Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха-ха-ха!для разнообразия-моя чета...
ха-ха-ха!
вот это фота! супер! круть!
хотелось бы увидеть тех же на фоте с названием "Пять лет спустя", вполне достаточно "Год спустя"![]()
Tanya37
Какая позитивная, очаровательная компашка. Не улыбнуться глядя просто невозможно
Покажите ещё что-нибудь интересное из жизни друзей.
Где-то у меня была приблизительная табличка, но у меня сейчас переезд - вещи по разным квартирам разбросаны, как найду выложу. Вот, на самом деле, посещение выставок, хотя бы даже как зрители - позволяет сравнить собаку с себе подобнымигде-нибудь есть параметры собаки,пока она растет? например:сколько должен весить щенок в 3,4 месяца,какой рост,обхват запястья и тд. у догов, я знаю был приблизительный, желаемый рост ,вес и тд.в разных возростах.А у бернцев есть? Может кто на опыте может рассказать.Очень интересно узнать
Ой! Это к нам - в КАНИС - мы так рады!!!Форумчане! Вот тут на вас жалуются-что вы харьковчане-народ тяжелый на подьем....У вас в октябре спецвыставка по бернам будет- мы киевляне к вам целым автобусом бернов собираемся--в гости в ваш прекрасный город и к ЛС Рулевой---примите???? А вот на Хрустале уже мы киевляне будем тоже проводить выставку МОНОПОРОДНУЮ---подробности ВОТ ЗДЕСЬ ----------- и надеемся вас видеть у нас в гостях!!!!!!!! Примем,накормим,разместим!
Мы тоже очень рады хорошему специалисту и благодарны Вам за оказанную помощь и поддержку идеи.Радостно,что приверженцы этой сложной для разведения породы стремятся приглашать строгих,но знающих экспертов и не гоняются просто за САСками...China Oasis-да мы в курсе-КТО к вам приедет....Надеюсь Лидия Сергеевна не рассерчает,что расскажу- по моей просьбе друзья поляки помогли договориться вам с экспертом-специально искали чтобы ЗНАЛ хорошо породы- а не так шаляй валяй..Если бы несколько раньше -то вообще бы обеспечили СУПЕР специалиста...Мы рады-что помогли ну и конечно же-КАК мы можем не приехать???? В дружбе,взаимовыручке и общей работе над породой мы сильны-ПРАВДА????Кстати-среднезазисты,кавказисты,немчатники -к вам едет действительно СПЕЦ---я вас ПОЗДРАВЛЯЮ харьковчане!!! Проведем эту выставку достойно!
China Oasis---Ну ктож раньшне времени ТАЙНЫ РАСКРЫВАЕТ-ААА????