4000 грн на місяць

Беркут vs ппс

• Автор теми Автор теми Ruslan3223
  • Дата створення Дата створення

и

для тех, кто БЗДИТ.

Останнє редагування:
Бывает и наоборот.
В машине были проблемы с генератором.Стою в тёмном переулке,соображаю кому бы позвонить чтобы не обиделись (время около 3х ночи)подъезжает беркутня.Глянули доки,глянули в багажник, и ...помогли растолкать мой "лимузин". Бесплатно.
Так что там тоже люди есть.

Кто знает чем отличается (функционально) беркут на шкоде от ппс ,тоже на шкоде ? P.S. Пару раз сталкивался с обеими сторонами из вышеперечисленных-ведут себя одинаково,даже текст идинтичен
Отличаются формой, но не содержанием:(

Лично видел как беркутовцы подкинули пипетку с травой моим друзьям.. Друзья еле откупились за 3000 грн. Подонки и уроды.

такое впечатление что в машине все пьяные или под чемто.

Начнём с того, что те же ребята из ДК ведут себя иногда нагло и провокационно, не на камеру. Видел такой случай в Харькове. Зачем провоцировать? Этого не пойму.
Странно, ещё никто не жаловался на "Сокіл" или на "Альфу"?

Начнём с того, что те же ребята из ДК ведут себя иногда нагло и провокационно, не на камеру. Видел такой случай в Харькове. Зачем провоцировать? Этого не пойму.
Странно, ещё никто не жаловался на "Сокіл" или на "Альфу"?

а шо они тоже беспределят?

beg ни знаю. Сам лично не сталкивался с "беспределом" тех, или других.

Но слышал, мне так сказали, что пять пьяных сотрудников беркута по форме ограбили бабушку, торговавшую семечками, а потом накинулись на рядом проходящую девушку(беременную) и избили её, забрав сумку.
Представляете?

beg ни знаю. Сам лично не сталкивался с "беспределом" тех, или других.

Но слышал, мне так сказали, что пять пьяных сотрудников беркута по форме ограбили бабушку, торговавшую семечками, а потом накинулись на рядом проходящую девушку(беременную) и избили её, забрав сумку.
Представляете?

да я тоже слышал об этом. только они перед тем как забрать сумку изнасиловали её по очереди прям у входа в метро и потом в сумку подложили героин, а бабку, торговавшую семечками забрали как лишнего свидетеля и утопили её в общественном туалете на центральном рынке возле управы.

Неужели эти сволочи живут рядом с нами?

К стенке всех без разговоров

У беркута зарплата между прочим 5000грн в мес.

возможно.. спорить не буду, но не факт..
в Законе о Милиции говорится "в рамках своих полномочий", а они у всех разные..
не даром же гаишники жезлом останавливают, а не тупо руками.. а жезл только у них имеется..

Можно останавливать с помощью калаша

Назад
Зверху Знизу