Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беседы не по теме.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
..... а корпоратив насколько мне известно как правило навязывается , многие из "веселящихся" и "общающихся" предпочли бы занятия поинтереснее , но как правило не хотят быть белыми воронами .
:клас:
Вот есть понимание!
Так действует вшивенькое образование - типа фирмы. А теперь добавить сюда такой небольшой аспектик. Например как в христианстве - вносится понятие греха - относительно ****а. И люди даже занимаясь ****ом, даже в семье - всеравно внутри зажаты - это и происходит скачка энергии на христианский эгрегор. А пребывая в церкви или на религиозных собраниях - эгрегор дает состояние удовольствия - и люди закрепляются в эгрегоре как в единственном месте где хорошо.
И это верно для всех религиозных эгрегоров!!!!!! Поэтому я и называю всех верующих - любителями хороводов. Правда некоторые эгрегоры используют другие энергии. :)

как не навредить этим людям?
1 уничтожить структуру
2 другой вариант , если ты в ответе за этих людей то объяснить им честно и открыто , что все это херня , а работа лишь средство не сдохнут с голодухи в железо-бетонном курятнике , а если кто то и вкладывается творчески в работу , то пусть вкладывается , точек приложения в современном мире и так дефицит , работая за деньги человек большую часть усилий вкладывает в поддержание паразитической системы , которая его же и доит и избежать этого можно только одним способом , жить закрытым обществом напечатав своих денег , пока это не реально , просто не создавай у людей иллюзию , не обманывай их , тем более если ты за счет этого зарабатываешь .

Поэтому я и называю всех верующих - любителями хороводов.
ты наверное использовал слово "верующих" в "общепринятом" значении , в то время как вера трактуется как ведание изначального , просто знание , подразумевал похоже религиозных людей , которые идут к вере через религии , можешь называть как угодно .
И это верно для всех религиозных эгрегоров!!!!!! Поэтому я и называю всех верующих - любителями хороводов. Правда некоторые эгрегоры используют другие энергии.
у православных славян и ариев нет эгрегора , мелко плаваешь :) .

а хороводы да , многие переняли

Останнє редагування:
у православных славян и ариев нет эгрегора , мелко плаваешь :) .

Есть объеденение с определенными чертами - это и есть эгрегор.
Есть обозначение принадлежности - славяне - это и есть славянский эгрегор. россия - эгрегор. Арии - более чем просто эгрегор, но это совсем тебе будет не понятно.
Каждый из эгрегоров - имеет все обязательно соответствующие эгрегору признаки. Два человека познакомились, создали семью - образовался семейный эгрегор. Его даже можно ощутить - "пощупать".
Насчет "мелкого плаванья" - большего *****изма спекуляции на древних понятиях и явная их профанация - я не встречал чем у Трехлебова, Патер Дия Хиневича и т. п. И весь этот цирк - для удержания людей в состоянии сброда - новой российской властью.
В упор не видеть объективных вещей - тут даже свидетели иеговы отдыхают.

а что ты вкладываешь в понятие эгрегор ?

а что ты вкладываешь в понятие эгрегор ?

Вот именно слово "вкладываеш" - близко.
Эгрегор - образуется при "вкладывании". Он образуется из выделившейся энергии - причем строго определенной для каждого эгрегора.
Как у человека - есть энергетическое поле - так и у групп и объеденений есть свое "тело" - эгрегор. При разрушении эгрегора - группа тоже разваливается.
Эгрегоры есть очень древние и глобальные - называются Архетипы.
Эгрегоры могут искуственно создаваться и управляться. Для эгрегоров - могут искуственно "делать" хозяина - именно с этим связана такая церемония - которая была проведена с Лениным. Пока тело не предено земле и не разложилось - мало того - пока его не забудут - он будет хозяином эгрегра Коммунизма и не сможет снова воплотиться на Земле.

Все парады, мероприятия, хороводы - все это ритуалы "подкормки" эгрегора. Все выделившиеся эмоции при совместных переживаниях - идут на эгрегор.

При искуственном создании эгрегора - его "специалисты" активно "кормят". Именно поэтому так важны были факельные шествия во времена фашизма. :D. Это только для непонимающих людей казалось бессмысленным ритуальное хождение, массовая символика и т. д. А потом нормально "накачанный" эгрегор - можно использовать в своих целях. Но это уже очень высокий уровень магии.
Почему "символы" имеют силу - потому что они привязаны, дают выход на эгрегоры. Но они не будут действовать - если человек не понимает и не разделяет энергий эгрегора. Именно по этой причине все так называемые "ведуны" - не имеют силы от Арийского эгрегора - потому что они слова используют арийские - а мировозрение у них - христиансткое, да и они не скрывают что понимание они получили от христиан (Трихлебов).

Останнє редагування:
эт и так понятно , только ответь для себя на вопрос кто такие славяне и арии , в полном смысле слова
да и они не скрывают что понимание они получили от христиан (Трихлебов).
ты гонишь и Трехлебова фамилия пишется через Е .

эт и так понятно , только ответь для себя на вопрос кто такие славяне и арии , в полном смысле слова
.

Арии - выходцы протоцивилизации - которая существовала там где сейчас Сев.-Лед. океан.
Славяне - то кем стали Арии, сменив кочевой образ и осев на определенных териториях. Главным стал сельскохозяйственный культ. Идея жертвы потеряла смысл и привязка пошла к сельхоз циклу. Затем сельскохозяйственный культ сменил социальный культ - когда произошло смешение власти жрецов и власти вождей. Именно в этот переод появился такой символ как КОРОНА.

это ты про физическое тело рассказал , да и то не совсем верно , человек то устроен гораздо интереснее , вот про это и расскажи , во вселенском масштабе .

Трехлебов

это ты про физическое тело рассказал .
Про развитие Духа, Сознания - вынужден тебя разочаровать. Дух не привязан к отдельным эгрегорам - типа рождается только русским.
Действует закон Кармы - то что не принимает человек - туда и попадает. Так что отдельные эгрегоры - для Духа - это лиш отдельные школы где он может освоить новые качества.

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.5 КБ · Перегляди: 86
на фотке справа , кто этот человек ?

на фотке справа , кто этот человек ?

Даю посказку:

Подпись "Май 1999год, благословление книги "Клич Феникса".
Владыка Рафаил (Истинно Русская Православная Церковь) и Алексей Васильевич Трехлебов."

seetoo сказав(ла):
Так действует вшивенькое образование - типа фирмы.
Ну фирмы - это, прежде всего, инструменты по зарабатыванию денег. Человек, приходя на работу должен четко понимать цели организации и свои цели. И сообразно им, для достижения их - вкладывать свою энергию! Не будет осознанного целенаправленного действия - не будет эффективного использование энергии.
Если внутренний ПиАр (инструмент создания корпративного духа и культуры) направлен на убеждение тебя в обратном, если цели озвучивают другие - ткбя на*бывают. И ето хороший повод задуматься. Но не повод устраниться из процесса обмена энергиями :)
Поскольку заработать деньги на этой фирме водиночку невозможно - то как следствие - обмен обязателен. А обмен - это и вложение в том числе.
Теперь... То, что слова, ну скажем, директора нацелены на манипулирование тобой - не повод отгородиться от своих коллег. Вам работать-то сообща. И немного любви не помешает.

Татьяна Таум сказав(ла):
естественно создается практически семейная обстановка...
т.е. происходит вкладывание личных сердечных энергий - в "чужую" структуру, на чем и будет держаться эта структура.
как не навредить этим людям?
Эта структура - сумма векторов вложенных энергий. Такой себе - банк, аккумулятор, из которого потом все черпают.
Насколько векторы однонаправлены - настолько эта енергия может использоватьс по назначению - на достижение общих целей.
Тут 2 проблемы:
1. не все осознают свои цели, уж не говоря об общности.
2. не все могут действовать осознанно, а не под руководством манипулятора.
Поэтому как правило в таком аккумуляторе - разнородная мешанина.

А своей энергией ты можешь "навредить" этому аккумулятору (снизить его эффективность) только в том случае, если твой вектор будет явно не сонаправлен с остальными. И ты только увеличишь неразбериху. Или если твой вектор будет настолько велик (количество вкладываемой энергии), что изменит направление результирующей составляющей всех этих векторов.
Ведь твое понимание целей може и не совпадать с пониманием коллектива.
Например... Ты приходишь в организацию с целью заработать денег, а твои коллеги - в большенстве своем - жены обеспеченных людей. их цель - с удовольствием ***** время. У вас явно разные цели. Эффективного аккумулятора не получиться.
Теперь о разборе этой энергии. Да, кто-то может вынимать больше чем дал... Но он не может вынуть больше, чем может израсходовать. И если коллектив однозначно понимает свои цели - то, следовательно, изъятая энергия пойдет на их достижение, и значит выиграет и коллектив :)
А потому, прежде чем формировать нечто общее, необходимо, чтобы все понимали однозначно и осознанно свои цели в рамках конкретной организации.
Или руководитель (лидер) должен настолько активно манипулировать общественным сознанием, чтобы извне скоординировать сонаправленность этих векторов.
Я не знаю, вашей роли в этой организации, а потому не могу конкретно рассмотреть ситуацию.
Руководствоваться понятиями хорошо/плохо, или польза/вред в данном случае - не совсем уместно. Так как это понятия очень условны. А отложенных последствий своих действи не знает никто. Слишком много составляющих системы под названием жизнь.

Я не знаю, вашей роли в этой организации, а потому не могу конкретно рассмотреть ситуацию.
руководитель проекта.. проекты разные.. т.е. прихожу , организовываю работу... после ваших слов.. думаю, что направляю все векторы в одну сторону... получается.. если твой вектор будет настолько велик (количество вкладываемой энергии), что изменит направление результирующей составляющей всех этих векторов.
а потом... ухожу в новый проект... с разными последствиями для старого..и никак не могла понять почему происходят изменения в уже отлаженном (с моей точки зрения) проекте....

Татьяна Таум сказав(ла):
руководитель проекта.. проекты разные.. т.е. прихожу , организовываю работу... после ваших слов.. думаю, что направляю все векторы в одну сторону... получается.. а потом... ухожу в новый проект... с разными последствиями для старого..и никак не могла понять почему происходят изменения в уже отлаженном (с моей точки зрения) проекте....
Ну так ясно же - энергию свою больше не вкладываешь... Начинается броуновское движение.
Если есть такая цель, чтобы без тебя все работало нормально ( а это далеко не всегда является целью ;)) - необходимо либо добиться осознанного понимания единства цели, либо возложить работу по направлению векторов в нужном направлении на службы внутреннего ПиАра.

Примеры с относительной самостоятельностью воли больших эгрегоров, в том числе и эгрегоров религиозных, которые приводил Ситу, тут не очень уместны. Проекты, по сути - организации временные и не настолько многочленные :)
Тут не вступает в силу закон больших чисел. И поодерживать однородность аккумулятора, "малого" эгрегора, пирходится в ручном режиме :)
Это как с аквариумами... В большом аквариуме легче создать устойчивую биосистему, чем в маленьком.
В старом аквариуме система живет по своим законам. В новом ее надо поддерживать искуственно.
Все в этом мире развивается по двум законам. по синусоиде и по экспоненте.
Так вот, чтобы эгрегор стал жить своей жизнью (насыщенный режим) необходими достаточное кол-во членов и определенное время.
Но и в насыщенном режиме присутствует синусоидальная составляющая :) Но это можно рассматривать только для старых аква... Сорри, эгрегоров... :)

Так вот, чтобы эгрегор стал жить своей жизнью (насыщенный режим) необходими достаточное кол-во членов и определенное время.
Но и в насыщенном режиме присутствует синусоидальная составляющая :) Но это можно рассматривать только для старых аква... Сорри, эгрегоров... :)
благодарю! теперь знаю в каком направлении копать знания..:)
просить разложить по полочкам... наверно некорректно...

просить разложить по полочкам... наверно некорректно...

Незаморачивайся - все гораздо проще. Только надо знать об этих критериях и обращать на это внимание.
На самом деле эгрегор - он как и все во вселенной - имеет общие принципы построения. Он как и человек. В твоем организме есть различные чакры - которые выполняют различные функции, работают с различными энергиями.
Ток вот "чакры" эгрегора - формируются энергиями тех людей - которые выполняют функции этих чакр в грегоре.
Тоесть - ты создала идею проекта - ты практически выполняеш в эгрегоре (трудовом коллективе) - функцию Аджны. Ну потом ты перенесла свою энергию в новый проект:D. А теперь сравни что будет с человеком - если ему полголовы снести.
Это издревле присутствует во всем - надо только видеть. Например семейный эгрегор. Отец - глава (голова) семьи. Это что-то говорит.
А в трудовых коллективах - тоже должно быть распределено по качествам энергий. И споры и неурядицы - возникают если на одном качестве слиаются разные энергии - это как возникновение поноса от несовметимых продуктов.
Если интересно - могу порекомендовать фильм "Хвост виляет собакой". Там все члены группы - каждый выполнял роль определенной чакры. И когда один пошел вразрез общему организму - его убрали.

Если интересно - могу порекомендовать фильм "Хвост виляет собакой". Там все члены группы - каждый выполнял роль определенной чакры. И когда один пошел вразрез общему организму - его убрали.
благодарю! :love:
щас поищу его...
у меня еще вопрос..
в том, что раньше было уложено в моей голове...
получалось, что человек пройдя все свои уроки (исправив ошибки) больше не возвращался на землю, а становился "вознесенным", типа Богом ...
а что происходит с "очистившимся" Духом?

раздумываю: человек пришел на землю, чтоб исправить свои прошлые ошибки... т.е. он должен/может изменить свои отношение/чувства/эмоции в ситуациях (к вещам) которые его злят/раздражают/бесят/зажимают... т.е. искоренить проблему... стать свободным...
вроде стойненько вышло...
а теперь эти эгрегоры ломают всю стройность моей картины..:D

благодарю! :love:
у меня еще вопрос..
а теперь эти эгрегоры ломают всю стройность моей картины..:D
КанЭшно! Меньше чем в мосштабах Вселенной - у тебя вопросов не бывает. :)
Человеческий уровень, как и божественный, как и минеральный, животный - это лиш уровни для преобретения и наработки определенных качеств. Наработав в полной мере качество - Дух, Сознание - осваивает следующий уровень. Есть общий критерий. Наработать что-то можно только в физическом мире. Поэтому даже боги вынуждены переодически воплощаться.
Насчет - того - типа уйти навсегда, освободиться. Это тоже взгляды, обусловленные человеческим мировозрением. Одним ток "тяжело" живется, вернее они так смотрят на жизнь - что представление о высшем - это конечно Освобождение. Другим так влом что-то делать, о чем-то хоть чуть-чуть подумать - для них конечно прийдет Мессия, кто все зделает.
Да - есть эзотерические аспекты в различных направлениях - которые направлены на как можно продолжительноепребывание в тонком мире. А есть наоборот - техники - позволяющие как можно чаще воплощаться - причем в заранее подготовленных условиях.
Например в буддизме - идея Бодхисатвы. К буддизму, который излагал Будда -она не имеет никакого отношения - но такой вот хитренький приемчик, причем за ним стоит глубокое знание эзотерических аспектов.
Суть Бодхисатвы - они дают клятву перевоплощаться на Земле - пока не "освободят" все души. У людей от благодарности - аж слезу прошибает. :D. На самом деле - клятва влечет Кармическое исполнение - значит они гарантирванно воплощаются. Всех "освободить" - ну по крайней мере это бред. Потому что идет постоянный поток развития, который никогда не прекращается - Бытие. Вот так они хитренько привязали себя к определенному образу жизни. :) При этом на них идет поток энергии от "благодарных".
А ожидание Мессии в христианстве:D

Назад
Зверху Знизу