборки )))

Кста, кто еще не разобрался, советую все же выучить правила
Посилання видалено
... так, на всяк случай ;) могут же и противоположный вывод сделать )))

Кста, кто еще не разобрался, советую все же выучить правила
Посилання видалено
... так, на всяк случай ;) могут же и противоположный вывод сделать )))
Это ты типа неразобравшихся девчонками обозвал? :D
Если я ещё пол дня тут пофлужу, то при разборке с начальником меня никакие знания правил уже не спасут. :D

А я за 1-й тайм раз 10 кричал "Рыкуна на поле!", потому что были в игре такие моменты, где именно его паса и не хватало. А когда выпустили его, да, сначала появилась осмысленность в игре, а потом уже времени просто не хватило.
ИМХО нужно Рыкуна с начала игры выпускать, а потом уже пойдёт игра - оставлять, не пойдёт - менять...
Игрок он хороший, а с режимом - его за руку в Металле никто не ловил, у тренера претензий нет, значит всё в порядке.

А я за 1-й тайм раз 10 кричал "Рыкуна на поле!", потому что были в игре такие моменты, где именно его паса и не хватало. А когда выпустили его, да, сначала появилась осмысленность в игре, а потом уже времени просто не хватило.
ИМХО нужно Рыкуна с начала игры выпускать, а потом уже пойдёт игра - оставлять, не пойдёт - менять...
Игрок он хороший, а с режимом - его за руку в Металле никто не ловил, у тренера претензий нет, значит всё в порядке.
При всем уважении к Саше, вчера у него нефига толком не получалось.

Ну что, поляки нам помогут? :)

УЕФА принял решение заменить бригаду Яцека Граната, главного арбитра ответного матча первого раунда Кубка УЕФА Металлист - Бешикташ.
Как сообщает пресс-служба харьковсого клуба, главным арбитром назначен поляк Джегош Гилевски.

В Кубке УЕФА 2006/2007 поляк судил матч Нанси - Шахтер, в котором показал 6 желтых карточек, 5 из которых - украинцам.

Не так давно поляк принял участие в серии официальных тестов ФИФА, которые проводятся для арбитров, которые претендуют на поездку на ЧМ-2010 в ЮАР.

Ассистенты арбитра будут также поляки - Мацей Вьерзбовски, Рафаль Ростковски. Резервный арбитр назначено - Павела Гила.

Ранее сообщалось, что ответный матч первого раунда Кубка УЕФА между харьковским Металлистом и турецким Бешикташем рассудит поляк Яцек Гранат.

Напомним, что 18 сентября, состоялся первый матч первого раунда Кубка УЕФА между стамбульским Бешикташем и харьковским Металлистом. Турецкая команда праздновала победу со счетом 1:0.

Ничего вы не понимаете, Efes Pilsen же турецкое пиво. Саня настраивается на игру :)

народ, что сосчетом?
если есть возмжность сообщите

3-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!1

4-0, это группа

Назад
Зверху Знизу