Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беседы не по теме.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Не знаю какой у тебя возраст, но то, что ты пишешь - это классика подростковых переживаний.

37...
вот только то, что переживаю сейчас я никогда ещё со мной не случалось...
хоть и разменяла н-й десяток межполовых и внутриполовых отношений..

37...
вот только то, что переживаю сейчас я никогда ещё со мной не случалось...
хоть и разменяла н-й десяток межполовых и внутриполовых отношений..

Ага... Это-таки тоже кризис гармонральной природы - кризис среднего возраста. Случай более тяжелый, чем подростковые - он без саморегулирования не проходит... Постарайся понять - ты и твой объект люви - совершенно разные люди. 2 разных человека.
То, что какие-то неудачи твоей половины так сильно сказываются на твоем состоянии - признак скрытых страхов. Самый главный из них - боязнь одиночества.
Когда у него не ладится - он замыкается немного в себе? В эти моменты ты и чувствуешь это самое одиночество?
Не волнуйся - так многие мужчины реагируют на стрессы... Просто не хотят вешать свои проблемы на других людей.
Если ты отнесёшься с пониманием к этой черте характера и не будешь добавлять ему кроме его неприятностей ещё и СВОЙ хмурый вид (а он заметен быдет - 100%) - одна в 37 лет не останешься.

И нет в этом ни какого энергетического истощения.....

Ставить диагнозы по интернету - признак отравления википедией.

Когда я их начал ставить - ещё вики небыло ;)

Я тоже уже 80 лет в интернете, просто такие всякие попытки серьёзно чето установить исходя из постов - довольно глупо. Если же просто так, типа беседу поддерживать, то вай нот. Сам таким недугом страдаю иногда, обличаю ггг.

А по поводу разных энергий - ну эт хз вообще. Дело в том, что сталкивался с разными штуками, которые конечно можно было пытаться подогнать под т.н. классическое мировосприятие, но больно уж штуки были странные.

Вспоминаю, как меня в 80х вылечили от тяжких последствий сильной простуды путём акупунктуры. Тогда это было всё полулегально, но помогло и вытащило. А до этого торчал в больничке с уколами и тд. Безрезультатно. Хотя тогда говорили - оо, ну эт фигня всё - иголочки втыкают. Шаманство тьху. Практика говорит сама за себя. И списать это всё на эффект плацебо тоже нельзя - мне 5 лет было, я не раздуплял до конца чего делают-то со мной. Такие дела.

спасибо, ребята, что сказали по паре фраз в ответ на мой пост "не по теме":)
действительно, может подумать о гормонах, а то я увлеклась, наверное, своим внутренним раскрытием, забывая о биохимии...
а боязни одиночества или какого-либо другого страха у меня нет.я и так уже больше 10-ти лет сама, и нет никаких траблов в общении с кем бы то ни было.другое меня печалит-то, что человек, с которым ты можешь быть сонастроен от клеточного уровня до передачи оттенков эмоций на расстоянии встречается один раз в жизни или не встречается вообще.и когда такой человек в этой самой твоей жизни пытается "закончится", а скорее всего это так (недопускается некоторыми людьми полная свобода в своих поступках, пока мы живём в общепринято-моральном-в том числе семейно-ячейковом социуме), появляется чувство, что ты вот только что разбил безмерной ценности произведение искусства, и это невосполнимо...
пойду почитаю ошо :)

Не, глуповато - это когда к чисто психологической проблеме приплетают сталкеров, сновидящих, магов, чакры и прочую фигню... Ещё б джедаев прилепили до комплекта...
чисто психологическая проблема... как быть? что делать?

мальчик, рожден с аплози... по-русски - нет правой руки...по жизни все нормально (ущербным себя не чувствует, есть друзья-подружки, закончил обычную школу, мастер спорта), но... большие проблемы с логическими связями (?).. он сегодня совершает какой-то поступок, но совершенно не понимает/не думает/ не предполагает что этот поступок повлечет за собой завтра/в ближайшее время...т.е. может постоянно совершать один и тот же поступок, ведущий к негативным последствиям... получать их.. эти последствия... и снова поступать так же... не предвидя этих последствий...

Татьяна Таум сказав(ла):
чисто психологическая проблема... как быть? что делать?

мальчик, рожден с аплози... по-русски - нет правой руки...по жизни все нормально (ущербным себя не чувствует, есть друзья-подружки, закончил обычную школу, мастер спорта), но... большие проблемы с логическими связями (?).. он сегодня совершает какой-то поступок, но совершенно не понимает/не думает/ не предполагает что этот поступок повлечет за собой завтра/в ближайшее время...т.е. может постоянно совершать один и тот же поступок, ведущий к негативным последствиям... получать их.. эти последствия... и снова поступать так же... не предвидя этих последствий...
Ну, скорее всего с левым полушарием что-то не то, отвечающим за логику. А правая рука как раз с ним связана...
Ну что ж тут поделаешь. Ничего страшного. Логика - не единственный инструмент осознания. Просто надо учиться пользоваться другими.
А наступательство на одни и те же грабли свойственно большенству людей. Причем, имеющим все органы в наличии ;)

А наступательство на одни и те же грабли свойственно большенству людей. Причем, имеющим все органы в наличии ;)
родители переживают, что "грабли" приведут ребенка в тюрьму..психологи по городу как только слышат слово инвалид.. отказываются работать..

Татьяна Таум сказав(ла):
родители переживают, что "грабли" приведут ребенка в тюрьму..психологи по городу как только слышат слово инвалид.. отказываются работать..
Так я и говорю, пусть учится пользоваться не логикой. Недоразвитость одного, как правило компенсируется переразвитием другого. Есть интуиция, есть эмоциональные и чувственнык впечатления. Пусть учится верить им. Находить те состояния, которые будут вести его по его пути.
Трудность в том, что эти состояния, в отличие от логических цепочек, невозможно ни дать извне, как методику решения задачь, ни объяснить, рассказать, как правильно, а как нет.
Надо действовать и прислушиваться. И отмечать - когда это сработает. Потом повторять, вызывать в себе это воспоминание.
Собственно, так происходит обучение всем практикам, о которых мы тут говорим... Потому что правильность их выполнения подтверждается ощущениями...

Очень разные грабли часто со стороны выглядят очень похоже, буквально "одни и те же", да и многое разное выглядит граблями только со стороны.
И еще, часто человек "совершенно не понимает/не думает/ не предполагает" потому что не хочет объяснять внешние причины, повлёкшие поступок либо его (поступка) мотивацию.
Замкнутый человек может выглядеть очень открытым, и это не имеет отношения к отсутствию логики, скорее он хорошо знает или чувствует что надо скрыть. Но это уже ИМХО.

мальчик, ....... большие проблемы с логическими связями ...

Есть одна знакомая. Так-же очень развита в правополушарном - образном восприятии.
Свободно видит с самого детства духов, энергии.
Свободно буквально за год-два осваивает любой язык. Причем до уровня - что начинает его преподавать в университете.
Но совершенно потеряна в логических и системных восприятиях. Довольно несложную схему или дорогу - не запоминает. :)

Трудность в том, что эти состояния, в отличие от логических цепочек, невозможно ни дать извне, как методику решения задачь, ни объяснить, рассказать, как правильно, а как нет.
.
вот и получается.. родители беспокоятся, а его все устраивает.. но сейчас родители как могут оберегают/улаживают его от негораздов..

И еще, часто человек "совершенно не понимает/не думает/ не предполагает" потому что не хочет объяснять внешние причины, повлёкшие поступок либо его (поступка) мотивацию.
.
в данном случае думаю, что таки не может...

Свободно буквально за год-два осваивает любой язык.
Но совершенно потеряна в логических и системных восприятиях. Довольно несложную схему или дорогу - не запоминает. :)
вот .. точно про него..

И опять к bPOHETPAKTOP

Доктор поставьте диагноз..
спасибо, обязательно прийду *******ть на прихожанок.
Фу! как это не культурно...
Лучше попроси прихожанок - пущай они сами тебе подрочат, а-то заляпаешь всё нафиг :іржач:
ничего личного к написавшим... :D просто интересно..

вот и получается.. родители беспокоятся, а его все устраивает..

Если он для чего-то нужен на этом Свете - в таком виде - то это может быть вриант - как в "Форест Гамп". И в его форму поведения внедрено какое-нибудь "оберегающее звено". У Фореста - это была очень развитая Анахата.

И в его форму поведения внедрено какое-нибудь "оберегающее звено".
да... есть полное впечатление... что "звено" есть..
кстати.. была ситуация.. типа как с девушкой из соседней темы... уходил из дому.. посоветовала дать отпор... понадобился всего один раз... теперь все устаканено..:)

про грабли был эксперимент показательный

"В знаменитых экспериментах Б. Скиннера успех изучался на крысах, бегающих в лабиринте. Когда более или менее стало ясно, от каких факторов он зависит, студентам Скиннера захотелось сравнить поведение крысы с поведением человека. Построили лабиринт с высокими стенками, положили в центр пятидолларовую бумажку (в 30-е годы это были неплохие деньги для добровольцев-испытуемых). У крысы в ее лабиринте лежал кусочек пахучего сыра. Оказалось, что, вопреки ожиданиям, скорость обучаемости человека не намного превосходит крысиную. Различия были статистически незначимы. Но вот из одного лабиринта убрали сыр, а из другого - пятидолларовую бумажку, - и различия не замедлили сказаться. После двух-трех ходок крысы перестали ходить в лабиринт, а человек продолжал и продолжал настойчиво стремиться к... чему? К успеху? По воспоминаниям бывших студентов, добровольцы вечерами тайком проникали в здание и бегали по лабиринту

Однажды пережитый успех заставляет воспроизводить его снова и снова, даже если он не приносит видимой пользы. Так часто бывает опасен ранний успех - он закрепляет одну-единственную стратегию, которая воспроизводится, хотя меняются обстоятельства, меняется сам человек, и давно забрали пятидолларовую бумажку".

А не думали, что сыр , тем более "пахучий" пахнет? ;) Т.е. крысы точно знают, надо добиваться результата в этой сессии или нет.
А вот деньги, как известно - не пахнут... Причем в данном случае, без всяких там иносказаний. И человек просто помнит и надеется.
Кстати, пахучесть сыра так же влияет и на мотивацию. И на простоту поиска - позволяет держать направдение и запоминать движение по отношению к определенной точке, а не абстрактно в пространстве вообще. Нос как компас.
Вот вам и чистота эксперимента. А потом на основе этих данных делаются глубокомысленные выводы.

А не думали, что сыр , тем более "пахучий" пахнет? ;) Т.е. крысы точно знают, надо добиваться результата в этой сессии или нет.
А вот деньги, как известно - не пахнут... Причем в данном случае, без всяких там иносказаний. И человек просто помнит и надеется.
Кстати, пахучесть сыра так же влияет и на мотивацию. И на простоту поиска - позволяет держать направдение и запоминать движение по отношению к определенной точке, а не абстрактно в пространстве вообще. Нос как компас.
Вот вам и чистота эксперимента. А потом на основе этих данных делаются глубокомысленные выводы.

Ну то есть как бы люди не имеют привычки делать одни и те же ошибки? Наступая на одни и те же грабли. Здесь просто иллюстрация этого.

Вообще это из статьи про бихевиоризм, вот она полностью, если интересно
Посилання видалено

А не думали что людям говорят прежде чем класть? И эта информация играет в данном случае роль запаха, просто крысы не ведутся на тупое мечтание о 5 долларах.

DevilMan сказав(ла):
Ну то есть как бы люди не имеют привычки делать одни и те же ошибки? Наступая на одни и те же грабли. Здесь просто иллюстрация этого.

Вообще это из статьи про бихевиоризм, вот она полностью, если интересно
Посилання видалено" target=_blank]Посилання видалено
Как бы имеют... :) Но иллюстрация должна иллюстрировать, а не подтасовывать факты. Иначе, это не иллюстрация, а дискредитация ;) Иначе, может это дело привести и к противоположным выводам. Хотя, по сути - выводов не заслуживает вообще.
Просто мне эти статистические опыты с некорректными начальными условиями противны. И, к сожалению, встречаются ну оччень часто.
Наукоподобность расчитанная на то, что человек по природе ленив, анализировать не станет, скушает конфетку из ****** и не поперхнется...

Вопрос к тем, кто разбирается в энергиях (не физика)...

маленькие дети находятся под энергиями родителей..
детей кусают домашние (их же) собаки...
кусают в разные места... но сейчас больше случаев за лицо...
что нарушают родители? что им нужно менять в своей жизни?

Назад
Зверху Знизу