Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Беркутовцы мудаки) Стою я как то в лесу(один из поворотов на лагеря) по нарпавлению на Пятихатки, сидим с девочкой в машине, уже уезжать собирались и тут сзади подъезжает нива беркут, выходят эти дяди с автоматами, меня попросили выйти, говорят давай права, забрали и начали по карманам шманать...Вобщем назвал пару знакомых, успокоились...Позвонили "общим знакомым", пожелали хорошо доехать и пошли в свой джип, да и покатили обратно в лес....
ну где он живёт непонятно, а вот дежурить в лесу по дороге на Шебекино(за Волчанском) они полюбляютVETEROK сказав(ла):Вывод: Беркут живет в лесу, оттого и отсутствие ума зашкаливает!
тебе нада сказки писать)))))
скинь мне в личку как майора величают
Беркут всегда действуют по закону! А если на тебя наводка пришла и тп. , они будут проверять. Я не думаю что это ошибка или что-то другое ведь тебя два раза тормознули!
Личный опыт общения: в середине ноября 2008г. где-то между 20:00 и 21:00 на участке окружной безлюдовка-роганский жилмассив (не доезжая метров 200 до первого перекрестка с роганским жилмассивом), дорога пустая еду где-то около 90 км/ч (перед этим еще подслепил добрый человек на встречной) знак населенного пункта просмотрел, но там однозначно уже город, мысленно уже выполняю поворот на перекрестке (ехал с одним пассажиром), пассажир говорит смотри стоят и действительно на дороге силуэт со светящейся полосатой палкой, увидел его где-то метров за 20, место не освещенное (фонарные столбы на перекрестке), а тут какой-то серый силуэт с палкой, рядом на обочине еще как-то люди, человека 3-4 и машина копейка что-ли(не рассматривал), без раскраски мигалок или еще чего. Первая мысль, что ЭТО ? и что делать? Вобщем резко по тормозам бить не стал, плавно сбросил скорость (естественно этот силуэт заблаговременно отскочил на обочину) и метрах 20 за этим собранием включв поворот остановился на обочине (двигатель не выключая, двери блокированы, чуть приоткрыл окно, даже на ручник не ставил) и жду. Через секунд 15-20 подходят двое один вперед прошел другой ко мне:
-Б: спецподразделение беркут, съедьте дальше на обочину (стоял так что он был бы слишком близко к проезжей части)
-Б: вы знаете что вы только, что чуть не сбили сотрудника милиции
-Б2: что-то буркнул про противотуманки хорошо-ли горят…что-то в том духе
-Б: ваши документы
-Я: включаю свет в салоне, начинаю с кармана двери доставать бумагу и ручку из полокотника…(обычная моя процедура при общении с гайцами) (Б: светит в салон из наголовного фанарика)
-Я: выключаю двигатель, представитесь пожалуйста
-Б: я же сказал спецподразделение Б, потом называет фамилию и звание (кажется старший прапорщик, но четко и с первого раза, а не как ГАЙцы раз 5 на бис повторяют)
-Я: записываю при нем на бумагу, посмотрел на него нагрудного знака у них нет, документы требовать не стал (вроде похожи на беркут и уже как бы город)
-Б: ваши документы (второй уже Б уже ушел)
-Я: а что случилось
-Б: проводится спецоперация (сообщил название), можете позвонить в управление
-Я: да нет верю (и в новостях недельки 2 назад слышал что-то отрабатывают), достаю из книжки с документами водительское удостоверение и техпаспорт, передаю в приоткрытое окно
пока эти разговоры шли минут 4-5 не меньше, подбегает опять второй «ну что тут случилось» и опять убежал
-Б: что же вы так летите называет мою ФИО, что чуть не сбили сотрудника милиции
-Я: не видел я ни кого заранее, комуфляж не сильно-то то виден в темное время, а его палку увидел метров за 20 не раньше, сбросил скорость принял вправо и остановился
-Б: незаконные предметы имеются (или как-то так)
-Я: нет
-Б: отходя назад, откройте багажник
-Я: это что досмотр
-Б: нет для досмотра нужны 2 понятых, это замет 3 часа, если хотите можем, а вообще не отбирайте не свое не наше время
-Я: (размышляя: да так не слезит, точно будет понятых останавливать) хорошо, как будем смотреть
-Б: откроете багажник и посмотрим
-Я: хорошо, я открываю и сам показываю, а вы просто стоите и смотрите, выхожу из машины (закрываю дверь на ключ), подхожу к багажнику открываю (освещение в багажнике есть), (ехали с Эпицентара было помоему 4 коробка с бытовыми товарами)
-Б: откройте эту коробку, теперь эту (и так все что были), кто в машине? …., отдает документы, что вы так летите чуть не сбили сотрудника милиции
-Я: ехал где-то 70 км/ч (приврал), а на дороге увидел на последних метрах, комуфляж то не виден, мигалок нет… и т.д
-Б: значит надо было еще медленнее ехать, как сотрудник милиции делаю вам официальное замечание
-Я: понял
и разошлись
Когда смотрели багажник, другие Б тормознули еще кого-то (остановился перед ними, т.е метров за 20 от нас)…. и уже стояли там все возле открытого багажника
Претензий ни малейших не имею, все было корректно и в рамках.
А по тому как слышу из других историй по общению с Б, такое ощущение что очень повезло, вообще какие-то образцово показательные попались.
Бывает. Но чаще они не работают (как в твоем случае) а зарабатывают деньги...![]()
В гаи обычно идут только ради заработка, а не работы. Абсолютно осознанно.![]()
Беркут всегда действуют по закону!
ЗЫ самое главное,если начинают они хамить или умничать ответить им вежливо,попускает мигом
Где была ихняя храбрость когда на Клочках народ дубасили?
тебе нада сказки писать)))))
скинь мне в личку как майора величают
Проверил?, проверяющий.![]()
и не собирлся я проверять. Хрен кто меня переубедит что это не СКАЗКА!!!!