Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличаются формой, но не содержаниемКто знает чем отличается (функционально) беркут на шкоде от ппс ,тоже на шкоде ? P.S. Пару раз сталкивался с обеими сторонами из вышеперечисленных-ведут себя одинаково,даже текст идинтичен

Пипетку?Ну друзья твои лохи,и ты тоже!Если видел,чего молчал?
Лично видел как беркутовцы подкинули пипетку с травой моим друзьям.. Друзья еле откупились за 3000 грн. Подонки и уроды.
Опубликовано 14.01.2013
RomahaKharkov
ТОЛЬКО ТАК....
Начнём с того, что те же ребята из ДК ведут себя иногда нагло и провокационно, не на камеру. Видел такой случай в Харькове. Зачем провоцировать? Этого не пойму.
Странно, ещё никто не жаловался на "Сокіл" или на "Альфу"?
beg ни знаю. Сам лично не сталкивался с "беспределом" тех, или других.
Но слышал, мне так сказали, что пять пьяных сотрудников беркута по форме ограбили бабушку, торговавшую семечками, а потом накинулись на рядом проходящую девушку(беременную) и избили её, забрав сумку.
Представляете?
К стенке всех без разговоров
У беркута зарплата между прочим 5000грн в мес.
Буня в мусаров подался
Ех а когда то мы с ним хачей трюкачей пиздили(
любой сотрудник милиции имеет право остановитьостанавливать автомобили, насколько я помню, не имеют права ни беркут, ни ппс, только ГАИ..
любой сотрудник милиции имеет право остановить
Знал бы ещё об этом любой сотрудник...любой сотрудник милиции имеет право остановить
возможно.. спорить не буду, но не факт..
в Законе о Милиции говорится "в рамках своих полномочий", а они у всех разные..
не даром же гаишники жезлом останавливают, а не тупо руками.. а жезл только у них имеется..