Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бес в ребро

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Половинки щенкоооов!:браво:
ага-чтото такое-я правда давно читала. И в связи с тем что не слежу за его личной жизнью, не знаю чем там дело ******ось.Он уже достаточно взрослый мужчина

ага-чтото такое-я правда давно читала. И в связи с тем что не слежу за его личной жизнью, не знаю чем там дело ******ось.Он уже достаточно взрослый мужчина

Кто, Гост наш? Мальчишка. Щенок.

У него еще ироничные мимические морщины не прорезались. как следует

Кто-то кого-то рассматривал в лифте.

В каком-то смысле. Болтаем. Чем бог послал.
А послал он нам сегодня чудесную аллегорию лифта. У кого символизирующего эскалацию потребностей, у кого - чудесным образом превозмогающего гравитацию. Это такие два разных лифта.

Как вы все таки умеете создавать теплую ламповую атмосферу.
Я прям завидую.

Мораль: девки, не верьте в вечную любовь богатого мужика, клинический маразм настигнет его при переходе в пожилой возраст и он гарантированно сольет не только вас и но и ваших любимых когда-то общих детей.
Не верьте не только богатым, но и иносранцам, посмотрите новости, как минимум "говорить Україна", неужели Вас не учат такие ошибки? За баблом гонитесь? Ну тогда и получайте!

Куча людей - не люди а ходячий постный вдроч. Сирость какая-то

Это же говорит Украина!!

Там просто спец подборка. Даже вот

djdc1a.webp

Контент насыщен..мой скудный словарный запас не позволяет подобрать подходящее слово

aabb5j.webp

Да вряд ли. У мужчин нет такой нетерпячки, чтобы они не могли неделю, или месяц прожить, никого не ****нув. Мне кажется, что ты специально пытаешься перекладывать женскую ***дскую логику на мужчин.
Мужчинам важен не ****, а стабильность в отношениях.
ты, читая мои посты, видишь не то, что я пишу, а что-то своё.
где я писала про острую необходимость мужчин в ****е? не придумывай.

причём женская логика к обеспечению мужчиной своего существующего потомства?

Я вот никак не пойму. Дети взрослые давным давно. Что кому он должен? Логично предположить , что он оставит все своим нынешним детям и своей нынешней жене, которая прожила с ним последние 15 лет .Ну ладно б они были маленькие...
есть дети нынешние, а есть не нынешние? :незнаю:
не нынешние, при разводе мужчины и женщины, аннулируются?

есть дети нынешние, а есть не нынешние? :незнаю:
не нынешние, при разводе мужчины и женщины, аннулируются?
Ну ты понимаешь. Это ты знаешь и я знаю. А мужчины-нет. А наследство-это дело такое .Его завещают как правило своей текущей семье, а не семье из прошлого.Да и как ты прикажешь человеку разделить все по справедливости.Он ведь имеет право распорядиться имуществом по своему усмотрению .Опять же , если б я была мужчиной и со мной взрослые дети не хотели бы общаться или общались на отъебись, то с какой стати я б им чтото завещала.Они взрослые, благополучные, я их вырастил .Что еще ? Лучше я оставлю этим маленьким крохам , которые в моем сердце, меня ежедневно радуют и чью мать я люблю .Ну я уже молчу , что нормальный мужчина понимает, что жизнь со стариком очень часто так себе и уход за больным та еще приятность и решил бы это компенсировать

Назад
Зверху Знизу