4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Так шо ничего и поделать нельзя?... Я так понимаю, шо если заикнуться о том, что обыск машині возможен только с 2-мя понятыми, то можно и прикладом по лобовухе (или по челюсти) получить... А кому они подчиняются, кто знает?

больная тема... много раз приходилось "общаться с ними" Правда я никогда не пытался качать права, все заканчивалось на обыске машины, меня и моих друзей... но все это было жутко неприятно и унизительно

Да, сылшал что и прикладом. И типа можно в машине закрыться, собственность и т.п. - выбивают стекло и вытащат из машины. Потом понято че будет...

Вот шо советуют делать на том же форуме:
В следующий раз когда вас остановили ,не выходя из машины , достаете телефон и наберате номер 02 и рассказываете что вас остановили люди в форме не похожие на работники ГАИ, с оружием в руках, без нагрудных знаков , остановили путем создания ДТП , заставляют выйти из машины можете сделать так чтобы эти люди услышали вас разговор. Посмотрите через сколько секунд они скроются. ..
Посилання видалено

Отаке....

это советует человек, который беркута видел на экране монитора или в зоопарке в клетке....
\а в реале это сказки...
в случае не стандарной ситуации - беркут всегда отмажется, типа они остановили машину в которой два нарика долбились планом и те оказали им сопративление...

отаке...

это советует человек, который беркута видел на экране монитора или в зоопарке в клетке....
\а в реале это сказки...
в случае не стандарной ситуации - беркут всегда отмажется, типа они остановили машину в которой два нарика долбились планом и те оказали им сопративление...

отаке...

+100
Добавлено через 4 минуты
Друг работет в ментовке, он говорит что права качать ненада иначе черевато быть слегка побитым и пол жизни работать на лекарства. Меня наднях останавливали в 22-00, подошёл посветил фонариком, посмотрел на посажира, рядом была девушка, мы были пристёгнуты, даже документы не посмотрел, пожелал счастливой дороги и мы уехали)))

Вежливость главное оружие против них)))))))))))))))))))))))))
Бьют говори спасибо)))))))))

100% они как буд то ждут когда ты о правах своих вспомнишь или звонить начнешь кому то по этому поводу - для них это как красная тряпка для быка, сразу идут в рукопашную.
т.е. они естественно не правы, это можно и нужно будет доказывать, но уже потом, т.е. после того как у тебя будет разбито лицо, поломаны пальцы на руке или ещё что нибудь.
исходя из этого получается что хрен его знает, что хуже, стоять как обосраному и слушать в свой адрес всю эту чушь, но уехать здоровым, или нарваться, получить увечия, а потом бегать по прокуратурам с предъявами.
Короче: мразью они были, пи-сами стали...:(

да, проверка Беркута - это интересный момент:)... Правило общения с ним одно: быть предельно корректным, говорить мало, а также помнить основное правило общения с ментами: на ВСЕ вопросы отвечать тремя словами: "да", "нет", "не знаю".

Кстати, сколько не попадал под проверку Беркута, так они всегда были и гаишником (гаишник останавливает, а Беркут шмонает).

Был личный опыт общения с этими ребятками?

У меня был, но как то тихо-мирно... открыл багажник и всё... просто уже был наслышан.
А вот наши машины когда с барабана товар везут, то они их доят по полной! И всех подряд без перебору... обычно стоят с гайцами перед или сразу после Купянска. Я ехал на днях на своей машине в 6.50 в Харьков и перед Купянском стояла разрисованная нива шевроле и пять бойцов в форме беркута (прям на встречной полосе)!, обратил внимание что без оружия и прочего!!! чисто камуфляж и надпись... и на въезде в Купянск встретил гайцев которые летели в ихнюю сторону. Сразу возникло в голове что стрела забита на 7.00 и они вместе тупо косят бабки!!! Причем стоят обычно целый день на одном месте! Могут и всю ночь. Так что такие вот дела...

Кстате подскажите эти козлы (то, что могут это да) имеют право тормозить во время движения, ну типа подрезать махать чтоб ты остановился?

Кстате подскажите эти козлы (то, что могут это да) имеют право тормозить во время движения, ну типа подрезать махать чтоб ты остановился?

они всё имеют право делать:клас::клас::клас:

Народ а эти козлы (то что могут это да:)) имеют право останавливать во время движения, ну типа подрезать до остановки тс или махать "типа остановись". Что в этом случае делать?

В правилах сказано что на требование сотрудника милиции ты обязан остановится (при чем не обязательно гайца с жезлом, но и на мах рукой любого мента!!!), так же предоставить по требованию своё транспортное средство в его служебных целях...

Назад
Зверху Знизу